ID работы: 11866468

Уманова

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Много событий

Настройки текста
Примечания:
Борис ехал по дороге домой, на улице уже было достаточно темно и дул сильный ветер. Почему-то фонари возле главной улицы Санкт-Петербурга были выключены. Проехав ещё несколько метров Бизона остановил ДПС. -здравствуйте-поздоровался Бизон, опуская окно машины. -здравствуйте. Ваши документы-попросил ДПС-ник. Бизон достал из кармана документы и подал Младшему Лейтенанту. -что-то случилось? Тут раньше никогда не было поста ДПС-спросил Бизон. -обычная проверка документов. Пройдёмте в нашу машину. -зачем? -пройдёмте в нашу машину-снова повторил ДПС-ник. -хорошо-сказал Борис и вышел из машины. Попутно её закрывая. -а что вообще случилось? Что не так с документами? - спросил он, подходя к машине ДПС. Но внезапно его ударили по затылку и он потерял сознание. ДПС-ники затащили его в машину и сняли форму, которую украли пару часов назад.

***

На часах 7 утра и я уже не сплю. Бизон так и не вернулся ночью домой, из-за этого я не могу найти себе место. Скоро уже должна проснуться Ангелина и надо будет её чем-то покормить. Хорошо, что я вчера приготовила мясо и спагетти. У Ангела будет не плохой завтрак, плюс сделаю чай. После утренних процедур я пошла на кухню готовить чай и разогревать завтрак Ангелине. Буквально через пару минут Ангелина пришла на кухню. -доброе утро-она села за стол и посмотрела на меня. -доброе-сказала я, аккуратно перекладывая макароны в тарелку. -а где Борис? -не знаю-честно ответила я и поставила на стол завтрак-приятного аппетита. -а ты ему звонила? -кому? -Тарасову естественно же. -кончено звонила. Не делай из меня дуру, он не отвечает. Ладно ангел, давай кушай и потом помой за собой. Я у нас в комнате буду-сказала я и вышла из кухни, направляясь в комнату. В комнате я легла на кровать и погрузилась в царство морфея. Я почти не спала ночь, по этому быстро отключилась. Проснулась я от того что меня кто-то будил, это была Ангелина. -что случилось? - спросила я сонным голосом. -там кто-то дверь открывает, вначале звонили, а теперь ключом открывают-сказала Ангел. -блин-я вскочила с кровати и мы с Ангелом закрылись в комнате-сидим тихо-шопотом сказала я. -хорошо. Как думаешь это кто? Точно не Боря, он бы сразу открыл. -тихо ты. Пожалуйста-попросила я. -Бизон, ты где-послышался в гостиной женский голос. -что будем делать? - спросила шопотом Ангел. -пока тихо сидеть, потом посмотрим-также шопотом ответила я. -Боря, это не смешно. Если ты опять напился и проспал я тебя убью лично-женский голос был очень серьёзный и приближался к нам. -тише, всё будет хорошо-шопотом сказала я и обняла Ангела, потому что она очень боялась и дрожала. -Тарасов, это уже не смешно-голос был совсем рядом. И дверь в комнату открылась. Перед нами появилась красивая женщина с рыжими волосами и зелёном цветом глаз. У неё красивая фигура и она похоже служит с Бизоном, потому что она в офицерской форме. -вы кто? - спросила она после минутой паузы. -я Олеся, а это Ангелина. А вы кто? -я Маргарита, коллега Бориса. Так, стоп. Боря искал родителей девочки. Это ваших родителей он нашёл и пропал? - спросила Рита, коса на нас смотря. -её родителей-я посмотрела на Ангела-А я её украла, по этому нахожусь тут-рассказала я. -давай-те сядим и вы мне всё расскажете-попросила Багира и села на диван, мы сели рядом с ней. Спустя несколько минут мы всё рассказали, в свою очередь она рассказала что Бизон пропал. Он вчера узнал кто родители девочки и поехал к ним, потом пропал. -значит так. Мы щас с вами едем в КТЦ, а там уже будем разбираться, что с вами делать и будем искать Бизона. Идите собирайтесь-сказала Маргарита. -хорошо-сказали мы в унисон и пошли собираться. Спустя десять минут мы собрались, спустились вниз, сели в машину Маргариты и поехали в КТЦ. -Кот, Мура, Физик, я вам отправила координаты там может быть Бизон. Едите щас туда и проверяете, я уже еду в КТЦ. С Приговым всё обговарено-сказала Маргарита в наушник. -а кто туда поедет? - спросила я. -наша группа и товарищи Бориса, они его быстро найдут. -это хорошо-сказала Ангелина. -очень хорошо. Так, получается вы больше не чего не знаете и мне надо как-то вас скрыть. Да, весело. Я щас вас отвезу в КТЦ, там мы пробудим весь день. А вечером, если не найдём Бизона, будите ночевать у меня. -хорошо. Спасибо большое-сказали мы с Ангелиной в унисон.

