ID работы: 11865905

Продолжим в спальне.

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Heiwa Takayama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Скелет в деловом костюме поправлял галстук перед зеркалом, переживая о предстоящей онлайн-конференции. Отец покинул свой пост около года назад передав своё дело сыну: Риперу. Смерть знал все по управлению компанией, но некая дымка сомнений оставалась, тем более это его первое серьёзное собрание с подчинёнными. Со своими мыслями Рип даже не заметил подошедшего сзади мужа, который обнял его. ㅡДа не переживай ты так, ты у нас умненький, расскажешь им всё, что надо и дело с концами. ㅡХах…да, но это не так просто как мне казалось. Такая большая ответственность на мне лежит сейчас. ㅡТы справишься. ㅡ омега обошел альфу и встав перед ним поцеловал его. ㅡМгм.

***

      Конференция длилась уже второй с половиной час. Всё это время Гено заглядывал одним глазком на Рипера наблюдая всё ли хорошо у него. Лицо у него становилось хмурым всё сильнее и сильнее. Старался не упустить какой-нибудь детали, что помогла бы в решении проблемы. Гено это надоело, всё, что он делал это шароёбился по квартире и искал себе занятие. В черепушку же пришла идея повеселить себя и хоть немного расслабить Рипера. Потихоньку зайдя в его кабинет, он прикрывает дверь за собой и подходит вплотную к столу за которым сидел смерть. Альфа заметил появление омеги, но решил никак не реагировать, главное, чтобы не мешал. Только вот… Омега потихоньку прокрадывается под стол мужа. Сейчас будет весело. Благо Рипер всегда сидел с разведёнными ногами и аккуратно устроившись на коленях между ними, он приступил к затеянному. Руки плавно от колен ползут к тазу оглаживая кости сквозь плотную ткань брюк. Переместив руки к ремню он ловко расстёгивает его случайно звонко стукнув им об стол. Простительно. Следом за ремнём расстёгивается и ширинка. Понятное дело, что Рипер сидел и контролировал ВСЁ. От своей речи, до магии, чтобы не позволить мужу сотворить лишнего. Но Гено не дурак. Пальцы накрывают лобковые кости, в частности симфиз стимулируя магию массирующими движениями. От таких действий супруга Рипер закашлялся, не ожидая этого. ㅡВсё в порядке мистер Дефз? ㅡ послышался голос милой девушки-монстрихи. ㅡДа, извините. Ещё как в порядке — была бы воля Гено он бы закричал, чтобы слышали все, но он не такой безбашенный. Рипер проигрывая в войне выпускает свою магию, на формирование уже возбуждённой экто-плоти. Обхватив член одной рукой, он начал не смело надрачивать Риперу. Сверху послышался протяжный и довольно томный выдох. Решив не медлить, Гено ускоряет темп размазывая по органу сочившуюся из уретры природную смазку. Переведя взгляд на стул на котором сидел альфа, омега замечает как сильно он сжимает подлокотник. Хах, а сам весь из себя такой спокойный. Ну посмотрим на сколько тебя хватит. С этими мыслями Гено резко сдавливая у основания вбирает неон в рот оглаживая головку своим языком. Смотря на тот же подлокотник Гено прикусывает орган из-за чего Рипер весь дёргается. Ох ну и достанется мне. Медленно, мучая альфу и не доводя его до разрядки, омега словно мстил за что-то, но на самом деле ему просто очень нравилось пытать. В какой-то степени он понабрался этого от того же Рипера, где садизм в сексе был его фишкой. Сладко причмокивая Гено не заметил как Рипер закончил собрание. Оповестил супруг об этом надавив на макушку загоняя неон по самую глотку. Отодвинувшись, омега начал откашливаться, ведь это было правда неожиданно. Над ним слегка отодвигается стол, открывая старшему взор на проказника: лёгкий румянец и стекающая по подбородку дорожка слюны. ㅡЗаставил ты меня конечно понервничать. ㅡНу, что ты. Я хотел лишь снять твой стресс. ㅡ наглая ухмылка озаряла лицо омеги. ㅡПродолжим в спальне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.