ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Да вы издеваетесь что-ли

Настройки текста
      Белла очень быстро шла к гримёрке, лишь бы только она не увидела Джонни с той девушкой. Она открыла комнату своими ключами, которые ей выдала Анна и вошла в гримёрку.       - О Боже!       Перед ее глазами стоял Джонни. Он спёрся на двери и посмотрел Белле в глаза. Он взял её подбородок своими грубыми и одновременно настолько нежными пальцами и сказал:       - Я заметил как ты ревнуешь меня.       - О, что вы, я не понимаю о чем идёт речь...              - Ты все прекрасно понимаешь, Белла.              Мужчина резко приблизился к ней. * Звук будильника*       - А, что? Я что, проспала?       На часах, еле проснувшись, девушка увидела 7:10.       - Да что б тебя!       Белла молниеносно поднялась с кровати, собралась и побежала к месту ее временной работы. Она открыла двери и очень быстро побежала к гримёрной. Девушка долго искала ключи от дверей и только через несколько минут, которые ей казались вечностью, она их нашла. Как только Белла вошла в комнату, она взглянула на свои наручные часы.       - Это что ещё за бред? Сейчас 7:00, серьезно? Ужас. И что мне делать все это время?       Девушка села на кресло, которое стояло возле окна и утонула в своих мыслях.       * Жизнь издевается надомной, что за несправедливость, за что мне это все?!?*       У девушки резко начали трястись руки. У нее снова развивалась истерика. Слёзы одна за одной выступали из глаз девушки и текли по ее красных, от истерики щёк. Белла потерялась во времени и не понимала сколько прошло секунд, минут или даже часов после начала её истерики.       - Белла, что случилось?       - Здравствуй, ничего, все в норме.       - Ну смотри мне.       - Ага.       Девушка слегка улыбнулась.       - Ну что, садись, будем начинать.       - Хоть отдохну чуток.       В этот раз та же работа девушке казалась вечностью, она была для неё настолько сложной на то время, что девушка постоянно что-то вытерала и подправляла.       У неё до ужаса сильно тряслись руки, из-за чего она не могла нормально работать.        Все мысли были только о её сне, о Джонни , который просто взрывал её мозг до потери сознания.       - Что-то ты сегодня долго.       Парень смотрел на часы.       - А сколько уже прошло?       - Где-то 6 с половиной часов.       * ЧЁРТ, у меня ещё ничего не готово*       Девушка уже так сяк закончила грим.       Двери открылись и из-за них выглянула Анна.       - Белла, что за неподобство? Ты должна была закончить работу полтора часа назад! И это только начало масштабной работы! Ты уволена!       * Ты уволена... Ты уволена... Ты уволена...*       Эти слова повторялись и повторялись в ее голове. Белла хотела уже что-то сказать, но не смогла, не от того, что Анна ушла, она могла бы её и догнать, а из-за того, что ей было настолько больно, неприятно и стыдно, что говорить уж точно не хотелось. У неё будто сердце разбилось на такие дребезги, что даже под микроскопом их нельзя было увидеть. Это была пыль, пыль счастья, которая улетела ветром от ее сердца, оставив только грусть, печаль и мрак. Как же больно, как же больно осознавать то, что даже не представляла себе в своем самом страшном сне. И нет, это боль не от того что её уволили, секрет ее разрухи был намного глубже... Конечно же, это Джонни, встреча с ним запомнилась на всю жизнь. Но как жить с тем фактом, что тебя уволили с работы, приходя на которую, можно было видеть кумира детства и ее жизни. Такой шанс ей выпал и она его неудачно провалила.       Девушка шла по коридору, не понимая что происходит, она была на грани взрыва, ее голова кружилась, она готова была даже упасть в обморок в тот момент, но она шла, шла домой, зная что больше никогда не придет сюда.       Девушка вошла в квартиру и пошла на кухню.       - Ну и где же эта сладкая бутылка?       Белла достала из тумбы бутылку красного вина и отправилась в свою спальню. Пустота, вот что сейчас было у нее внутри, ведь невозможно было так упустить свой единственный шанс, который ей дала жизнь.       Буквально через час она уже была пьяна в стельку.       - Это я, не достойна Джонни Деппа?.. Ик... Да это та шлюха Лия его не достойна, а не...Ик...я.       Девушка сделала ещё один глоток сладкого вина. Как же оно её опьянило, как же одурманило. Так же как и Джонни, она потихоньку сходила с ума от происходящего с ней.       Через несколько минут она уснула.       Утро. Летнее утро. Комнату должна была наполнять радость, но только не в комнате девушки с русыми, длинными волосами и заплаканными, голубыми глазами.              - Что... Уже утро? Наконец-то я выспалась.       Белла решила в этот день развеяться , пройтись по магазинам и встретиться с Эммой. Разговор был довольно душевным, ведь подруги всегда и во всем поддерживали друг друга не смотря ни на что.       - Ну что ж, я наверное пойду.       Белла начала собираться.       - Хорошо, береги себя, солнце.       Девушки обнялись и Белла пошла домой. Уже был довольно поздний вечер, подруги немного засиделись в кафе, но это не удивительно. Когда Белла зашла в квартиру, то сразу бросилась примерять и сочитать новые вещи со старыми, и это у нее отлично получалось.       Перед сном девушка решила посидеть в телефоне и заметила что несколько часов назад Анна отправила ей сообщение.       Дорогая Белла, примите мои извинения, но нам очень нужен гримёр так как другие, по некоторым причинам ,уволились и гримировать актеров некому. Прошу вас, вернитесь на место роботы, если вы не возражаете. Понятное дело, что зарплата будет выше.       - Я сплю походу!       Белла ущипнула себя за руку.       - А нет, не сплю. Стоп, если я не сплю, то это сообщение реально, тоесть... Я ВОЗВРАЩАЮСЬ НАЗАД!!!       Девушка бегала по квартире и крича, повторяла эти слова снова и снова.                                          
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.