ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Это должно ведь подарок судьбы

Настройки текста
      Все её моменты из жизни, о которых она мечтала, осуществились. А именно встреча с ним, с кумиром. Ведь не каждый может встретится с такой известной личностью как Джонни, особенно лично. Это редкость.       Все мысли пролетали в голове, все слова, вся своя ,,речь" которую придумывала себе девушка в своих мечтах, но она не могла подобрать такие слова, какие бы описали ее шок сейчас. В мире ведь столько слов, но в такой ситуации ,наверняка, даже опытный филолог замолчал в неудобстве.                                                       - Вы Лия?       * Что?! Какая блять ,,Лия"?!?                    *Всё провалилось под землю, девушка никогда ещё такого не чувствовала...*       - Нет?       *Что за интонация, Белла?!?!*       - ,,Нет?" Так вы Лия, или нет?       Джонни смотрел на неё с неким замешательством.       - О, простите, нет я не Лия       Белла будто сквозь землю провалилась от сказанного ею ранее.       * Я что настолько ненормально выгляжу? Чёрт бы его побрал!*       - А, тогда ладно, извините что помешал.       * И это всё?! А я уже размечталась... Лучше уж некуда * В дверь постучались       - Да кто ещё?       - Здравствуйте, я же не ошибся, вы Белла?       Перед взглядом девушки появился незнакомый ей ранее мужчина, молодой,с зелёными глазами и светлыми волосами. Он был подкачен в меру. Белая футболка облегала его торс , а длинные синие джинсы были подобраны как раз по размеру.       - Здравствуйте, да это я, наверное это я должна вас сегодня гримеровать?       - Да.       - Отлично, присаживайтесь, мне сказали что я должна загримировать вам полностью торс, руки и лицо, не так ли?       - Всё верно.       - Хорошо, тогда снимайте футболку и я приступлю к работе.       - Ага. Кстати, я Робин.       - Я ,как вы знаете, Белла, приятно познакомиться.       - Взаимно.       - Я забыла спросить, а что будем рисовать?       - Сейчас, я покажу вам набросок. Вы не против перейти на ,,ты"?       - Без проблем.       Парень показал Белле набросок, он показался ей довольно сложным. Она приступила к работе.       - Вы знакомы с другими актёрами кроме меня?       - К сожалению, нет. Но было бы интересно послушать.       Парень начал рассказывать о актёрах и большая часть из них девушке показалось обычными именами. Понятное дело, что такие актёры , как например Джонни Депп, не могут сниматься во всех фильмах и нужно развивать молодое поколение творческих людей. Видимо таким занимался этот продюсер и поэтому большая часть сказанных Робином имён ей было не знакомо.       Но когда он дошел до Джонни, он как будто зная , как Белла фанатеет от него, сказал:       - Кстати, он сдесь неподалеку гримируется, ты с ним не пересекалась?       - Нет. Девушка решила что лучше соврать. Конечно можно было спросить у нее зачем она это сделала, ведь что будет с того если Робин узнает как она опозорилась перед ним. Но, Белла придерживалась одного, меньше знаешь - крепче спишь.       Девушка продолжила работу, она справилась где-то через 5 с половиной часов.       - Хух, готово.       - Да нуу, я хотел ещё отдохнуть. Белла улыбнулась       - Вы наверное очень много работаете, да?       - Верно сказано. Девушка начала собирать свои вещи, в то время думая о том, что какая-то Лия гримировала сейчас её любимого актера. Белла никак не могла поверить, но её укрыло какое-то чувство "ревности"? Она не могла признать тот факт, что конкретно ревнует Джонни к той девушке, но что она могла поделать... Подставить ее в чем-то, или же нажаловатся Анне, что она что-то сделала, или ещё хуже - убить. Белла выгоняла эти мысли из головы.       * Хватит о нём думать, Белла, мне порой кажется что он мне нравится не потому что он актёр, хотя это тоже, а потому что я люблю его. Та нет, не может быть такого, он просто мой любимый актер и все, ничего больше*       Белла дособирала все и вышла из гримёрной чтобы найти Анну. Направляясь по довольно длинному коридору, она заметила открытые двери. Проходя возле них девушка краем глаза увидела его, Джонни Деппа. Он сидел на кресле и задумчиво смотрел в окно, пока Лия, как уже поняла Белла, его гримировала. Девушка настолько сильно разозлилась, что она сразу покраснела.       - Белла, что такое?       Она не заметила как Анна подошла к ней.       - Это вы мне? Ничего, мне просто... жарко. Да, да, мне очень душно и ...       - Как я вижу вы уже закончили работу. Тогда отправляйтесь домой, завтра на то же время ,снова сюда.              - Хорошо, до встречи. Белла даже не помнила как она пришла домой. Она была в такой ярости, в какой она ещё не была.       - Я уволюсь оттуда! Я не могу работать каждый день там, где почти что в соседней комнате какая-то девушка гримирует кумира моей жизни, я не могу так.       У Беллы была истерика, она буквально кричала эти слова. Слезы рекой лились из её голубых глаз. Девушка рыдала в свою подушку. Как же ей не хватало того тепла, тех тёплых слов, которых у нее никогда не было.       - Я НЕ МОГУ ТАК!!!       Девушка взяла в руки стакан который стоял у нее на тумбе и бросила его об стену, тем самым разбив его.       - О нет, нет, нет, нет, только не это! Это был стакан, который она привезла ещё из старой квартиры, которую она снимала до Голливуда. Это была память о дорогом на то время человеке, о ее друге, который уехал ещё давно в другую страну и напоследок оставил ей такой подарочек, набор индивидуальных стаканов, которые были розрисованы им.       - Что я наделала...       Все также она плакала пока не устала от собственных рыданий, и только тогда ,когда она навела будильник на то же время и смирилась со своей огромной неудачей, легла спать.                            
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.