ID работы: 11866468

Уманова

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Утро началось, как всегда, весело. Уже в четыре утра у Бориса зазвонил телефон и его вызвали на работу. Он тихо встал, собрался, оставил на кухне записку и уехал.

***

Девочки спали примерно до девяти часов утра, потом они проснулись, привели себя в порядок и пошли готовить себе завтрак. На завтрак Олеся с Ангелиной решили приготовить яичницу с беконом. -Я умею делать яичницу. - сказала Ангелина заходя на кухню. -Отлично, на тебе тогда яичница, а я пока приготовлю бекон. - раздала задания Олеся. -Договорились. - сказала Ангелина и девочки приступили к готовке. За двадцать минут девочки приготовили завтрак и сели за стол. К завтраку они добавили чай, так как кофе закончилось.

***

-Рит, можно тебя на пару минут? - спросил Бизон, заходя в ИВЦ. -Да, конечно. Дакар, за главного. - сказала Маргарита Степановна и вышла со своим другом из ИВЦ. Ребята вышли молча на улице, там уже Боря решит начать разговор. -Рит, тут такое дело. Мне надо разрешение на запрос в архив. -Зачем? -Это долгая история. Мне надо найти родителей одной девочки. -Что за девочка? Боря, не темни лучше. Я всё равно всё узнаю. -Прости Рит, я очень хочу рассказать, но не могу. Ты мне поможешь насчёт запроса? -Помогу. Давай в обеденный перерыв. -Хорошо. Спасибо большое, Русалка. - сказал Боря и они с Ритой крепко обнялись. -Будешь должен потом объяснения. - сказала Маргарита возвращаясь в КТЦ. -Договорились. Всё что угодно. - крикнул ей в след Бизон. Когда Рита ушла, он набрал Олесю. -Привет, Лесь, слушай внимательно. Если я сейчас днём узнаю, кто её родители, то вечером меня не ждите. -Привет. Хорошо, я тебя поняла. Только отпишись мне, пожалуйста. -Хорошо, я постараюсь не забыть. -Постарайтесь товарищ командир. -Чем вы там занимаетесь? -Я нашла в интернете материал и готовлюсь к экзаменам, а Ангел смотрим какой-то мультик по телевизору. -Что значит какой-то. У тебя куча младших родственников, ты должна знать все мультики наизусть. -Не обязана. Ладно, иди работай. И возвращайся поскорее, нам как-то не уютно одним в чужой квартире. -Я постараюсь. После разговора с Лесей, Бизон вернулся в КТЦ.

***

Блин, вот он меня сейчас отвлёк своим звонком и я теперь ничего не могу понять. Я закрыла сайт с подготовкой к экзаменам и пошла в гостиную к Ангелу. -Что смотришь? - спросила я, садясь на диван. -Не знаю название, но мультик интересный. А ты, что там делала? -Готовилась к экзаменам. -Понятно, это точно скучно. -Конечно. - вздохнула я.

***

Вечер в КТЦ всегда проходил быстро, вот и сегодня в восемь вечера уже многие собирались домой, включая группу Смерч и нашего Бизона. Боря уже переоделся в гражданскую одежду, получил оружие под расписку и сейчас в лифте спускается, и поедет по адресу. Лифт буквально за минуту спустил Тарасова в гараж, он сел в свою машину и выехал с территории КТЦ. Достаточно быстро Боря приехал по адресу. Припарковав машину возле дома, Бизон позвонил в звонок. Спустя пару минут ему открыл охранник. -Здравствуйте, что вы хотели? - спросил он. -Здравствуйте, я из КТЦ. Мне нужен Смольный. У меня к нему серьёзный разговор. -Проходите и идите за мной. - сказал охранник и Бизон пошёл за ним. Они вошли в огромный дом и прошли в гостиную. На большом, дорогом диване сидел Виктор Иванович Смольный, на вид мужчина сорока семи лет. -Здравствуйте. - поздоровался Боря. -Здравствуйте, вы по какому вопросу? - спросил Виктор. -Это касается вашей дочери. -У меня нет дочери! -Я знаю, что она пропала три года назад. Ангелина похоже нашлась. -Пройдёмте в мой кабинет. Ген, останься здесь. - сказал Виктор охраннику и Борис пошёл за ним в кабинет.

***

-Лесь, а приготовишь сама ужин? - спросила Ангелина, делая, милую мордашку. -Это почему же ещё? - спросила Олеся. -У меня через три минуты мультик начинается интересный. Пожалуйста. - попросила Ангелина. -Конечно, Ангел. Иди смотри свой мультик. - сказала с улыбкой на лице Уманова и малышка убежала в гостиную. А Леся приступила к готовке ужина. На ужин Олеся решила приготовить курочку, а на гарнир спагетти. Получилось у неё это довольно быстро и вкусно. Об этом говорил запах, который исходил из кухни. -Вкусно пахнет. - сказала Ангелина заходя на кухню. -Спасибо. Через пару минут будет готово. Тебе накладывать? -Да. А Борис скоро вернётся? -Я не знаю. Он поехал по делам, потом приедет всё, расскажет. Что будешь пить? -А какие варианты есть? - Ангелина подошла к холодильнику и открыла его. - Так, подумаем. Давай яблочный сок. -А мне томатный достань, пожалуйста. - попросила Леся. -Конечно. - сказала Ангелина и достала два сока. Пока Ангелина разливала сок, Леся накладывала еду. -Давай за стол. - сказала Леся и девочки приступили к трапезе. -Приятного аппетита. - пожелала Ангел. -Взаимно. - с улыбкой на лице сказала Леся.

***

-Борис, я верю вам. Давайте мы завтра утром подъедем к вам. - предложил Виктор. -Виктор Иванович. -Можно просто Виктор. -Виктор, я завтра работаю. Давайте вечером, я как только освобожусь, вам позвоню. - предложил Борис. -Хорошо. Договорились. Мы с женой подъедем куда скажите. -Вот и отлично. До завтра. - Борис встал с дивана. -До завтра. - сказал Виктор и Боря вышли из кабинета. До выхода Борю проводила охрана. Потом он сел в машину и поехал к себе домой. Ведь там его ждут две девочки и одна из них ему очень дорога.

***

На часах одиннадцать вечера Борис до сих пор не вернулся домой. Естественно Леся не спит, а ждёт его. Ангелина тем временем отдыхает и видит сладкие сны. «Блин, вот где его носит?! Гад! Даже не написал, я не говорю уже о звонке. Что я должна думать, находясь одна с ребёнком которого «украла» в чужой квартире. Я даже не знаю у кого есть ключи, от этой квартиры. Вдруг у него жена есть и она сейчас находится где-то у родственников или дети. Я ничего о нём не знаю, но нахожусь тут и мне здесь спокойно. Уманова когда ты возьмёшься за ум?» Я просидела в гостиной до трёх часов ночи, а потом мои глазки начали закрываться от усталости и стресса по этому я уснула на диване в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.