ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Раскрепощённость - превыше всего

Настройки текста
       - Да что же такое!       Белла не могла открыть двери в свою квартиру. Только через 5 минут она поняла что открывала не тем ключом. Но что же можно поделать влюбленной по уши девушке.       В каждый раз, как только она вспоминала о их встрече, от воспоминаний, её нежное тело покрывалось мурашками. И все время когда она была возле Джонни, она испытывала странное чувство. Девушка не понимала как правильно это назвать, может бабочки в животе?       Этот вопрос был не совсем важен сейчас, ведь уже было поздно и нужно было приводить себя в порядок и ложится в теплую кровать спать.              - Завтра будет интересный денёк, похоже.       Девушка полистала ленту Инстаграмма, перед сном она посмотрела клип в котором снимался Джонни. Это был клип его лучшего друга, Мерелина Менсона - Kill4me.              - Чёрт, какой же он сексуальный...       Девушка просунула свою ладонь между ног. Она нежно прикоснулась к своему клитору и начала медленно водить пальчиком по кругу.       - Ахх...       Тихий стон розлился по комнате.        Белла убрала свою руку и поднесла два пальца к своим губам облизав их. Девушка резко ввела их во влагалище и начала быстро стимулировать ими.       - Ммм...       Она представляла Джонни, все моменты с клипа были как будто перед ней. Девушка представляла его полностью голым, она представляла как его пенис входил в нее так же резко как и она сейчас удовлетворяет себя пальцами.       - Ахх...       Протяжный, сладкий стон вылился из её губ. Девушку укрыл оргазм.       - Как же охуенно!       Белла уложилась спать.       Какая же красивая ночь была в то время. Луна освечивала каждое здание, дом, переулок. В ту ночь не было никакого шума, хотя это очень странно для Голливуда.       Проснувшись, девушка побежала собираться. Она ещё с вечера приготовила себе образ. Это была красная короткая юбка и черный топ.       Щёлк. Девушка открыла двери гримёрной и вошла туда.              - Точно, я забыла зайти к Анне!       Белла отправилась искать девушку, которая была ей нужна. Поиски были недолгими, ведь она была в коридоре.       - Здравствуй, Белла, только бежала к тебе, а ты уже здесь. Слушай, значит работа на тех же местах, но образ другой, будешь гримеровать сегодня только Джонни Деппа. У тебя 6 часов, Приступай!       - Ага, спасибо.       Белла отправилась ждать актера.       Ещё когда она гуляла с Эммой, девушки забежали к Эмме и она провела фотосессию своей лучшей подруге только в нижнем белье. Только сейчас она вспомнила о этих фотографиях и решила просмотреть их. Фото были ну очень горячие, белье было чёрного цвета , с подтяжками и чулками. Ну просто огонь.              - Хороший вкус на белье!       - Ага, спасибо.       Только через несколько секунд девушке дошло, что за ней стоял Джонни, она выронила свой телефон от испуга и он полетел куда-то в сторону.       Мужчина рассмеялся.       - Господи, зачем же так пугать, как вам не стыдно заглядывать в чужой телефон вообще?       Белла буквально кричала эти слова. Она всегда уважала как свои личные границы, так и других и ненавидела когда их нарушали.       - О, прости, но фото шикарны...       - Прости? Вы нарушили мои личные границы! Я близким такого не позволяют, а тут вы!       Мужчина усмехнулся и сказал:       - И долго ты будешь кричать, работать нужно скорее.       - Я и так знаю что мне нужно делать, не надо мне указывать!       - Выглядишь чудесно!       - Не подлизывайтесь!       Джонни улыбнулся и молча скинул с себя рубашку. Он достал телефон и показал ей набросок рисунка. Девушка приступила к работе. Она закончила примерно через 4 часа.       - Готово, можете идти.       - Ты меня выгоняешь?       - Скажите спасибо что я вас ещё сначала не выгнала.       Джонни резко прижал девушку к стенке и навис над ней. Он захватил запястья Беллы в своей руке.       - Что ты сейчас сказала?       - Что слышали!       - Ты ещё мне будешь огрызаться, девочка, не зли меня.       - А то что?       Он взял её второй рукой за подбородок.              - А то будет плохо.       Джонни резко отошёл от неё и ушел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.