ID работы: 11865083

Убийца в Юкате

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Твое тело не обычное, ты знала?

Настройки текста
Примечания:
      Повезло мне однако, с тем что на них напали Сенджу. Я не упустила шанса и воспользовалась моментом, все как вы и советовали Мари-сенсей.       Как не приятно не было, но признавать, что Мадара был прав, девушка с ним согласилась. Ещё не все раны затянулись достаточно, для того чтобы делать подобные спринты по веткам деревьев. Ей нужна была остановка на какое-то время, желательно в населенном, где она и сможет найти себе лекаря, а также заработать денег принимая заказы по убийствам, или мини-миссиям шиноби.       Хоть сил после восстановления было не много, но дойти до кого-то селения наверное хватит. Эх, ещё бы знать в какой оно стороне. — девушка размышляла в какую сторону ей лучше идти, и наконец приняла решение идти налево.Спустя два часа поисков деревни, Рёджин решила сделать привал и попробовать залечить некоторые раны, если бы только Сенсей была рядом… Она бы точно помогла вылечить раны, и обучила как это делать.       Девушка сняла свой «рюкзак», села под одним из деревьев и начала вспоминать все то, чему ее обучила Мари-сенсей.       —Для начала нужно понять какие раны являются серьезными, а какие лёгкими. — начала бормотать Рёджин себе под нос. — так, вроде большинство лёгких, а серьезных ранений всего три. Мне должно хватить чакры на то, чтобы себя выле… Кха, Кха — девушка начала кашлять себе в ладонь. — Что это было? — после вопроса самой себе Шизукава снова закашлялась, только ещё сильнее забрав руку и посмотрев на нее. По изящной руке текла алая кровь… — Почему, у меня кровь?! Я не ранена в лёгкие, что происходит?! — в глазах Рёджин застыл ужас, а зрачки уменьшились до размеров атома. И без того темные глаза, теперь казались ещё более темными и глубокими, подобно двум черным дырам.       — Нужно скорее найти селение и местного лекаря. Если так и продолжиться я могу погибнуть, судя по всему моих навыков слишком мало. — продолжила говорить в слух Рёджин, попутно стараясь подлечить самые глубокие и серьезные ранения.       — Видимо мне придется повременить с заказами и потратить все свои, оставшиеся, сбережения на лечение.       Девушка продолжила лечить то, что она могла, и когда чакры оставалось немного, но чтобы хватило на схватку если та будет по дороге, Рёджин выдвинулась дальше в путь. Пройдя около пяти километров, где-то в дали начались виднеться очертания построения, девушка поднажала и силой заставила себя идти быстрее. Если бы она шла и дальше в таком темпе, то скорее всего свалилась бы с ног где-то на полпути.       Девушка подошла к огороженному красивым деревянным заборчиком селению. Перед тем как зайти ее остановила «стража», и узнали кто она и с какой целью прибыла.       Рассказав правду о том, что она наемница-шиноби, и, о том, что хочет найти тут лекаря, так как сильно ранена, ее пропустили и показали дорогу на пальцах.       — Большое вам спа, кхе — девушка снова закашлялась с кровью, стража была потрясена, и один из них предложил помощь провести к лазарету. Девушка согласилась, вытерев руки от крови о платок, она заметила на нем один небольшой лепесток сакуры.       Хм, странно, я вроде не ем цветы. Хотя возможно он уже был в платке, когда я бежала я же не смотрела через какие кусты это делаю, а зря, нужно быть повнимательнее. — вынесла вердикт в мыслях. И наконец ответила стражнику:       — Да, я пожалуй не откажусь от помощи, у меня совсем не осталось ни сил, ни чакры.       — Курико-сан, вы справитесь тут один, пока я помогу девушке добраться до лазарета? — спросил один стражник у другого, постарше.       — Конечно, справлюсь, можешь не волноваться об этом, а теперь помоги ей, пока она тут не потеряла сознание, ей и так плохо.       — Есть. — стражник взял руку Рёджин под свою шею и помогал ей идти до лазарета, кто знает, что бы случилось если бы его не было рядом. Прямо перед входом в здание судя по всему больницы, Рёджин потеряла сознание. Стражник ведь не просто так с ней пошел, поэтому он сразу понял происходящее, и поднял девушку на руки. Он ждал вместе с ней на руках когда лекарь освободится от предыдущего больного, и зашёл в кабинет уложив девушку на специальную кровать, что там находилась.       Поведав всю историю о девушке лекарю, он сказал что ему надо спешить, и пусть она позаботиться о Рёджин. И покинул кабинет, уходя на свой пост стражи деревни.