***

Мужчину без сознание принесли в какой-то гараж, там его подвесили и начали бить по лицу. Бизон быстро пришёл в себя из-за боли. -кто вы? - спросил Борис. -твои враги. Из-за тебя я потерял жену и дочь. Ты поплатишься за их смерть-сказал какой-то мужчина в маске и снова ударил Бизона по лицу. Алые струйки крови начали стекать по скулам Бориса. -да пошёл ты! Даже маску не снял-сказал ему в лицо Боря. -это не твоё дело! - сказал мужчина и дал ножом Бизону в грудь. -тварь-прорычал Борис. -повиси тут. Я скоро вернусь-сказал мужчина, кинул нож на пол и вышел из гаража. «Ну и кто это нахрен был? Какая жена? Какая дочь? Блять, вообще ничего не понимаю. Как там дома девочки? Сколько время? Меня уже ищут на работе?! Или снова снова Багира списала моё не появления на работе на пьянку?»

***

По приезду в КТЦ нас отправили в комнату отдыха, а Багира пошла в ИВЦ за своё рабочее место. Мы щас с Ангелом сидим в комнате отдыха группы "Смерч" и смотрим в стену. Так как поделать тут особо не чего, а групп уехала к родителям Ангелины.

***

Грудь сильно болела, алая кровь текла по серой кофте. Состояние было изматывающие, правая часть лица была вся в крови. Бизон висел бы ещё долго, если бы не какой-то "полицейский". Он всего лишь проверял гаражи и обнаружил Тарасова. Он помог ему выбраться и повёз к себе. Но мало кто знает, что он ещё хуже, чем все враги Бизона.

***

-Физик, Кот, остаётесь в машине. Мура, за мной-сказал Булатов и вышел из машины, Мурашова вышла за ним. -Бать? - девушка произнесла имя начальника. -что? - спросил он. -да так, ничего. Проехали-сказала Мура и Батя позвонил в звонок. Через пару секунд им открыла охрана господина Смольного. -здравствуйте, вы к кому? - спросил Гена. -господин Смольный Виктор Иванович дома? Нам надо с ним поговорить-в приказом тоне сказал Батя. -идём-те за мной-произнёс охранник и Батя с Мурай пошли за ним.

***

Тем временем в КТЦ Багира осматривала все камеры на которых мог засветиться Бизон. И она права, на одной из камер на главной улице Питера засветилась машина Бизона и ДПС. -Дакар, пробей пожалуйста машину ДПС-попросила Багира не отвлекаясь от монитора компьютера. -будет сделано-как всегда ответил Дакар. -ребята, я похоже обнаружила фальшивую машину ДПС, щас Дакар всё пробьёт и я скину вам координаты куда она поехала и где может быть Бизон-сказала в наушник Рита. -хорошо. Мы поговорили с Смольным, Мура сказала, что он не причастен-рассказал в наушник Батя. -я вас поняла. Я скинула на КПК координаты где последний раз была машина Бизона, пока поезжайте туда и осмотрите там всё. -хорошо. Мы тебя поняли-ответил в наушник Батя. -конец связи. Удачи вам ребята-сказала в наушник Рита и встала со своего места-Дакар следи за группой. Я пойду схожу девочек проверю-сказала Маргарита и покинула ИВЦ. -ну как вы тут? - спросила Рита зайдя в комнату отдыха. -никак. Я не могу без дела сидеть. А как Борис? - спросила Олеся. -а я отлично-подала голос Ангелина. -Бизона ищем, скоро найдём. Лесь, раз ты не можешь сидеть без дела. Пошли я найду тебе дело-сказала Маргарита и протянула руку Ангелина. Естественно Ангелина взяла её за руку и они вышли из комнаты отдыха. Олеся вышла вслед за ними. -а мы куда? - спросила Леся, пока девочки шли по длинном коридору. -к Пригову. Может он разрешит отвести Ангелину к родителям пока мы ищем Борю, а то я не могу и там быть, и тут-сказала Рита и постучалась в кабинет с вывеской "Начальник Контр Террористического центра Генирал-Майор Пригов.В.В." -войдите-послышлася голос начальника. В его кабинет вошли три девушки, одна красивее другой. -здравствуйте-поздаровались Олеся и Ангелина в унисон. -Владимир Викторович, я сейчас всё объясню. Нам предстоит долгий разговор-сказала Маргарита. -хорошо, присаживайтесь-Пригов показал взглядом на диван, стоявший в его кабинете.

