ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Не пугай меня так

Настройки текста
       * Звонит телефон *       - Здравствуйте, это из больницы, ваша подруга Эмма попала в аварию, положение тяжёлое, но не критичное.       - Ч...что? Я уже еду!       Белла очень быстро собрала свои принадлежности и побежала на улицу. Она вызвала такси. Девушка не знала что думать. Все её мысли перемешались в единую кучу, которую невозможно разложить по местам.       Приехало такси. Белла села в машину и отправилась к подруге. За окном уже темнело. На улице была суматоха. На магазинах мигали огромные вывески. Девушка не обращала на них внимание. Она сперлась на двери машины и смотрела в окно.       * Как, как это могло случиться, а если она умрет, я не переживу! Нет, нет, нужно отгонять эти мысли. Она будет жить, она выздоровеет, все будет хорошо. *       Машина остановилась.       - Приехали - отозвался водитель.       - Спасибо, до свидания.       Девушка бежала к больнице. Она не чувствовала ног, не видела перед собой никого.       - Здравствуйте, я к Эмме Нор - Белла ещё не отдышавшись, говорила это медсестре.       - Здравствуйте, проходите, палата 47.       - Ага, спасибо!       Девушка искала палату.       - 43... 44... 45... 46... О, 47.       Она боясь взялась за дверную ручку белой двери и открыла ее.       - Эмма?       Эмма лежала под капельницей, ее правая нога была в гипсе. Белла поняла что нога сломана.       - Белла, это ты?       - Солнце, как ты себя чувствуешь, ты меня так напугала.       Белла одной рукой взяла ладонь подруги, а другой накрыла ее.              - Как же это так?       - Я ехала в такси и вдруг грохот, звук торможения машины и все, дальше я ничего не помню.       - Господи...       Белла просидела возле девушки ещё где-то 4 часа, она проснулась от голоса врача.       - Девушка, может пойдёте домой?       - Я? - Белла не совсем поняла что он сказал, она ещё не полностью проснулась.       - Говорю может домой пойдёте, уже 2 часа ночи.       - Да? - девушка возмущённо посмотрела на часы. И точно, было 02:11.       Девушка поднялась со стула, взглянула на Эмму и отправилась домой.        Такси пришлось ждать не долго, ведь ночь. Ночью меньше народу. Ели она зашла в спальню, как сразу упала на кровать и уснула.       - Как его выключить?! Я хочу спать...       Ей пришлось проснуться. Белла поднялась с кровати и принялась делать утренние процедуры.       Девушке нужно было как-то замазать свои огромные синяки под глазами. Спустя несколько минут она справилась. Взяла под руку первые попавшиеся вещи и одела их. ***       - Здравствуй, Белла, что-то ты сегодня какая-то не такая.       - Присаживайтесь сер, чем скорее начнём, тем быстрее закончим - Белла посмотрела на Джонни уставшим взглядом.       - Хорошо, не буду тебя напрягать.       - Сегодня что будем делать? - девушка произнесла это с некой грустью.       - Вот, смотри, сегодня только лицо.       - Ага - Белла с чуть радостной душой приступила к работе.       День плыл быстро. Девушка не заметила как закончила работать с другим актером , который пришел после Джонни. Она начала собрала свои вещи и вышла на улицу.       Был тёплый, летний вечер. Белла достала телефон, но тот оказался розряжен.       - Круто...       - Давай я тебя подвезу. Негодно мужчине оставлять девушку в таком состоянии - голос мужчины который это сказал, Белла узнает из тысячи людей, это был Джонни.       - Спасибо - Белла слегка улыбнулась.       Подъехала машина и открыв двери машины мужчина жестом показал садится. Как же ей было неловко в тот момент, но и одновременно приятно. Ведь сам Джонни Депп сидел возле нее . Да и ещё сама девушка ехала в машине кумира миллионов людей.       У Беллы кружилась и очень сильно болела голова.       - Приехали, выходи! - Джонни вышел первый и открыв двери даме, стал ждать ее.       - О, спасибо огромное, не стоило...       - Чего не стоило, подвести девушку домой?       - Знаете порой мне кажется... - девушке поплохело и она упала в обморок. Мужчина успел ее поймать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.