ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. А ведь я просто предложила

Настройки текста
      Ночь. Белла проснулась от звука разговора каких-то двоих особ. Она открыла глаза и увидела перед собой Джонни и доктора.              - О, вы уже проснулись - Доктор с улыбкой посмотрел на Беллу.       - Здравствуйте.       - Значит так, милочка, когда вы в последний раз ели?       - Я? Эм... Кажется позавчера.       - Ох, тогда все понятно. Вы хотите с голоду умереть? Сегодня полежите под капельницей и мы вас отпустим, думаю вы поняли что нужно делать.       - Конечно, спасибо.       Доктор вышел из комнаты. Мужчина, посмотрев на девушку присел на стул.       - Что же ты так недоедаешь?       - У меня подруга в больнице, она попала в аварию и как-то в переживаниях за нее я даже забыла о том, когда я последний раз кушала. - повисла неловкая пауза.       - Скажите, почему вы так безпокоетесь обо мне? - девушка замялась и чуть ли не убила сама себя за такой бестактный вопрос.       - А что, мне нужно было оставить тебя где-то на ближайшую скамейку и уйти? - Джонни смотрел на неё готовый засмеяться в любую секунду.       - Можно было, а с чего вам со мной водиться, я же просто гримёр, у вас и так наверное дел по горло, а тут ещё и я со своим обмороком. - Белла не смотрела на мужчину, она смотрела в окно, в темноту которая была за ним.       И вправду, с чего такой известной личности как он, возится с такой простушкой. Белла не могла этого понять.       В один момент когда беспонятие ушло у неё из головы, девушка от осознания того, что она сейчас находится с ним на едине, испытала мурашки.       Белла была истощена, ее клонило в сон, но она не поддавалась такой приятной затее. Девушка хотела насладиться каждым моментом проведённым с ним наедине.       Но размышления над тем, что она ему не интересна, выбили из нее последние силы и девушка уснула.       * В ней таиться что-то необычное. Что-то такое что нужно найти. Но что же... Она такая красивая когда спит.*       Мужчина смотрел на девушку и размышлял. Через недолгое время он, так же как и она, уснул. ***       Теплые лучи дразнили веки девушки. Они как будто просили ее проснуться.       - Доброе утро, вот, я принёс тебе покушать. Смотри мне, чтобы все съела!       - Доброе, спасибо конечно, не стоило...       Девушка взяла крафтовый пакет и поставила его на прикроватную тумбу. Белла ещё не совсем проснулась, поэтому не хотела есть.       - Что-то не так? - мужчина смотрел на неё проникающим взглядом.       - Ты вчера мне что-то хотела сказать, но так и не договорила.       - Честно, я уже не помню что хотела сказать. - девушка подтянулась руками чтобы привстать с кровати.       - Как ты себя чувствуешь?       - Уже лучше - Белла принялась кушать.       Через несколько минут пришел врач и после осмотра сказал, что Беллу сегодня вечером уже можно выписывать.       - Ох, чёрт, я же не написала Анне!       - Не беспокойся, она уже в курсе.       - О, спасибо.       Наступил вечер. Девушку выписали из больницы. Выходя из нее она взялась за телефон       чтобы заказывать такси.       - О нет, убери телефон, я тебя подвезу.       - Нет, извините, но я откажусь, вы и так многое для меня сделали.       - Отказы не принимаются.       Белла улыбнулась. Через несколько минут к ним подъехала машина.       Джонни подошёл, чтобы открыть дверь.       - Дамы вперёд. - он усадился вслед за ней.       Они ехали молча, пока машина не остановилась и Джонни не сказал ей выходить. Он вышел из машины.       - Выходи. Мы уже дома.       - О, спасибо что подвезли. Может, в знак благодарности, зайдёте ко мне на чашечку чая?       - Не откажусь. - мужчина       жестом указал машинисту ехать.       Лифт остановился, они подходили к квартире Беллы. Девушка открыла ее.       - Проходите, чувствуйте себя как дома. Проходите пока в прихожую, я пока заварю чай.       - Хорошо.       Девушка отправилась готовить чай. А тем временем Депп отправился в гостинную. Он уселся на диван и заметив странный альбом на кофейном столике он принялся его разглядывать.       Это оказался тот самый альбом о актёре который сделала Белла.       Мужчина внимательно разглядывал каждую страницу альбома. Его удивляло, насколько девушка была интересной личностью.              - А вот и чай.       - Интересный альбом, это ты делала? - Джонни не отворачиваясь от альбома спросил у Беллы.       - Спасибо, да я.       Девушка за это время уже успела переодеться. Она была одета в домашние лёгкие штаны и футболку.       Джонни отложил альбом и посмотрел на Беллу. Затем он взял кружку чая в руки.       - Знаете, настолько необычно, когда человек от которого ты фанатеешь ещё с детства сидит прямо перед тобой, да ещё и пьет вместе с тобой чай.       - Приятно слышать. Может перейдем на ,,ты"?       - Я не против. Кстати, уже поздно, вы останетесь на ночь?       - Ну, если не возражаешь, тогда да.       - Хорошо, тогда пойду возьму постельное белье.       Девушка отправилась в свою комнату и заодно переоделась в красную ночнушку и одела сверху халат. Она розложила диван и застелила его. Мужчина в это время сидел на кресле.       - Ну вот, готово, сладких снов.       - Погоди.       Девушка стояла в недоумении. Мужчина подошёл к ней и развязал ее халат. Он упал с ее тонких плечей на пол. Тем самым осветляя вид на красивое тело Беллы одето в ночнушку.       Девушка, вместо того чтобы говорить, молчала. Депп, в свою очередь осматривал тело девушки поедающим взглядом.       - Знаешь, те фотографии, по сравнению с реальностью ничто.       - И что вы хотите с того?       Джонни резка обернул девушку и подошёл сзади. Она ощущала его горячее дыхание на своей шее.       - Знаешь я столько наблюдал за тобой, за твоими действиями и никак не мог понять, что меня притягивает. Смекаешь?       - Ну как же, Джек Воробей, ты решил вспомнить свою былую роль?       - Хах, девочка, дух капитана Джека Воробья льется во мне.       Его руки... Что творили его руки... Они гладили ее тело, они метались от ее бёдер к плечам. Его пальцы, его голос, его дыхание сводили ее с ума.       В один момент, как будто случайно его пальцы притронулись к шлейкам и она упали вместе с ночнушкою Беллы.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.