ID работы: 11865893

Троль Ли

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Здравствуйте, Хокаге-сама, — сказала девушка, находившаяся в кабинете лидера Конохи. — Я Темари из Суны прибыла для того, чтобы помочь с проведением экзаменов на Чуннина.       Она как никто другой подходил на роль организаторов данного мероприятия. Не так давно она повысилась до ранга Джоунина, что доказывало её готовность к гладкой проходимости этого турнира. — Шикарно выглядишь, — положив руки на стол, по-доброму сказала Хокаге, заставив Темари покраснеть. Услышать такие слова от той, кто в полувековом возрасте продолжает сохранять свою сексуальность многого стоит. — А теперь ответь, стоит ли распределять ранги путём бессмысленных поединков, где роскошь прелестных куноич может упасть лицом в грязь?       Не понимающая ничего Темари вопросительно изогнула бровь, при этом гордость поглощающая её внешний достаток от комплиментов мигом улетучился, преобразовав лицо в осознающее всю серьезность ситуации. — Нам не к чему устраивать такого рода турниры, где собравшиеся генины со всего мира могут развязать новый конфликт, — Цунаде сказала это с таким упрекающим намеком, пытаясь погрузить девушку в прошлое околотрехлетней давности. — Похоже я зря сюда пришла? — понимая свой поражняк, проговорила она. — Почему же? Если хочешь, то можешь посетить некоторые места в качестве туриста. У нас есть на что посмотреть, и, чтобы тебе не было скучно, могу выделить тебе гида. — Как жаль, что такое соревнование на выявление сильнейших просто так расформируется, — грустно сказала Темари, но она полностью поддерживала идею Хокаге. — Ну, не всё вечно, — безжалостно сказала Цунаде, грустно улыбнувшись. — Раз вы не возражаете, то я задержусь здесь на несколько дней, — сказала Темари перед тем, как выйти. — Да ты можешь сюда и перебраться, — подмигнула Цунаде, что было намеком на то, чтобы она начала задумываться о нахождении второй половинки.       Выйдя на улицу, Темари увидела парня, облокотившего о тонкий столб. — Как вам наша деревня, нравится? — сказал этот парень, подходя к девушке. — Да, красивая, — ответила Темари, зачем-то отводя взгляд в сторону. — Позвольте пригласить вас на прогулку? — спокойно сказал парень, надеясь на её согласие. — Я бы мог показать вам свои любимые места, делясь историческими фактами о них! — Хорошо, я согласна, — сказала Темари, чувствуя влюбленность.       Так они отправились прогулочным шагом на свидание.

***

      В Конохе было тихо и спокойно, но тот фактор, влияющий на сумасшедшее желание найти ученика Гая, ставило всех на ноги. Он каждый божий день в течении тысячи дней, заглядывал не по раз на ковер к госпоже пятой, интересуясь на тему того, не вернулся ли. Цунаде всегда отвечала одно и тоже, придумав вранье с сверхсекретной миссией. Но Гай не оставлял её в покое, ругая за то, что она отправила Рока Ли туда одного. Цунаде и самой было тяжело обманывать, но она это делала из-за любви к Ли. Но, каждый раз, когда Гай покидал её кабинет, Цунаде вся покрывалась печалью. Тут даже сказывалось отсутствие того инструмента Ли, по которому она скучала и, не сдержавшись, начала сама набрасываться на Гая с целью заманить его в койку. Любовь с открытыми вратами открыл ей дверь в удивительный мир удовольственного удовлетворения. О да, та ночка была самым лучшим фрагментом в её жизни, ибо то наслаждение было воплощением эйфории. Она делала всё возможное, чтобы возвратить себе состояние дикого перевозбуждения. В итоге, она добилась того, что Гай периодически изучал её тело как в кабинете Хокаге, как и у неё дома. Кувыркания с Гаем помогали ей максимально эффективно расслабиться. Майто сам был на седьмом небе от счастья. У него была возможность использовать одну из грудей Цунаде как подушку под голову, а другой укрываться словно одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.