ID работы: 11865893

Троль Ли

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Повествование со стороны. — Держись покрепче, — велел парень с жирными бровями, удобно усаживая девушку за собой.       Стоило красавице подать сигнал о том, что она пристегнута, как их силуэты затерялись бесследно.       Парень, несущий на спине девушку как никогда был уверен в своей скорости, ибо два с половиной года тренировался как проклятый, а до этого вместо него тренировался истинный владелец тела. Хоть его тренировки и были куском дерьма в ценности от того, что тренировки Ли были до потери сознания с памятью, всё равно эффективность была выше на несколько уровней.       Изначальной их точкой привала было место в километре от входа в деревню Песка. Вход в эту деревню был как высокая стена толщиной в триста метров, имеющая выступы на подобии лестниц, но с обратным строением. На каждом из этих этажей, стоят по несколько десятков смотрителей, что охраняют деревню. Каждая эта ступенька как балкон, где и пристраиваются стражи порядка. По середине этой «лестницы» имеется тёмный, длинный и узкий коридор, ведущий вовнутрь Суны.       Между тем, через этот проход влетел невидимый комарик, но на самом деле это был семнадцатилетний парень с грузом на спине. Скорость развилась до такой степени, что он просочился через охрану, оставаясь незамеченным, при том, что у них смотрящих максимум времени разглядеть незваных гостей, пока он разрывал дистанцию в целый километр.       Стоило темноте остаться позади, как этот сверхзвук приостановился, пятками скользя по земле, набирая в сандалии песок.       Однако, у него под рукой имелся измеритель скорости… Благодаря своей системе он узнал, что достиг скорости в 382,5 км/ч. И это с учётом, что он не снимал утяжелителей. «Ебать» — только это и пришло на ум от осознания, что он побил свой рекорд, установленный в бою с Гаарой ещё до своего попадания, имеющий следующее обозначение — 372,5 км/ч.       Возможно разница и не колоссальная, но вышеупомянутое значение принадлежало Року Ли без утяжелителей и с открытыми пятыми вратами, посему он был рад за свой прорыв. — Как ты? — он вспомнил о своём попутчике, помогая той сесть на песчаную землю, но предварительно оттащил чуть вглубь деревни, чтобы не стоять прямо у выхода. — Было не слишком быстро? — Я в порядке, — сказала она заплетённо. — Тогда сколько пальцев видишь? — парень показал ей палец верх, временами двигая.       Кажется, голова у неё была закружена так сильно, раз подумав о том, что перед ней маячится плот недавней утехи, она всунула этот палец в рот, став яростно сосать. — Знаешь, это было обидно, когда ты представляешь мой член таким маленьким, — вытаскивая свой палец, проговорил парень.       Он поднял её, чтобы спрятать где-нибудь, чтобы самому начать выполнять миссию.       Ему сегодня повезло, что гостиница «Пустыная Коала» приняла их безо всяких вопросов, касающихся пару, так похожую на похищение. В момент получения ключей от номера, девушка была без сознания, но сотрудники гостиницы приняли гостей, сославшись на то, что Ли красиво проехался по ушам, сообщив о плохом состоянии своей супруги. Благо он вёл вежливый диалог, ему поверили.

***

      Уложив Гурен на кровать, Ли покидал номер из окна, предварительно заперев дверь. «Как мне привлечь внимание Казекаге? Сбросить ли утяжелители, чтобы вызвать взрыв?» — размышлял он, не спеша спрыгивать с крыши здания.       Он видел резиденцию Казекаге в аниме, но никаких отличающихся сооружений вокруг неё не были показаны, как с монументами лиц в Конохе, следовательно, он не мог найти свою цель без навигатора. Получен новый квест: «Биджу за.Биджу» Принять его? Да/Нет Доставьте для своего учителя джинчурики Песка, чтобы зарекомендовать себя как сосуд для Трёххвостого. Награда: отношения с Орочимару +1000(он перестанет думать о заполучении твоим телом). Вероятность того, что будешь джинчурики хвостатого выше, чем самая высокая башня в Амэ. Штраф: отношения с Орочимару –10.000. Твоё тело станет его новой одеждой. Оставшееся время: 48:45:05:59 — Где эти квесты были до этой секунды? — возмутился Ли, но мысленно радовался полученной миссии. — Такс, почему шанс того, что он оставит моё тело измеряется не в процентах? — задумался вслух он, а после спрыгнул вниз. — Хм, возможно это как-то связано с тем, что Орочимару был унижен в деревне, где расположен местный Эверест. Троица легендарных саннинов, проиграли Ханзо, в свою очередь поражение испытал и сам Орочимару, их обидчик был убит Пейном, лидером Дождя, чьё жильё было в самой высокой башне деревни. Чёрт, это так сложно… — Мистер Чоурак, что по статам? — тихо спросил он, надеясь на обновление своих харок. [Статус] Имя: Рок Ли Раса: Человека-зверь Уровень: 51 — (до след. уровня 215/2048) Жизнь: 10 752 — (вост. 2 688 за час) Чакра: 40 192 — (вост. 5 240 за час) Класс: Выпускник Академии, Вечный Генин, Воин Дракон, Черепашка-Ниндзя в мире шиноби… Путь Ниндзя: Время тренироваться Экипировка: утяжелители весом в две тонны на каждой ноге. Нунчаки, шест, мечи, саи. Саке, кумыс, карри, пицца, квас.