***

Бизон очнулся в какой-то комнате, он лежал на кровати. К его руке была представлена капельница с витаминами, чтобы Бизон быстрее пришёл в себя и пошёл на поправку. Ведь у его врага большие планы на Тарасова.

***

-я вас понял. Хорошо, я отпущу тебя на два часа. Сьёздишь с опекой и полицией отвезёшь девочку родителям и вернёшься сюда. За её фальшивыми родителями я пошлю других бойцов. А ты Олеся, пока что сиди в комнате отдыха, к тебе и Борису потом будет отдельный разговор-дал приказания Пригов. -Владимир Викторович, можно я поеду с Багирой. Пожалуйста-попросила Уманова. -нет-кратко ответил Пригов. -Володь, пускай поедет. Что она тут будет одна делать? - спросила Багира, обращаясь к своему другу и на данный момент начальнику. -ладно, под твою ответственность, Рит. Идите уже-сказал Владимир. -спасибо большое-с улыбкой на лице ответила Олеся и девочки вышли из кабинета Пригова. -значит так, идём в ИВЦ я звоню твоим родителям и опеке, потом полиции и потом поедем-сказала Рита и посмотрела на девочек. -хорошо-переглянулись девочки и наша компания их трёх человек отправилась в ИВЦ.

***

Тем временем Смерчи осмотрели машину Бизона, которую бросили "ДПС" на месте похищения и поехали по координатам которые отправил Дакар. -Жень, всё хорошо? - спросил Батя, увидев как у Муры побелело лицо. -да, всё хорошо-соврала Мура, хотя уже с утра чувствовала себя не очень. -смотри мне-сказал Батя и посмотрел на Кота. По приезду к гаражам, которых было штук 20, не больше. Ребята резделились и пошли их осматривать.

***

Багира уже с девочками и полицией ехала к родителям Ангелина, опека приедет уже туда. -Маргарита, я волнуюсь-шопотом призналась Ангел, смотря на Риту и Лесю. -не переживай, всё пройдёт отлично. Я тебе обещаю-сказала Рита и обняла девочку. -всё будет замечательно-ответила Олеся и взяла Ангелину за руку. (Ангелина сидела по серидине между Лесей и Ритай) -будет всё хорошо-проговорила в слух Ангел. -не волнуйся, это естественно сложно. Но ты сильная, ты справишься-сказала женщина из полиции, чтобы поддержать малышку. -я стараюсь-сказала Ангелина и улыбнулась. За пол часа девочки доехали до дома Смольных. Также туда подъехала опека. Охраник всех пустил в дом и проводил в гостиную. Там уже сидел глава семейства Виктор Иванович и его Жена Ирина Фёдоровна. -здравствуйте-поздаровались Олеся и Ангелина в унисон. -Виктор Иванович, Ирина Фёдоровна, так как ваша встреча проходит официально, всё будет сниматься на камеру-сказала женщина из опеки. -хорошо-сказали в унисон Смольные. -отлично. Давай-те начнём-сказала женщина из полиции. -хорошо. Виктор Иванович, Ирина Фёдоровна, перед вами щас сидит девочка Ангелина, это ваша дочь или нет? - спросила женщина из опеки. -да, это наша дочь-со слезами на глаза ответила Ирина. Её голос был очень уверены и убедительный. -Виктор Иванович, а что вы скажите? - спросила женщина из опеки. -да, это наша дочь-чуть здержано ответил мужчина. -Ангелина, тебя похители когда тебе было четыре года, щас тебе семь лет. Ты помнишь своих родителей или какие-то особенности? - спросила женщина из опеки. -я не совсем помню как они выглядят. Но я помню их голоса. Я уверена что Ирина и Виктор мои родители-сказала Ангелина. -хорошо. Мы сделали ДНК экспертизу и установили точное родство между Смольной Ангелиной Викторовной и её предпологаемыми родителями Смольным Виктором Ивановичам и Смольной Ириной Фёдоровной. Экспертиза показала родство на 99.9%. Ирина и Виктор биологические родители Ангелины-сказала на камеру женщина из опеки и показала документ. После услышеного Ангелина аккуратно подошла к Ирине и Виктору и попала в их объятия. -мы так скучали-сказали Ирина и Виктор в унисон. -я тоже-уже со слезами на глаз сказала Ангелина. -Тише, Ангелиша, тише-говорила Ирина успокаивая дочь.

