ID работы: 11866468

Уманова

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
От лица Бизона. На часах двенадцать ночи, задание закончилось пятнадцать минут назад и Пригов отпустил всех домой. Я уже попрощался со всеми, переоделся и жду лифт, чтобы спуститься в гараж, сесть в свою машину и поехать домой, отсыпаться. Наконец-то я подъезжаю к дому. Осталось найти место, для машины. А то в час ночи, почти все места заняты. Похоже в нашем доме, один я работаю до поздно и никого не волнует, что у меня есть машина и её надо парковать. Но сегодня мне повезло и я нашёл одно место возле подъезда. Быстро припарковав машину, я забрал от туда пакет с продуктами и вошёл в подъезд. Поднявшись пешком на восьмой этаж, возле своей двери я обнаружил двух девочек. В подъезде было темновато, а лица девочек были закрыты капюшонами, по этому я не смог разглядеть кто бомжуют возле моей двери. -Вы кто? - спросил я, но они мне не ответили. Так как это девочки и я не могу их пнуть, я решил позвонить сам себе в звонок, может хоть от этого проснуться. Я нажал на звонок, похоже помогло. -Тарасов. - услышал я свою фамилию. С полу поднялись две девочки. Маленькая сразу сняла капюшон, но я её никогда не видел, а вот большая не торопилась показывать своё лицо. -Кто вы и откуда меня знаете? - спросил я. -Олеся, если конечно помнишь. - сказала большая девочка и сняла капюшон. -Помню. Что вы тут делаете? И откуда знаете где я живу? -Я в школе случайно услышала ваш адрес. Нам нужна помощь. -И что у вас случилось? С родителями поссорились? -Нет, мы Вам, всё объясним, только пустите нас. А то тут холодно. - подала голос маленькая девочка. -Ну ладно. - сказал я и открыл дверь. Я пропустил девочек первых и зашёл за ними. - Там ванная, помойте руки и на кухню. Она впереди. Будем разговаривать. - сказал я, быстро разулся и пошёл на кухню. От третьего лица. Пока Бизон раскладывал продукты в холодильник, девочки помыли руки. -Снимите уже куртки и повесьте в коридоре. - сказал Бизон, посмотрев на выходящих девочек из ванны. -Хорошо. - сказала Олеся снимая куртку и вешая. Также она повесила куртку Ангелины. Потом девочки прошли на кухню и сели за стол, Боря сел рядом. -Я вас внимательно слушаю. -Меня зовут Ангелина. - представилась маленькая девочка. -Борис. -Тарасов... - начала рассказывать историю Олеся. Спустя пол часа Боря смог разобраться в словах девочек и разрешил им пока остаться. Он пообещал им помочь, и первым делом он решил их накормить. Так как у него особо ничего не было, он купил только сосиски, то все они «ужинали» сосисками. После еды он показал девочкам гостевую комнату, ванную и оставил их. Утро. Как бы банально не было, но Пригов после сложного задания дал ребятам выходной. По этому, в это утро Бизон даже не собирался просыпаться, но служба зовёт, он же всё-таки пообещал помочь Ангелине. А обещание Тарасов сдерживает всегда! Боря проснулся в девять часов утра, сходил в душ, переоделся и пошёл на кухню. Выходя из спальни он почувствовал приятный запах, который шёл из кухни. -Доброе утро. - сказал он, заходя на кухню. -Доброе утро. Мы завтрак приготовили. - сказала Олеся. -Отлично. Вам помочь? - спросил он, смотря на двух девочек, которые уже успели освоиться на его кухне. -Нет, мы сами. - сказала Ангелина. -Ладно. - ответил Тарасов и села за стол. Через пару минут всё было готово и наша троица приступила к завтраку. -После завтра попробуем найти твоих родителей по базам КТЦ. - сказал Боря, обращаясь к Ангелина. -Спасибо. - сказала малышка. -Не за что. - ответил Бизон. За минут