Время тренироваться: путём мотивации напоминает игроку о тренировках.

Показатели характеристик: Тайдзюцу Листа: 100% MAX lvl Тайдзюцу Внутренних Врат: 62,5% MAX lvl (доступно 5, открываются все пять) Тайдзюцу черепашек 400% MAX lol Кендзюцу черепашек 400% MAX kek Кендзюцу Кусанаги 100% MAX PS(*шипение змеи*) Пьяный кулак 100% MAX (*звук икоты*) Активные навыки: Набор черепашек Система Игрока Пассивные навыки: 5 внутренних врат. Телесная память Рока Ли Мозговая память Рока Ли Фотографическая память Рока ли Проклятая метка — Первая Стадия 100% MAX Проклятая метка — Вторая Стадия 100% MAX (При открытии первой стадии все характеристики увеличиваются в 4 раза, а при открытии второй в 8) — Нормальненький такой буст, как мне кажется, — не пожалел Ли, что посмотрел статус. — Да и квест раскрыл маршрут до резиденции Казекаге. Ну, раз я его принял, то и назад дороги нет, — подытожил он, медленно направляясь к нужному зданию. — Продаются ли здесь спиртные? — вопросительно сказал он, восклицательно оглядывая всякие прилавки и магазины. — Но выпить я всегда успею, сначала разберусь с Гаарой.

***

      Ли оказался внутри какого-то здания с округленной формой, в которую зашёл. — Здравия желаю, — отдавая честь, попривествовал Ли. — Я посол из Конохи, — разговаривал он с каким-то шиноби, а доказательством его искренности в словах являлся протектор с символом вышеназванной деревни. — Как я могу пройти к Казекаге-сама? — Странно… — негодовал тот, — вроде никого и не ждали. — Я принёс послание с регламентом о проведении экзаменов на Чуннина. — Вы уверены? На днях мы отправляли своего посла с той же целью, но получили отказ. — А, да? — Ли сделал негодующее лицо, якобы был не в курсах, скрывая истинную причину визита. — Точно, вспомнил… -??? — Я же жених для сестры Казекаге-самы, а для самого Казекаге зять! — Чего ты зубы мне заговариваешь? Нет у Темари никаких парней и быть не может. — Вот как, — несколько расстроенно проговорил Ли, играя в своём спектакле. — Чёрт, а я-то думал у нас всё серьёзно! — И вообще… Как ты сюда проник? — с подозрением прорычал шиноби, готовый вызвать подкрепление. — Вас что, не предупредили? — строя дурачка, Ли продолжал решать всё мирным путём. — Взя… — не успел он закончить, как был вырублен не сильным ударом от локтя, пришедший в кадык. — Отдохни-ка дружок, — сказал Ли, занося тушку шиноби в какую-то комнатку. — Что здесь чёрт возьми творится? — сказал кто-то из-за круглого стола с тряпкой на голове, впрочем у всех, кто там сидел были белые материалы. — Вы, продолжайте-продолжайте, — сказал Ли, жестикулируя знаками, что скорое уйдёт. — Я не хотел портить вам собрание, но человеку плохо стало, — говоря это, среди всех Ли выискивал Гаару. — А ты ещё кто такой? — крикнул кто-то из них, а со стола встали все, включая и кричавшего. — Да я тут простой уборщик… Сегодня первый день работаю, но не успел начать, как вижу его, зовущего на помощь, — оправдывался он, как можно правдоподобнее, указывая на отрубленное тело мужика, — И вообще, за это мне светит надбавка к зарплате? Как бы это… Я ему жизнь спас… — Что за ерунду ты ещё насочиняешь? А, уборщик с протектором Конохи… — Упс, — потирая свою повязку, смущенно сказал Ли, тихонько захлопывая дверь.       Как только он закрыл дверь, сразу начал бежать по коридорам, ища Гаару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.