ID работы: 11865893

Троль Ли

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Стоило нам пересечь выход из деревни Звука, как Джуго заговорил: — Я должен повидаться кое с кем, сами справитесь? — Передавай Кимимаро привет, — сказала Гурен, продолжив путь. — Конечно иди, мы прикроем, — кивнул я, последовав за девушкой. — Я постараюсь как можно быстрее догнать вас, — с этими словами он свернул в сторону Конохи, тогда как мы шли по направлению к пустыне. — Гурен, — позвал я её, — путь до пустыни займет три дня, суммарно, с туда и обратно плюс бой, уйдёт неделя. — Что ты предлагаешь? — Я не пытаюсь принижать твою скорость, но враги господина не будут ждать неделю… — Не говори мне, что собираешься меня нести на руках, — с кровожадной усмешкой сказала она. — Именно этим я планировал заняться, — честно сказал я, подставляя руки так, чтобы она забралась на них. — Я постараюсь не отставать сильно! — рявкнула она, на что я решил это проверить, потихоньку тронувшись. — Но учти, если мы столкнёмся с врагами, то всё будет из-за твоего опоздания. Или ты боишься, что я уроню тебя? — Ничего не боюсь, — сказала она, запрыгнув мне на спину. — Так будет понеудобнее, — говорил я, как был перебит. — Двигай уже! — Держишь за мою шею так, что желаешь задушить меня, иначе просто свалишься!       Она и без этих слов крепко душила меня, но я ничего не чувствовал. — Поехали! — сказал я, а после на скорости света разогнался до сверхзвуковой скорости.       Я преодолел путь за пол дня, беря по двухчасовые паузы на отдых, чтобы кружащаяся голова Гурен стабилизировалась, но длительный привал решил устроить на расстоянии километра от входа к пустыне. — Ты что, Флэш? — спросила Гурен, когда я отпустил её на землю. — Всё возможно, — сказал я, протягивая ей бутылку с водой. — Голова не сильно кружится?       Но вместо ответа был звук блевотины, которой она запустила в небольшую ямку на песке — Отдохнём тут ещё пол дня, — давал я указания, осматриваясь вокруг. — Пить не охота? — сказал я, снова протянув воду.       Над нами висело солнце, дарящее невыносимую духоту. — Есть что покрепче? — серьёзно спросила она, отчего я впал в шок. — Секунду, — ответил я, заглядывая в подсумок, — ну тут смотри есть только квас и кумыс… Ты что будешь? — Давай и то и другое, — потребовала она жутким тоном, а я и не отказался. — На покушать ничего не могу предложить, — сказал я, пожав плечами. — Скоро начнёт темнеть, начни разбивать палату, — сказала она между перерывами от питья. — В смысле палату? Хочешь сказать, одну на нас двоих? — удивлённо спросил я. — О себе я сама позабочусь, — огрызнулась она, ухмыляясь. — Ясно, а я уже успел понапредставлять себе всякого разврата с тобой, — мечтательно сказал я, глазами раздевая её на мой взгляд лишнюю одежду. — Размечтался! — грубо сказала она, накинувшись на меня.       Из её локтей выскочили острые розоватые кристаллы, которыми она хотела меня ударить, но я с лёгкостью парировал удар, а в сиё же мгновенье сорвал с себя и штаны и трусы, представляя миру своего чудовищно огромного брата.       Я помнил её сущность милфы и все тщетные попытки удовлетвориться на агрегате мелкого Юкимару. — О боже, — пуская слюни, плутовато прищурила она глаза, не веря увиденному. — Я всё ещё противен тебе? — спросил я, хватаясь за край её плаща. — С помощью этой вещи мы можем плотно сблизиться, — сказал ей я, кивнув на половой орган, замечая влагу у неё в промежности ног.       Следующим шагом я стал аккуратно стягивать с неё эту шубу зелёного цвета с рисунками цветов.       Она отшвырнула мою руку, будто золотую рыбку из удочки, готовя исполнить моё желание с трёхкратным настроем.       Она одним сильным ударом мне в грудь, повалила на землю, а сама же разлеглась на меня так, что со стороны это напоминало бы форму шесть-девять.       Когда она первой погрузила мой стояк себе в рот, я ощутил неистовый заряд удовольствия.       Сперва шлёпнув эту сладкую и юную задницу, я стал играться с мокрой киской через её лосину, а после нескольких секунд ласканий, сопровождаемый похотливыми визгами и мычаниями Гурен, порвал слегка ткань, оставляя достаточную дыру для вставок.       Она с таким аппетитом обсасывала мой член, что я не мог ответить ей взаимностью. Гурен делала это так, будто сей момент был наверстанием упущенного. Всё таки, после неудачных попыток развлечься с Юкимару, она изобрела самотыки разных видов из своего дзюцу, самоудовлетворяясь. — Да, — простонал я, поглаживая обеими руками её бедра, — умница, детка!       Шлепающие звуки были настолько сексуальными и привлекательными, что порывистые шумы ветров отходили на второй план. Но самым главным действием было то, что она довела меня до предела, заставив кончить ей прямо в рот.       Такую довольную Гурен я даже в сериале не видел. Быстро слизнув остатки кончи с головки органа, а после облизнувшись, она помогла мне встать, облизываясь. — Стихия Кристалла, — начала она складывать ручные печати, а дальше продолжила название техники: — Техника Соблазнительного Катка!       Под моими ногами образовалась кристальная поверхность, которая была такой скользкой, что устоять там было невозможно даже моим ногам с утяжелителями. Когда я хотел привстать, я понял, что прилип. Мои руки ноги да и сам торс схватили какие-то ремешки, сильно привязав. Под затылком я ощутил появление какой-то твёрдой подушки: наверное кристальная. И когда моя голова была чутка приподнята, Гурена быстро разделась, создала вокруг «платформы» стены, а сама села мне на голову.       Это была невероятно манящая к облизыванию киска розового цвета, которую я с удовольствием принялся шлифовать своим опытным языком. Во время процесса этого занятия, я получал райское наслаждение от данного действа и сладких стонов Гурен. Я сумел быстро довести её до сладострастного ощущения, получая её любовные соки.       Когда она освободила меня, я отжарил её на десяти разных позах, ибо смазка позволяла нам это сделать.       После того, как мы оба бессильно рухнули, то уснули в обнимку.

