ID работы: 11865905

Продолжим в спальне.

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Heiwa Takayama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
            Продолжим в спальне, — промелькнуло в голове у Гено, уже лежащего на кровати. Его старания окупились страстным времяпровождения с супругом, который, сняв с себя галстук, затягивал своеобразную замену верёвки на заведённых за спину руках. Лишение свободы действий - Вот она, страсть Риппера! Приковать непослушную собачку на поводок для полного контроля. Ну разве не идеально?       Рипер сидит на тазовых костях Гено, затягивая последний узел. Поднявшись на четвереньки, Альфа начал покрывать спину нижнего нежными поцелуями, когда его рука в это время спускалась ниже: к лону омеги. Медленно, дразнит и мучает заставляя Гено ворочаться от нетерпения, за что получает укус на одном из позвонков. —Хорошие мальчики должны вести себя подобающе. – глумясь над Гено пролепетал супруг. —Ты же не хочешь остаться неудовлетворённым? —Нет..— прошептал Гено не в силах говорить от наплывшего возбуждения. —Не слышу. — слова сопроводил лёгкий шлепок по щеке омеги. —Нет. — уже более чётко произнёс Гено. —Ну вот и хорошо. Проси, малыш. —Пожалуйста.. войди в меня, — без капли промедления выговорил омега. Рука тут же прошлась по элегантным тонким тазовым костям и остановилась на уже влажном влагалище, медленно проникая одним пальцем внутрь. Спокойный выдох. Второй. Резкий вдох. Последовали поступательные движения рукой, набирая стремительно темп. Сбитое дыхание.       Постепенно сбитое дыхание переходило в сладостные стоны, лаская слух и величественное эго Рипера. Данная манипуляция прекратилась в момент, когда у Гено начали подрагивать ноги. —Неужели мой малыш так соскучился по мне? — Перевернув Омегу на спину, Рипер насладился прекрасным видом личика лежащего. Красный румянец выступал на белоснежных щёчках, а в глазах виднелась похоть и желание.       Не дожидаясь ответа, Альфа снял с себя рубашку через вверх и стянул свои чёрные брюки, полностью обнажая своё тело под стать своему супругу. Уже собираясь приступить к желаемому, Гено остановил Рипера, сводя ноги, не давая войти в него. —Слушай, я знаю, что перед тобой лежит очень желанный плод, но давай не будем забывать про контрацептивы. Мы же.. не хотим ещё детей? — настороженно спросил Гено, зная о намерениях Рипера. —А ты не задумывался о том, что нам уже пора? Нашей семье нужен наследник, который продолжит моё дело, случись что со мной. —Да, я знаю. Но тебе не кажется, что мы ещё не готовы к такой ответственности? —Малыш. Мы с тобой взрослые монстры. Неужели ты думаешь, что мы не справимся с одним маленьким ребёнком. К тому же ты не работаешь, а я большую часть времени работаю из дома. Всё будет хорошо. — А что ес- — не дав договорить, Рипер нежно поцеловал Гено, попутно разводя ноги лежащего и вставляя в него член.       В поцелуй проникся сдавленный стон. А за спиной Омеги раздался треск ткани галстука из-за рук, желающих расцепиться и схватить Рипера за плечи. Зуд с тазовых костях обоих уменьшился. Словно кости сами понимали, что им дали желаемого. Тело расслабилось, руки напряглись, хватаясь за простынь, словно если отпустишь, всё исчезнет. Настолько не хочется прерывать этот момент. Постепенно темп начал нарастать, заполняя комнату хриплыми стонами Альфы, что больше походило на рычание. А от Омеги будто исходил скулёж в нехватке контакта с супругом, даже при том, что вроде и ближе некуда. Изредка от скелетов были слышны пошлые фразы, от Рипера, знавшего, как они смущают Гено, громкие выкрики Омеги, от резких движений Альфы - недовольные шипения, когда супруг затягивал узел галстука на руках ещё сильнее, чтобы лишить Омегу каких-либо действий окончательно.       Со временем от стонов остались только томные и уставшие вздохи, а от кое-кого еле слышное сопение с редким недовольным мычанием. из-за Рипера, который пытался развязать свой тугой узел на руках Омеги. Когда же он с ним покончил, Рипер аккуратно прилёг рядом, обняв Омегу со спины, прижимая скрученную калачиком тушку к себе, кладя руку на тоненький неоновый живот супруга. —Тебя будут звать Рейвен, — Перед тем, как провалиться в сон, - шепнул Альфа своему ещё не сформировавшемуся сыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.