***

      Мф, где это я? Опять голова болит. Вроде как я добралась до селения, и мне должны были помочь дойти до лазарета. Я свалилась без сознания. Видимо меня донесли и я в лазарете?       — О, ты уже очнулась. Ты пролежала тут полтора дня, твоя чакра почти иссякла, ты можешь сказать кто ты и, что с тобой произошло, юная шиноби?       — Спасибо вам за помощь, я Рёджин Шизукава, мне пришлось повстречать некоторых личностей, но удалось сбежать. Не знаю убили бы они меня позже или нет, но мне выпал шанс которым я воспользовалась. Пока я бежала раны разошлись и начали кровоточить, я прошла ещё некоторую часть пути после того как пыталась подлечить себя, и нашла это селение, в воротах меня встретила стража, а после один из них провел меня сюда, но как тут оказалась я не помню. Вроде как я начала падать без сознания и меня поймали. На этом все.       — Спасибо что поведала мне эту историю Рёджин, она объясняет некоторые вещи в твоём состоянии на момент прибытия сюда. Например такие как ранения и усталость, также почти иссякшая чакра. Ты не ирьёнин, но что-то умеешь, ведь так?       — Да, вы правы…эээ- девушка хотела обратится к лекарь по имени, но не смогла, так как не знала его.       — Фьюхи, меня зовут Фьюхи.       — Благодарю, вас, Фьюхи-сан, вы спасли меня и вылечили, чем я могу вам заплатить, у меня с собой были деньги…       — Нет-нет, не стоит, я лечу людей потому, что желаю помочь им, мне не нужна никакая плата. — стала отнекивается женщина.       — Вы уверены? Может все-таки стоит…       — Нет, правда, Рёджин, не стоит, давай договоримся на том что я просто изучу твое тело, оно довольно необычное. Но я не могу понять, что в нем такого. Чакра у тебя такая же как и всех, женственное тело, и вообще приятная внешность. — Рёджин засмущалась от подобных комплиментов, но ей так и не дали возможности сказать, о том, что не стоит ее так хвалить. — Но что-то, что-то в тебе другое, совершенно не такое как у всех… Ты ведь не будешь против если я буду изучать тебя, не думай, что я буду ставить опыты, где-то держать тебя насильно, просто буду проводить осмотр пока ты тут. Кстати, тебе лучше задержаться тут на недельки две, пока ты не окрепнешь.       — Да, конечно, я не против, если это как-то вам поможет, а также если это вам послужит своеобразной платой.       — Кстати, мне сообщили о том, что ты когда пришла сюда, кашляла кровью. Но дело вот в чем, никаких ранений лёгких я не обнаружила, так же с горлом все в порядке. Ты можешь рассказать мне всю историю с самого начала. Возможно, так я пойму что с тобой.       — Хорошо, тогда мне придется рассказать с самого начала моей осознанной жизни. Самое первое воспоминание, у меня о том… Как меня начала унижать моя мать… — лекарь охнула, а девушка с трудом продолжила свой рассказ.

