ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Дьявол во плоти

Настройки текста
             * Я совсем не понимаю что происходит! Кто я для него? Союзник? *       Белла молча следовала за служанкой. Она оглядывала дом в котором находился. Он был просторным и тусклым. Темный и сильный мрак заполнял каждый угол комнаты, каждую щель и воздух. Была мягко сказать ,,неприятная" атмосфера.       Они подошли к дверям какой-то комнаты. Служанка подошла и постучалась.       - Кто? - за дверью послышался мужской голос.       - Мистер, я привела Агату, как вы и попросили.       Девушка замерла в недоумении происходящего.       * Агата?! Вы сейчас серьезно? Я не Агата! Я Белла. Какого хрена здесь твориться? Я не понимаю что происходи! *       - Входите!       Агата была в предвкушении. Кто ее ждёт там?       Двери распахнулись и девушки вошли в комнату. Это была гостиная. Выполнена она была в темных оттенках. Возле стены был камин, возле которого располагались два кресла. На одном из которых сидел сам Геллерт Грин-де-Вальд. Но для девушки это был не Геллерт. Это был Джонни. Она была рада что он, а не кто-то другой был в его образе. Но девушка не до конца понимала, реальность ли это, или всего лишь ненормальный сон.       Мужчина был задумчив. Он глядел на камин.       - Хью, можешь идти. - он поднялся с кресла и подошёл к Агате.       - Ты... Агата, твои родители мертвы!       * Что? И как мне на это реагировать? Это наверное не настоящие мои родители. Мне нужно подыграть наверное. *       - Ч..что? Как?       - Понимаешь, в тебе есть что-то, что не дало убить тебя. И это что-то кроется в тебе. Я не могу понять что это. Расскажи мне.       - Я.. я не знаю.       - Ты не знаешь? Ты наглая врунья! - мужчина замахнулся и его рука резко ударила лицо девушки. От ее силы она упала на пол, держась за щеку.       - Ты останешься тут и будешь работать служанкой, до того времени, пока ты не расскажешь мне о том, что не дано другим.       Мужчина вышел из комнаты, громко закрыв двери.       По щекам Агаты потекли слёзы.       * Джонни, он не помнит меня? Этого не может быть. Боль настоящая, я не во сне. Что за сила не даёт убить меня? Какого черта? Как я ему расскажу что это, если сама не знаю! Да и ещё служанкой у него работать. Ещё чего! До такого степени я ещё не унижалась.*       Белла поднялась и побрела в свою комнату. Она легла на свою кровать и стала рыдать от безвыходности.       * И что мне теперь делать? Как я со всем этим справлюсь! *       Но в один момент девушка пришла в шок от того, что события которые сейчас происходят были в фильме. Она начала припоминать сюжет.       *Геллерт Грин-де-Вальд, самый могущественный маг до Волан-де-Морта. Он говорит что люди опасны. И направляет тьму на них. Он беспощадный человек. Убивает всех, даже детей. Тоисть, он по логике мог и убить моих родителей и... Меня? Но у него не получилось! Тогда почему? У него ведь должно быть сейчас во власти бузинная палочка. Что то тут не так. *       Стук в двери. Хью принесла одежду служанки. И сказала чтобы через десять минут она была готова.       Агата принялась переодеваться. Снова в платье. Ох, как же она их ненавидела. Она постоянно ходила в брюках, джинсах или же шортах. И очень редко, только когда у нее было подходящее настроение она одевала платье.       Агата вышла в коридор, где ее ждала Хью.       - Пойдем, я тебе покажу что нужно делать.       Они снова побрели куда-то. Щека все ещё горела пламенем. Из-за чего у Агаты было наполовину красное лицо. Хью не заметила это, но только через несколько мгновений молчания она спросила:       - О, что-то случилось. Вас... Вас ударили?       - О, нет ничего такого. Кстати не говори ко мне на вы, давай на ты?       - Договорились.       Они подошли к какой-то кладовке. Из шкафа служанка вытащила тряпки.       - Вот, держи, тебе нужно попротирать все подоконники в доме. Думаю это пойдет тебе на пользу. Будешь лучше ориентироваться в доме.       - Хорошо, спасибо       Агата отправилась протирать пыль. Работа была не трудной, к тому же, каждая комната была необычной. И она с интересом рассматривала их.       Девушка вошла в очередную комнату и увидела там большую кровать. Она подошла к ней и погладила ее рукой.       * Мягкая как пушинка*       Она аккуратно легла на неё.       * Интересно конечно. А если я какой-то великий маг. И из-за моей силы, меня не могут убить. Но есть одна загвостка, Грин-де-Вальд самый сильный маг, сильнее него нету никого. Но какой же он красивый все таки. Но такой бесчувственный.*       В комнате резко распахнулись двери. В проёме девушка увидела хозяина дома.       - Что это такое? А ну пошла вон из комнаты! Разлеглась тут. Брысь!       Девушка медленно поднялась и убежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.