ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Наверное это начало

Настройки текста
      Раннее, теплое, летнее утро. Лёгкий ветер развивал волосы девушки которая куда-то спешила. А шла она к павильону, из-за которого пролила столько слез. Подходя к дверям Белла остановилась.              - Сейчас, либо никогда.       И с тяжолым вздохом она отправилась искать Анну. Белла ещё ни разу не была в том павильоне, где кипел съёмочный процесс. Суета, все чем-то занимаются. Потолок в здании был довольно высоким и это не удивительно, ведь идут съёмки фильма и нужно много пространства для разнообразной техники. Где-то возле камер Белла увидела ту, которую искала.       - Анна!       У девушки начали бегать глаза , они искали то, что звало их.       - Ах, Белла, ты пришла. Я очень тебе благодарна.       - Здравствуйте, что мне сегодня нужно делать?       - Направляйтесь в свою гримёрную, сегодня вам нужно будет загримировать двух человек. Эскизы они вам покажут. В вашем распоряжении 10 часов, приступайте. Удачи!       - Спасибо.       Белла с огромным предвкушением отправилась к комнате.       Кого ей придётся сегодня гримировать? Этот вопрос мучил ее всю дорогу.       Девушка открыла свою рабочую комнату и приступила к подготовке к ,,клиенту". Она разложила все свои краски, кисти, косметику, всякие жидкости и другое. Дверь внезапно открылась и девушка увидела перед собой прекрасную женщину, она была высокого роста и отличного телосложения. Белле сразу кинулось в глаза ее лицо, оно было модельное.       - Здравствуйте, присаживайтесь, что сегодня будем делать?       - Привет, вот смотри.       Женщина показала ей нереально красивый образ. Белле сразу очень сильно захотелось поработать с ним. Она с огромный энтузиазмом преступила к работе. Через 3 часа она закончила. Девушке очень нравилась ее работа, это был для нее шедевр.       - Очень красиво, вы прекрасный гримёр!       - Оу, спасибо, мне очень приятно.       Женщина ушла из комнаты и Белла принялась ждать следующего клиента. Время для неё шло очень долго. И вдруг, внезапный стук. Девушка даже подпрыгнула от неожиданности.       - Входите!       - Здравствуйте, мы с вами кажется уже виделись, Белла, как я помню, не так ли?       - Здравствуйте, да.       Прямо перед ней стоял Джонни, мужчина который затуманил ее разум, которого она так ревновала и из-за которого она так много плакала.       - Мне можно войти?       - Ах, да, конечно, проходите, присаживайтесь. Что будем делать?       Мужчина показал Белле картинку, где полностью был загримирован торс, спина, руки и лицо. Рисунок был великолепен! Но девушка не сразу поняла кое-что.       - Ага, отлично, тогда снимайте верх, буду приступать к работе.       - Сейчас.       Мужчина, одетый как всегда неповторимо, встал со стула и сбросил с себя черную, кожанную жилетку, а затем футболку.       Белла обвела взглядом тело, которое она так хотела. Хотела увидеть, но она никогда не думала, что она его увидеть вживую, да ещё и будет на него смотреть в течении семи оставшихся часов. Белла не заметила, как уставилась на торс Джонни, он был... Просто прекрасен. Немного подкачен, несмотря на свой возраст, он все ещё в форме и все более сексуален с годами.       Большая часть его тела покрыта татуировками, так что поработать тут нужно будет как следует.       Джонни снял футболку и окинул взглядом девушку.       - Вы прекрасно выглядите!       - О, спасибо.       Белла была одета в лёгкое летнее платье, оно было белого цвета, так что просвечивал ее все так же белоснежный лифчик.       - Так, ну я думаю что посидеть у вас не получится, нужно будет немного постоять.       - Без проблем.       Белла улыбнулась и взяв нужные ей материалы в руки, подошла к Деппу. Ей пришлось сначала сесть на корточки, чтобы было удобно работать. Ее лицо было ровно на уровне паха мужчины. Белла покраснела. Ее почему-то охлынуло какое-то неудобство. Но она начала работать. Девушка наслаждалась видом каждой частички его тела. В это время Джонни постоянно смотрел на девушку. И с неким любопытством разглядывал ее. Белла поймала его взгляд на себе и усмехнулась.       Она закончила работу и приступила к лицу, перед тем сказав чтобы мужчина садился.       Джонни постоянно смотрел на Беллу, девушку это смущало и она частенько оборачивалась как будто невзначай.       - Ты знаешь меня?       - Вы ещё спрашиваете, конечно! Ещё с самого детства. Что хочу сказать, то что вы проиграли в суде, не значит что вы проиграли в жизни. Вы прекрасный актёр, музыкант, художник и человек. Я вами восхищаюсь.              - О спасибо, мне очень приятно слышать такие слова.       Белла улыбнулась.       - Ну все, я закончила!       - А я нет, знаешь, мне с тобой намного приятнее общаться чем с Лией и другими гримёрами, ты всё-таки лучший человек в этом деле! Дашь свой номер телефона, мне он пригодится, это уж точно!       Он смотрел на неё, а она на него. Они не отрывали глаз друг от друга. У девушки внутри все как будто заиграло новыми красками, новыми ощущениями.       * Что со мной такое, я не могу понять. Чёрт! Неужели я ... Влюбилась? О Боже *       Мужчина пристально смотрел на неё. В его взгляде Белла видела нечто большее, но не могла понять что. Казалось как будто сейчас два цвета глаз смешаются.       - Я наверное уже пойду, меня там наверное заждались.       - Хорошо, до встречи!                                                                      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.