***

—… Вот так я и оказалась тут, ну и судя по вашему рассказу то меня донесли сюда без сознания.       — Знаешь, твоё тело точно особенное, без сомнений. То как быстро по твоему рассказу ты достигала вершин обучения, обычно детей которые участвуют в войне, учат ещё раньше нежели, чем ты в свои восемь. И у них уходит больше времени чтобы овладеть навыками шиноби, но ты достигла всего очень быстро. Твой разум сложен по другому, как и тело. Ты смогла соперничать с Изуной Учихой и выжила, а также начала бой с ним и с Мадарой, и все ещё жива. Ты особенная. А твоя учитель, она тоже не самая простая женщина. Ты знаешь из какого она клана?       — Нет. А это очень важно, вы ее знали?       — Да, знала, она была тут несколько лет назад. Не помню по какой причине она оказалась тут, но она очень умелый медик и обучила меня многому, я думаю тебе тоже стоит обучиться некоторым вещам.       — Правда?! Вы научите меня медицинским джутсу?! Я очень вам благодарна, большое спасибо!       Первая неделя прошла не сложно: Рёджин приютила Фьюхи-сан, и каждый день они обе проводили большую часть времени в лазарете. Фьюхи учила юную девушку тому, что знала сама. Так же каждый день проводила обследование для Рёджи, во-первых для того чтобы следить за состоянием ран, а во-вторых, для того чтобы узнать о той особенности тела. Всю эту неделю кашель Шизукавы то и делал, что усиливался, крови становилось все больше, но что настораживало очень сильно, так это то, что появлялись лепестки роз. С каждым разом, они перемешивались с кровью, и увеличивались в количестве.       — Никаких ранений лёгких, но такой ужасный кашель. Что же с тобой происходит? Это единственное, что настораживает меня в твоём состоянии, я думаю тебе лучше повременить с заказами.       — Не стоит, Фьюхи-сан, все в порядке, тем не менее вы много чему меня научили, и я в любой момент смогу подлечить себя, да моя техника ещё не идеальна, но уже близка к этому. — девушка широко улыбнулась, на что лекарь лишь кивнула.— Ладненько, на сегодня всё дела тут я сделала, если вам ни в чем не нужна помощь, то могу ли я пойти и наконец начать выполнять задания Как никак, это мой заработок.       — Да, конечно ты можешь, идти, я смогу справиться тут сама. Я вижу тебе уже не терпится это делать.       — Большое спасибо! Я правда сильно соскучилась по тому, чтобы прыгать по деревьям, ощущение вечернего ветра на лице.- улыбка на лице стала ещё шире.       Выйдя из лазарета Рёджин направилась к домику где ее временно приютили. Открыв двери ключами, которые ей предварительно дала Фьюхи-сан, девушка зашла, собрала все нужные вещи: кунаи, сюрикены, катану, дымовые бомбочки, пилюли шиноби, которые ее научила делать Фьюхи, пару бинтов и пластырей. Распределив все по подсумку и тайным, пришитым кармашкам юкаты. Рёджин окончательно собралась, вышла, закрыла двери и направилась отдавать ключи.       Зайдя в кабинет Фьюхи-сан, Шизукава ее там не обнаружила, а это значит, что она вероятно на обеде в одном из баров. Да-да, именно в баре, скорее бар-столовая так как там есть и отдельно место для выпивающих, и для тех, кто просто пришёл поесть. Пройдя метров сто от лазарета, девушка открыла двери, и направилась к столику где они всю эту неделю трапезничали, в перерывах от обучения и исследований.       — О, Фьюхи-сан, наконец я вас нашла, приятного аппетита. — подойдя к столу лекаря проговорила Рёджин.       — И тебе здравствуй, спасибо. Могу ли я поинтересоваться для чего ты меня искала?       — Ну, во-первых, так это для того чтобы отдать вам ключи, а во-вторых, могу ли я узнать, где и у кого желательно искать заказ или задание? — девушка разделяла запросы людей на две группы. Заказы — это убийства, различных не самых хороших и неприятных людей. Рёджин никогда не убивала матерей, или людей которые не совершили чего-то серьезного, за что определенно нужно понести наказание. А задания — это помощь мирным жителям, например доставить что-то в другую деревню, помочь собрать урожай, и различные бытовые вещи, которые могли сильно изматывать, физически неподготовленных людей.       Как только к девушка проговорила фразу, к из столику подошёл какой-то мужчина.       — Здравствуйте, простите, что прерываю вас. Я — Хурами Юбисо, и я хотел бы узнать, вы та самая «Убийца в Юкате»? — извинился мужчина и задал довольно частый вопрос, «знаменитости». Девушка моментально натянула маску на лицо, что всегда была под рукой на такие случаи.       — Да это так, чем я могу вам помочь?       — У меня есть одна просьба по поводу одного человека, не хочу прерывать нужный настрой на трапезу, упоминанием столь ужасных людей. Когда мы можем договориться?       — Хм, сегодня у меня есть ещё некоторые дела. — девушка решила, что стоит сегодня провести ещё одно исследование вместе с Фьюхи, пока та выполняет всякие приемы, возможно это чем-то поможет узнать, что с девушкой. — Давайте, встретимся завтра, на главной площади, около полудня. Я задам вам некоторые вопросы, и потом решу, приму ли я заказ.       — Хорошо, большое вам спасибо, тогда до завтра, и ещё раз простите, что прервал вас. — извинился Хурами, и попрощался.       — Хорошо, досвидания, Хурами. — после этих слов мужчина покинул дам.       — Ну, вот заказ сам нашел тебя, видимо у тебя талант, который я бы назвала «Легка на помине». — лекарь захихикала.       — Да ладно вам, Фьюхи-сааан. — девушка в шутку, мастерски надула щёчки и отвернула свой взгляд в сторону.

