ID работы: 118664

Подземье

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселимся, господа!

Настройки текста
…Проснулся он от прикосновения чего-то теплого и влажного к своей шее. Пробуждение было мгновенным, но Хок не подал виду. По запаху он понял, что это Тии. Но к ее знакомому запаху примешивался еще один, будоражащий самые дальние уголки его сущности. Запах желания. Парню было все сложней сдерживать себя, а язык Тии тем временем гулял по его шее. Он чувствовал, что лайка всем телом прижимается к нему, а лапка ее гуляет по груди парня. Не в силах сдержаться, он слегка застонал, когда Тии особенно безжалостно провела языком по его шее. Фурька усмехнулась: -Ах ты хитрец… Ты все же заметил меня, а? Ник оказался в абсолютно патовой ситуации: одной лапой Тии теребила его волосы, а вторая лапка по-хозяйски возлежала на оттопыренной ширинке. Причем, гормональный фон парня явно располагал его к совершению неких действий. Тии хитро взглянула на свою жертву. -Эх… - выдохнул Хок. Он понимал, что вскоре произойдет… …Оглушительный, неистовый, яростный поцелуй. Тии по-хозяйски проникла языком в рот Хока, сладко постанывая в ответ на его нежные укусы. Лапы парня скользили по телу лайки, исследуя каждую шерстинку, от головы и ниже, ниже, ниже, туда, где горел огонь страсти. Хок наслаждался огневым поцелуем, запоминая вкус этой молодой самочки, в то время как разум его был безжалостно оттиснен телом куда-то на задворки. Вот такие вот дела… …Через несколько минут бешеной борьбы языками Тии разорвала поцелуй, усевшись на Хоке; она триумфально глядела на парня сверху вниз, расстегивая джинсы. И его, причем, тоже… Боец парня уже давно митинговал, пытаясь вырваться наружу из тканевой неволи. Тии часто и прерывисто задышала, скользнув одной лапкой в расстегнутые джинсы. Странный и будоражащий запах ее страсти стал сильнее, и Хок инстинктивно потянулся вперед, к источнику – розовому бутону, наливавшемуся краснотой и теплом. Тии вывалила язык; второй лапой она притягивала парня за плечи к себе… …Происходящее потом Хок помнил смутно. Он ткнулся носом в лоно Тии, ощутив пьянящий, дурманящий аромат и легонько лизнул капюшончик, где пряталось средоточие удовольствия самочки. Волна пронеслась по телу лайки, и она обеими лапами вжала его голову между бедер… А потом разум милосердно оставил героя, дабы потом его не изгрызло на лоскуты беспощадное раскаяние. Хок открыл глаза, и сперва даже удивился, ощутив, что лежит на мягкой подстилке, в расстегнутой рубахе. Поворочав слабо соображающей головой, он увидел, что на его груди лежит голова Тии’Ры, лайки. -Уууххх, ё-моё… - схватился за голову Ник. Отступать было уже поздно, и это был отнюдь не сон. Упругие груди Тии прижимались к его боку, и он чувствовал спокойное и размеренное биение сердца фурьки. Влажная черная кнопка носа почти касалась серебряного кругляша оберега на груди Хока, а запах ее тела стал иным, более спокойным. Удовлетворенным. Парень уселся на мягкой подстилке, аккуратно переложив голову Тии на мох. Его грызли сомнения. Он машинально поворошил угли костра, которые запылали ярче, и стал нарезать круги по пещере. Шорох от лежанки известил его, что Тии’Ра проснулась и наблюдает за ним. Он не подал виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.