ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Или как испытать наслаждение

Настройки текста
      — Что ты делаешь?       — Я делаю то, что не дано чувствовать другим. — Джонни с ухмылкой посмотрел на девушку.       Его взгляд блуждал по груди девушки. Они казались ему такими мягкими и упругими. Его возбуждала только одна мысль о том что Белла стоит перед ним в одних только лишь трусиках.       — Позволишь? — девушка руками поглаживала его пах через темные джинсы.       — Конечно, милая.       Девушку удивило то, как к ней обратился Джонни. Но сейчас ей было не до этого. Белла подошла к нему впритык и принялась растебывать ремень. Мужчина в это время еле сдерживал себя от того чтобы резко её нагнуть и трахнуть. Белла специально растягивала время. Она медленно снимала с него штаны и наконец то дошла до трусов.       — Не дразни меня, Белла.       — Как скажешь.       Она резко стянула с него их и с уст мужчины вырвался негромкий стон, от того, что его эрогированный член наконец то обрёл свободу.       Джонни резко поднял Беллу и отнёс на кровать. Он кинул девушку на ложе. Резко стянул с нее трусики и приблизился к лицу девушки. Депп накрыл ее губы своими. От шока девушка никак не отреагировала. Мужчина от этого упал в ступор.       — Что-то не так? Я могу…- мужчина не успел договорить. Белла схватила его за голову и подвинула к себе.        Она страстно целовала их, он тоже отвечал на поцелуй. Он неспеша отодвинулся. В его глазах блестала власть над девушкой.       — Мы же не можем всю ночь напролет целоваться — он говорил это с еле открытыми глазами.       — А я и не против.       У Беллы в голове назрел план. Она хотела чтобы ее кумир добился ее.       Она поднялась и села на кровать.       — Ну что, спокойной ночи. — Она пристально смотрела за реакцией Деппа.       Белла встала и пошла к выходу. Но тут одним резким движением он прижал ее к стенке и навис над ней. Его волосы прикасались к лбу девушки. Белла тут же вспомнила момент в гримёрной. Как Джонни от злости покинул комнату, а она осталась в раздумьях. Девушка со страстной усмешкой глядела на него. Её руки спрятались за спиной, пока она полностью голая стояла перед ее кумиром.       — Ц, ц, ц, нельзя дразнится со мной.       — А то что?       — Я тебя предупреждал… — он прорычал ей это на ухо. От его голоса Белла ещё больше возбудилась. Депп поднял девушку и кинул на кровать.       Она уже не была девственницой, так что хотя бы образно знала что да как.       Мужчина неспеша снял свою футболку, где скрывался уже знакомый девушке торс. Ей казалось странным, что оголённый торс актера стал ей уже таким близким.              — Ты доигралась, девочка.       Мужчина провёл пальчиками между ее половыми губами.       — Да тыпромокла насквозь!       — Попробуй тут не промокнуть…       С уст Деппа вырвался смех.       — Что смешного?       — Да так, ничего.       Он достал пальцы и смотря Белле в глаза облизал их. Девушка испытала стыд. Она даже немного покраснела, но Джонни не обратил на это внимание.       Он принялся мять ее грудь. Сначала мужчина неспеша приблизился к соску и начал его теребить языком. Другой рукой он сжал её второй сосок. С губ девушки сорвался тихий стон.       — Ах.       Деппу нравилась эта сладкая музыка. Он желал ещё, он хотел чтобы музыка была громче.       Мужчина принялся целовать её тело. Он целовал каждую частичку тела девушки. Джонни дошёл до лобка. Он принялся работать языком и как бы невзначай не дотрагивался до того самого заветного места.       Девушка впустила в его волосы свои руки. Она сжимала их.              — Пожалуйста!       Мужчина начал трепетно теребить языком клитор. Стоны один за другим были слышны в квартире Беллы. Такие сладкие, такие тихие. Они сводили с ума Джонни. Он требовал большее.       — Я уже на грани!       — Я знаю, милая, знаю.       Дыхание было все тежелее. Казалось она снова упадет в обморок.       * Господи, что вытворяет его язык.*       Дыхание стало ещё более тяжёлым.       — Кончи, смотря мне в глаза.       Девушка кивнула. Через несколько секунд ее накрыл оргазм.       — Ахх!             Мужчина встал и навис над Беллой. Он вцепился в ее губы. Девушка ещё не отошла от эйфории которая накрыла ее. Но она ответила на поцелуй. Этот был более страстным чем тот. Он желал ее, а она хотела его. Казалось комната сейчас загорится от жару который они разожгли.              — Тебе понравилось?       — Безусловно! — лицо Деппа расплылось в улыбке.       — А теперь поработай надо мной.       — Хорошо, папочка!       — Как ты меня назвала?       — Эм… Папочка?       — Не говори так.       — Хорошо.       Джонни сел на кровать, пока Белла села на колени возле его ног.       Она взялась рукой за член и н      ачала двигать ею. Потом она подвинулась и взяла его член в рот.       — Мгх — девушка обрадовалась что ему нравилось, так что принялась дальше за роботу.       Она сосала его член быстро. Девушка старалась поместить сразу всю длинну у себя во рту, но это у нее плохо удавалось.       * Как же она старается *       Белла решила не тянуть и добавила к всему этому ещё и язык. Рукой она взялась за мошонку и принялась мять яйца. Стоны Джонни дали девушке указание продолжать. Она работала ещё лучше, она облизывала и сосала его член.       - Можешь кончить на мою задницу?       - О, это отличная идея       Он резко забрал член изо рта девушки и принялся надрачивать. Белла быстро перевернулась и лягла животом на кровать.       Тёплая жидкость потекла на ее зад. Ей нравилось это.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.