***

      Наконец закончив трапезу, и уже находясь в кабинете Рёджин решила, что самое время договориться о том чтобы провести опыт, в то время как она будет выполнять приемы. Получив согласие лекаря, девушки решили приступить сейчас, так как завтра обе будут заняты своими делами.       Фьюхи взяла бумагу и перо, и сказала о том, что время приступать. Девушки находились на опушке леса, дабы случайно не разгромить лазарет, и не мешать окружающим на улице. Рёджин приступила к выполнению приемов, и вполне оценивала это как своеобразную тренировку. Миг и она разрезала небольшой камень на земле, второй миг и она пустила чакру в катану, создав волну тока после взмаха оружием. Третий — полумесяц из огня пронесся над землёй, и развеялся так же легко, как и появился.       К этому опыту Рёджин отнеслась с большой важностью, так как его можно воспринимать как тренеровку. Спустя примерно час или полтора, Фьюхи сообщила о том, что модно остановиться, а иначе у девушки не останется сил на завтра.       — Ты была права, я сделала некоторые выводы, так что можем пойти в кабинет там я тебе все в кратце и расскажу. — уставшая обладательница ониксовых глаз лишь кивнула и последовала за лекарем.       Наконец зайдя в кабинет девушки сели за стол и Фьюхи-сан начала свой рассказ.       — Буду объяснять не медицинскими терминами, в просто словами, что бы тебе было понятнее. — Рёджин кивнула, и продолжила слушать. — Твое тело обучается всему довольно быстро благодаря твоей силе воли и духу. Так же можно сказать, что у тебя есть некий «навык» быстрого обучения, но он может иногда сказываться на твоём здоровье всякими растяжениями мышц, и так далее. Ты не обладаешь осо большим объемом чакры, но что-то в критических ситуациях заставляет тебя жить, что и спасло тебя неделю назад. Твое физическое и ментальное состояние сейчас в норме, но завтра я планирую изучить все медицинские записи других лекарей, это может помочь узнать нам о твоём загадочном, цветочным кашле. На этом все.       — Большое спасибо, вам, Фьюхи-сан! Вы очень мне помогли, но что-то мы тут засиделась, думаю нам стоит уже идти ложится спать, завтра у нас будет трудный день.       — Да ты права, уже время идти отдыхать мы поработали на славу! — девушка улыбнулась, и начала собирать вещи, дабы поскорее пойти на боковую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.