ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Неожиданность - моя вторая жизнь

Настройки текста
      Какое-то прекрасное чувство преподношения. Как будто при одной только мысли об человеке взлетаешь в небеса, выше облак, выше космоса. Туда, где не многие могут оказаться. Сердце бешено бьётся от каждого взгляда, от каждого слова, которое выливается из его таких сладких губ, таких нежных, редко кому доступных. А что же твориться внутри? Внутри все взлетает, как будто падаешь в глубокую пропасть. Эмоции невозможно контролировать. Говорить не имеешь сил, ты только можешь говорить глазами. Рассказать все что у тебя на душе и больше ничего не нужно. Эти чувства такие необычные, они так и тянут попробовать испытать их. *** Телефон дрожал в ее нежных ручках.       * А если он использовал меня только ради того, чтобы провести ночь, а потом сбежал из моей жизни как будто ничего и не было. Нет… Он не мог такое сделать, он же такой душка. Или я тупая дура, которая не понимает ничего. Может у него есть девушка, он любит ее, заботиться о ней, а он, использовал меня по возможности. Но ведь он только недавно развёлся со своей женой и выиграл суд, но лишился стольких ролей и возможностей, он не может снова так быстро полюбить, после разбитого сердца. К тому же, я настолько младше него, к чему я ему? *       Вечерний ветер раздувал волосы девушки в разные стороны. Она никуда не спешила, не торопилась. Она задумчиво шла по шумной улице, почти не понимая что происходит в реальности. Она не знала что делать. Грусть и злость поедали её изнутри. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как жить дальше?!       Белла разблокировала свой телефон и села на ближайшую лавочку. Она листала ленту Инстаграмма.       Уже был поздний вечер. Рекламные стенды, подсветки, фонари, делали из ночи — день.       К девушке кто-то подсел.       — Белла? — он обратился к девушке, но смотрел не на неё, а куда-то в другую сторону. Строго одетый мужчина совсем не пугал её. Ей было уже все равно.       — Да. — она ответила нехотя, ей не хотелось сейчас общаться с кем-то.       — Пройдите со мной. Обещаю, я вас не трону.       Девушка молча встала и отправилась прямо за мужчиной. Он привел ее к темному автомобиле. У него были затонированные окна, так что розглядеть что-то было невозможно, да и Белла не особо горела этим желанием. Она подходила к состоянию глубокой депрессии. На ее глазах выступали слёзы. Лицо девушки было холодно, как самый сильный мороз.       Двери в машину открыли. Белла села на заднее сидение и молча смотрела в окно. Ее слабое состояние произвело к тому, что она уснула.              Девушка проснулась от стука в дверь. Она поднялась из кровати и огляделась. Она лежала в комнате, а именно в какой-то спальне. Интерьер был спокойным. Слева от кровати было окно. Белла поднялась и подошла к окну. За ним был лес.              - Можно? - за дверями был слышен голос девушки.       - Входите!       В комнату зашла девушка, на вид лет 17-18, с длинными черными волосами, собранными в пучок.       Она подошла к прикроватной тумбочке и поставила поднос с завтраком.       - Мисс, сер приказал чтобы после завтрака вы пришли к нему в гостинную. Вот колокольчик, когда поедите, позвоните и я вас проведу.       - Аа... Хорошо.       - Ах, вот чуть не забыла, вот одежда, сер приказал чтобы вы ее одели к встрече.       - А что за сер?       - Извините, вы не помните?       - Что не помню?       - А точно... - девушка нелепо прикрыла рот рукой и поспешила к выходу.       - Стой ка! - Белла схватила служанку за руку. И притянула к себе. Белла не ожидала что она приблизиться настолько близко. Они обе покраснели от смущения.       - Емм.. А где я?       - Вы в доме мистера Гриндевальда! Чёрт! Извините, мне нужно идти, я и так много лишнего наговорила. - она вырвалась с хватки Беллы и убежала.       * Вы в покоях мистера Гриндевальда?!? Что?! Не может быть... Наверное я сплю. Нужно ущипнуть себя. Ай, больно! Чёрт, нет, я не сплю. Как такое может быть. Ещё вчера я была в Голливуде, а сегодня в доме Геллерта? Это же из фильма... Как его... Точно!! " Фантастические твари и где они обитают". Джонни же снялся в первой части, во второй ,из-за суда с Эмбер ,будет играть другой актёр. А теперь интересно какой из них будет сейчас передо мной...*       Белла поела и подошла к одежде которую дала ей служанка.       * Неплохо! *       Это было нежное платье. Бежевого цвета. Белла приложила его к себе и начала пархвть по комнате будто в танце.       Она оделась и подошла к зеркалу, которое стояло возле окна. Платье прекрасно сидело на ней. Оно подчёркивало ее тонкую фигуру и её красоту.       * Ну и что дальше? А, точно нужно ту девушку позвать. Где же этот чёртов колокольчик. А вот он! *       Девушка поколотила ним и в дверь через несколько минут постучали.       - Вы готовы ,мисс?       - Да, я готова, можешь войти, если хочешь.       - Нет, спасибо. Давайте скорее, хазяин зол, что вы так долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.