***

      Я проснулся первым, став смотреть на идеально сексуальную фигуру своей партнерши. Благо такая возможность представлялась, решил немножко помять её соски, не забывая сжимать объёмную грудь.       На её лице была осплепительно-довольное лицо от сотворенного, в котором читалось желание получать меня дальше, на постоянной основе. Я не мучился по поводу своей измены, считая, что до меня у Цунаде уже был мужчина, с которым она наверняка могла переспать, и не раз, а потому и вернул ей должок. Правда, самой ей об этом не скажу, но я был искренне счастлив, что отымел это кристально чистое тело без единого отклонения и складок. — Вставай, нам пора, — сказал я, коротко поцеловав её в эти горячие губы гранатового цвета.       Проснувшись, она за видела мой не спящий кол, став массировать его своими дойками. Закатив глаза, я откинулся на спинку кристально кроватки, разрешая ей затеянное. — Всё было потрясающе, — проговорила она, поцеловав головку болта, — я словно омолодела лет на 18. — А сейчас тебе сколько? — спросил я с улыбкой. — 17, — проговорила она, проводя горячим язычком от основания до головки. — Будешь это говорить когда тебе исполнится 36, — сказал я с дрожью, положив руку ей на голову, вдавливая как можно плотнее её восхитительный ротик как можно плотнее, тем самым придавая этим движениям скорость.       Стоило мне кончить, как она проглотила всю мою благодать, а после проговорила: — Вот ты меня напоил и накормил… — Рад быть отзывчивым ко всем, малыш, — ответил ей я, став одеваться. — Тебе что-нибудь приготовить? — спросила она очень мило. — Не утруждай себя, — отказался я добрым тоном, — я наелся твоим теплом!       Покраснев, она отвела взгляд, но быстро достала своё самообладание, начав одеваться. — Это был лучший мой отдых за всё время своего существования, — сказала она, натягивая на себя кружевные стринги, выглядевшие очень аппетитно. — Если ты будешь моей девушкой, то считай получишь вечный отпуск, — подмигнул ей я, слабо шлёпнув по попке. — Я буду только за, — радостно сказала она, вставая на подкошенные ноги, чуть не сваливаясь.       Я понял, что это было мало, и резко встал с места. Отодвинул трусики, затем без промаха воткнул своего дракона в пещеру. — А-ох, — застонала она, получая такую же ответку от меня.       Прижав её полуобнажённое тело к кристальной стене спиной, я взялся за её внутренние коленки, приставил их на свои бока, и как начал долбить её, что были слышны не только наши стоны удовольствия, но и звук стен от прикосновений спины Гурен. Я расширил её узкую вагину ещё вчера, да так, что мог входить на всю длину своего члена. И этот размер был не короче тридцати сантиметровой линейки.       Только теперь я понял, что именно таким образом могу восполнять нехватку прошлой пожарной деятельности тут.       Закончив заниматься с ней охренительной любовью, я получил неимоверную порцию блаженства. — О-ох, как же люблю тебя, — дрожащим голосом, сказала Гурен, чьё тело и лицо накрывало наслаждение, дарованное Силой Юности. — Взаимно, — ответил я, окончательно решив, что пора выдивагаться, потому оделся быстро, чтобы похотливое желание Гурен не прерывало меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.