ID работы: 11866103

Я создана для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. Выбор очевиден

Настройки текста
             Невинные слёзы катились на подушку кровати. Девушка постепенно оглашалась от своих рыданий. Настолько знакомый ей человек, оказался таким далёким. Не таким, каким она представляла его в своих мечтах, мыслях. Ей было сложно осознавать то, что он не помнит ее. Не помнит былую Беллу, визажиста, которую он возил в больницу, угрожал, но потом утонул в наслаждении в ее квартире, в ее кровати. Как ей было приятно вспоминать эти моменты. Но стоило ей подумать о том, что она в какой-то другой реальности, и здесь все совсем по-другому.       *Нужно попробовать вспомнить что-нибудь ещё из фильма. Что там было. Грин-де-Вальд , он... он... Что!? Какого хрена? Я не помню. Не помню что там происходило. Такое чувство что мне стёрли память. Не может быть. Нет!*       Рыдания были все громче, все больнее. Агата не могла осознать, что сейчас происходит. С какого черта она имеет какую-то силу. Самый могущественный маг убил ее родителей. Но боль от воспоминаний о настоящей потере родителей стала рости. Слова Грин-де-Вальда, как соль на рану для девушки. От беспомощности она хлынула в темноту ночи. Ей хотелось забыться в сне. Проснуться как будто ничего не было. Все это плод ее фантазии, а она проснется в своей кровати в Голливуде.       Пришло утро. Девушка долго не хотела открывать глаза, так как надеялась на лучшее. Но пришлось это сделать и какое ее окутало разочарование, когда она проснулась в кровати дома Геллерта.       Агата встала, привела себя в порядок и нехотя побрела искать Хью. В конце коридора она увидела её фигурку.       - Доброе утро, приступай к работе. Тебе нужно сегодня позаметать и помыть полы. Вот, держи ведро и швабру.       - Но ,разве, нельзя пользоваться магией? Это же настолько ускорит процесс!       - Мистер не разрешает.       Агата подража губы, взяла вещи для уборки и принялась к работе. Она была не трудная, но так как Агата не любила уборку, хотя имела собственною квартиру, дело шло медленно. Убирая комнату за комнатой она была истощена своими же мыслями о происходящем.       Девушка убирала последнюю комнату, а именно коридор. Хозяина и других его союзников дома не было. Но они могли в любой момент трансгрессировать. Этого девушка и боялась. И нет, не присутствие Геллерта, а именно его гнев.       Возле каких-то дверей было слышно голоса. Девушка принялась искать откуда именно идёт звук. Это были двери той самой гостиной. Воспоминания закружили голову девушки, но она решила послушать о чём они говорят. Она подошла к дверям и прислушалась. Агата узнала голос хозяина и ещё какой-то девушки, как она поняла, это была та союзница Грин-де-Вальда.       - *Непонятные звуки*... он нам нужен!       *Кто нужен? Что он задумал*       Девушка прислонилась к двери ухом. Слова стали разборчевие.       - Я всё прекрасно понимаю сер, но как мы его заставим присоединиться к нам? - девушка возмущённо говорила это своему главарю.       - Криденс умный мальчик, он захочет узнать кто она на самом деле. Это его заставит послушать меня.       * Криденс? Что-то знакомое... Он собирает союзников? Для чего? Для войны? *       Раздался громкий звук. Хью в полном шоке смотрела на девушку. Она уронила поднос с чаем, который, она несла к волшебнику.       - Ты подслушиваешь? - она произнесла это шёпотом за что Агата была ей чуточку, но рада. Ведь Геллерт все равно уже услышал что что-то происходит за дверью комнаты.       - О, нет, ты не так поняла. - Агата резко отодвинулась от двери и ступая понемногу назад ответила служанке.       Девушка принялась бежать. Она забежала в ванную комнату и заперлась там. Агата трусилась от страха. Она до безумия боялась что Хью все расскажет. Все таки ей не следовало доверять.       Через несколько минут она вышла из ванной и отправилась в свою комнату. Уже был вечер так что она готовилась ко сну.       Девушка постелила постель и подошла к окну.       - Красивый вид... Ехх, как хочется домой - она говорила это с неким разочарованием.       Агата подошла к своему комоду. И без надежды там что-то увидеть открыла его. Там оказались какие-то вещи. Она принялась их рассматривать. Одежда была достаточно неплохая. Даже для прислуги была отведена комната. Наверное девушке крупно повезло, так как в ее комнате находился вход в ещё одну. Её личную ванную.       * Я точно прислуга. Что за хоромы? *       Агата с интересом рассматривала платья. Она дошла до ночнушки. Такой красивой. Она ей понравилась. Вещь была красного цвета, довольно короткой, но не слишком, спереди был разрез, но не очень глубокий. Он был украшен черными кружевами. Агата отложила ее на кровать.       * Буду спать в ней сегодня*       На последней полочке лежало нижнее белье. Девушка сложила всю одежду и закрыла комод.              * Мне нужно в ванную *       Агата решила что лучшим способом расслабления мышц и мыслей будет тёплая ванная. Она набрала воду и подошла к зеркалу.       - Надеюсь это мне поможет...       Девушка разделась и расположилась в теплой ванне. Вода расслабляла ее тело и мозг.       * Ну и что делать дальше? Что будет? Я больше никогда не вернусь назад? Охх, а как же Эмма? Нет, я не могу остаться здесь навсегда! *       Через пол часа купели она вылезла из ванной и надела ночнушку. Девушка кружилась возле зеркала. Она прекрасно села её фигурку. Наливистая грудь, тонкая талия и упругие ягодицы. Мокрые волосы придавали девушке ещё большей красоты. Она протёрла свои влажные волосы. Девушка потянулась чтобы повесить полотенце, но вдруг ее кто-то схватил за руку и развернул ее к себе лицом.       - Аа! - девушка отдела перед собой Грин-де-Вальда. Он крепко схватил ее за руку и прижал к стене.       - Ты думаешь, что можешь спокойно подслушивать. Узнавать о моих планах и намеринеях? - он стоял к ней впритык. Смотрел на неё сверху, испепеляющим, злым взглядом. Его глаза завораживали. В девушке смешались емоции. Она была испугана неожиданным появлением, но не смотря на его зло она не боялась мужчину.       - А вы думали что делаете, в ванну ко мне трансгрессировали, а если бы я была голая. Слава Мерлину, что я одета!       - Ты думаешь меня это интересует? Девочка, ты не знаешь что делаешь! Это я убил твоих родителей. Таких ничтожных маглов. Но ты, ты не представляешь как я был зол когда ты осталась жива!       Девушка была разозлена так, что ей казалось что она сейчас загорится.       - Заткнись! - из тела девушки вырвалась светлая сила. Своей мощью она откинула Геллерта к стенке напротив. Зеркало, которое было в ванной разлетелось на куски. Казалось, что её голос был не ее. Эта сила рвалась из всего ее тела. Девушка закрыв глаза кричала.       Успокоившись, она посмотрела на мужчину. Он подошёл к ней и приподнял голову девушки за подбородок. Геллерт смотрел ей прямо в глаза.       - Я знал. Знал, что в тебе что-то есть, что-то настолько сильное. Я хочу чтобы ты решила какую сторону примешь. Если захочешь уйти, двери открыты. У тебя день! - Грин-де-Вальд отошёл от девушки и пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.