пятнадцать ребята позавтракали и Бизон с Ангелиной, пошли искать по базам родителей, а Олеся осталась на кухне и приступила к мытью посуды. От лица Олеси. ❗ За минут пять я помыла посуду и вытерла стол. Когда кухня была убрана, я пошла к Ангелине и Бори. -Можно к вам? - спросила я, заходя в Борин кабинет. -Можно. - ответил он, смотря в ноутбук. -Ну, что у вас тут? - спросила я и села возле Ангелины. -Пока ничего. - сказал Бизон и повернулся к нам лицом. -Сложно найти кого-то не зная никакую информацию кроме имени пропавшей дочери. Я завтра буду на работе, попробую в архиве найди дело. Надеюсь получиться. -Всё получиться. - сказала я и улыбнулась. -Хороший настрой. - похвалила Ангелина. -Это да. Ладно девочки, вы сидите дома и не смейте высовываться. А я поехал по делам, а потом заеду за продуктами. А то в холодильнике скоро мышь повеситься. - сказал Боря вставая со стула и выходы из кабинета. Мы вышли за ним. За минут десять он собрался и ушёл, а мы с Ангелиной, нашли какую-то книжку и решили почитать. Пока я читала Ангелине книжку, из моей головы не выходили мысли о семье. Как там мама? Она наверное слишком переживает. Надеюсь с ней всё хорошо! День прошёл очень быстро, на улице уже закат, а мы до сих пор сидим с Ангелиной в гостиной, но уже не читаем книжку, а смотрим телевизор. Борис так и не приехал, надеюсь он вернётся до вечера и с ним всё хорошо. Я даже не знаю почему, думаю о нём и переживаю. Может потому что мы находимся в его квартире? И наша жизнь зависит от него?! Без него меня посадят за кражу ребёнка, а Ангелину опять отправят туда и снова всё пойдёт по кругу. -Я вернулся. - послышался голос с коридора и мы пошли встречать хозяина квартиры. -Привет. - сказали мы в унисон, заходя в коридор. Я сразу взяла у Бори пакет с продуктами. Второй пакет он отнёс на кухню сам, сказал, что он тяжёлый. -Ангелин, Лесь, идите сюда. - позвал нас Боря в гостиную. -Что такое? - спросила я заходя в гостиную, за мной шла Ангелина. -Я купил телефон для связи со мной, также симка куплена на моё имя. Я положил его на журнальный стол, сами с ним разбирайтесь, а я пока в душ. -Я приготовлю что нибудь. - сказала я и направила на кухню. За минут десять мы с Ангелиной разобрали пакеты с продуктами и я быстро приготовила салат и сварила племени. -Очень вкусно пахнет. - сказал Боря заходя на кухню. -Спасибо. Садись. - сказала я и наложила им с Ангелиной еду. Мне есть не хотелось. -А тебе? - спросил Боря. -Не хочу. - сказала я и пошла в гостиную. Я села на диване в позу лотоса и взяла коробку с телефоном. Ахринеть iPhone 13 pro max, откуда столько денег на какой-то телефон для связи. Блин, всем бы быть такими богатыми. -Борь? - крикнула я с гостиной. -Что? - спросил он. -А можно я потом этот телефон себе заберу? - спросила зачем-то я. -Можно. - сказал он. Он похоже сейчас улыбается. - пронеслось у меня в голове. -Спасибо. - сказала я и побежала на кухню. - Огромное спасибо. - говорила я, обнимая Борю. -Не за что, может я покушаю? -Ах, да. Прости. -Всё хорошо. -Я покушала, спасибо. - сказала Ангелина вставая из-за стола. -Я помою. - сказала я. -Я сама за собой помою. -Ладно. - сказала я и улыбнулась. -Молодец, Ангел. - сказал Бизон. -Да, я ангел. - подтвердила Ангелина. Пока Ангел мыла посуду, Боря нам рассказал кое-какую новость, которая может помочь в поисках родителей Ангелины. После ужина я домыла оставшуюся посуду и мы все вместе решили посмотреть фильм. Фильм мы смотрели примерно до двенадцати часов ночи, а потом пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.