ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Что происходит?

Настройки текста
      Мужчина приблизился к уху девушки.       - Ты...       - Что?       - Ты готова? - он убрал ее прядь волос за ухо.       - Да.       Он перевернул ее и пристроил член к влагалищу. Джонни неотрывно смотрел в глаза девушки. Он наблюдал за ней, за каждым ее дыханием и взглядом. Мужчина одним резким движением вошёл в нее.       - Ммм!       Девушка схватилась за белоснежную простынь.        Он двигался нежно, неспеша. Они наслаждались моментом, друг другом. Одной рукой мужчина мял грудь Беллы, а другой стимулировал клитор.       - Да...       Мужчине казалось что он скоро упадет от ее ушеломляющих стонов. Они заполняли его тело, проходили каждый сантиметр его кожи. У него затуманивался разум. Неспеша, но да.       Движение стали быстрее. Белла сильнее схватилась за простынь.       - Ты уже близко?       - Да, девочка.       - У меня есть одна просьба...       - Какая?       - Давай кончим вместе?       Мужчина удивился такому предложению, но что с того. Ему понравились эти слова и он согласился.       Его член проникал все жёстче.       - Ах!       - Мгх..              Они закончили, кончив одновременно.       Девушка решила взять инициативу на себя. Она повалила Деппа на кровать а сама села сверху. Белла села задом к Джонни.       * Я не хочу видеть как он наблюдает за мной. Мне как-то не по себе. Только бы...*       - Нет, девочка, так не пойдет. Я хочу видеть твое красивое личико.       * Сука!*       Она обернулась. Девушка удобно розместилась на его уже снова стоящем члене. Она подожвинула пальчиками его к своим половым губам. Девушка дразнила как и себя так и мужчину. Она чувствовала как неровно дышит Депп и резко ввела его в себя.       Белла сначала выгледила неуклюже, но через некоторое время она задала темп. Она скакала на нем как сумасшедшая.       - Ахх!       - Да! Давай, кончи для меня!       Она придвинулась к его губам и требовательно поцеловала, заглушив тем самым стон мужчины. Джонни держал ее за ягодицы и сжимал их.       Девушка резко выгнулась ее накрыла новая волна оргазма.       - Ахх, Джонни!       От ее слов на теле Деппа выступили мурашки. Ему было не то что приятно, его как будто накрыл оргазм от этих слов.       Девушка обняла Джонни. Она лежала обессиленная.       - Как ты?       - В норме.       Она поглаживала торс Деппа. Легонько водила пальцем, обводив каждый элемент его тела. Она изучала его, как тигрица перед нападением.       - И что дальше? - Девушка посмотрела ему в глаза.       - Без понятия. Но скажу одно, в моем будущем точно будет место для тебя.       Белла улыбнулась и примостившись возле мужчины уснула.       Он долго наблюдал за ней. Думал что будет делать дальше, ведь недавний развод и проигранный суд может сыграть с ним плохую шутку. Его не волновали журналисты. Его волновало мнение фанатов, так как многие роли, которые были отобраны у него были одними из самых популярных.       Раздумывая над этим мужчина уснул.       Приятное тепло лучей пробудило девушку ото сна. Она потянулась и открыла глаза. Но в этот же миг ужаснулись. Деппа не было рядом.       * Что? Какого... Он что использовал меня как любую другую проститутку? Почему он ушёл? Ему не понравилось, или что-то случилось? Или он использовал меня только ради того чтобы развлечься? Почему?!*       С этими мыслями Белла шла на работу, надеясь увидеть Джонни и разобраться во всем.       Девушка шла к своему рабочему месту. Она розложила все по местам и принялась ждать актёров, а точнее актёра.       Первая пришла актриса, которую Белла гримеровала ещё пару дней назад. Образ был тот же, поэтому проблем, как таких, не возникло. Но от переживаний за вчерашнюю ночь у Беллы трусились руки.       - Что такое? - актриса решила спросить у Беллы.       - Вы о чем?       - У тебя трусятся руки, пару дней назад такого не было, что-то случилось?       - Да нет, не переживайте.       Девушки переглянулись и Белла продолжила свою работу.       Через несколько минут после окончания к ней в дверь постучались.       - Белла, можно? - это была Анна.       - Ах, да , входите.       - На сегодня это все, можешь идти домой.       *Как все? Я что-то не понимаю. Какого хрена твориться?*       - Все нормально?       - Да конечно, спасибо, буду собираться.       - До свидания.       - До свидания.       * Почему его сегодня нет, он избегает меня или что?*       Девушка вспомнила что у нее есть его номер телефона. Она начала ему названивать, но короткие гудки, которые оповещали о том, что абонент не взял трубку, рушил все её надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.