***

-Дакар, мы осмотрели все гаражи. В одном из них есть следы крови, скорее всего Бизона, но его уже увезли-сказал в наушник Батя. -хорошо-послышался голос начальства-возвращайтесь на базу, будет тут решать как и что дальше делать-сказал Пригов. -хорошо Володь-ответил Батя в наушник. -ну что, в машину? - спросил Физик. -в машину-подтвердил Батя и ребята пошли к машине. По приезду в КТЦ ребята собрались все в переговорной включая Пригова. -а где Рита и девочки? - решил узнать Кот. -они поехали к родителям Ангелины, решать, что делать с девочкой. А потом вернётся Рита и Олеся. Так как Олеси 15 за похищение на неё идёт уголовная ответственность-рассказал Пригов. -понятно. А нам что делать? Где искать Бизона? - спросил Физик. -значит так, пока вас не было Дакар осмотрел дела которые вёл Бизон и нашёл один интересный случай-рассказал Пригов и дал слово Дакару. -когда расформировали группу Тайфун, Бизона отправили служить во Владивосток, там у них была одно очень интересная операция на которой погибла вся группа кроме Бизона. Главарём это операции был не кто Петров Игорь Григорьевич, на данный момент ему 43 года и у него растёт 23 летняя дочь, которая тоже участвовала в операции, тогда ей было лет 15, может 16, точный данных о ней нет. Ну тогда Бизон защищая себя убил жену этого Петрова и соответственно ему есть(Петрову) есть за что мстить, ведь его жена была беременна-рассказал история Дакар. -и что мы должны из этого выяснить? - спросила Батя. -наша задача найти Петрова и его дочь? - спросила Мура, смотря на Генирала-Майора. -так точно. Молодец, Мурашова. Дакар на КПК вам скинет координаты Петрова, вы поедете туда и привезёте его к нам. Я лично проведу допрос. За ним едут Батя, Кот и Физик. Мура остаётся в КТЦ и как только вернётся Багира попадает в её распоряжение-скомандовал Пригов. -так точно-сказали ребята в унисон. -почему я в КТЦ? - спросила Мура. -потому что у вас с Багирой будет отдельное задание-сказал Пригов и вышел из переговорной. -так всегда-сказала Мура. -отдыхай пока Риты нет-сказал Физик. -а я и не устала-сказала Мура и вышла из переговорной.

***

Ангелина осталась с родителями, опека с полиция уехала и соответственно Рите и Леси тоже пора уезжать. -я буду скучать-сказала Ангелина крепко обнимая Лесю. -я боже. Я люблю тебя малышка-сказала Леся. -спасибо тебе за всё! - сказала Ангелина и поцеловала в щёчку Олесю. -всегда пожалуйста-с улыбкой на лице ответила Леся. -ну что девочки, нам с Лесяй пора-сказала Рита, намекая Олеси что им уже пора. -да, ты права-сказали девочки в унисон и ещё раз крепко обнялись. Спустя пятнадцать минут Рита и Олеся вышли из дома Смольных и сели в машину. -мы щас в КТЦ? - спросила Леся. -да в КТЦ, я переоденусь, ты переоденешься, мы заберём Муру и поедем по кое какому адресу-сказала Маргарита выруливая направо. -что за адрес? - спросила Леся. -узнаешь позже. Пока не могу сказать-ответила Багира. -ладно-ответила Леся и повернулась к окну.

***

-ну как ты тут? - спросил какой-то мужчина заходя в комнату где лежал Бизон. Бизон уже давно не спал, но и пошевелиться он не мог. Ему что-то вкололи, что-то такое, что не довало ему двигаться. -что тебе от меня надо? - спросил Бизон, обращаясь к незнакомому мужчине. -ты даже не представляешь что я от тебя хочу, но пока ты об этом и не узнаешь. Лежи и поправляйся, я зайду позже и принесу тебе еды-сказал мужчина и вышел из комнаты. Если Бизон бы мог пошевелиться, он бы уже давно сбежал, но он не может. Лекарство слишком хорошо на него действует.

***

По прибытию по адресу группа Смерч ничего не обнаружили. А соседи сообщили что Петрова снова посадили, а его дочь давно уехала в Европу. -возвращаемся обратно? - спросил Кот. -ребят, Вы, едьте на базу, а мне надо по делам. Пригов в курсе-сказал Батя. -ладно-сказали Кот и Физик в унисон.

***

По приезду в КТЦ Багира и Олеся переоделись в форму(Олесин размер там был. Так как она фигурой особо не отличалась от Муры) и забрав Муру поехали по адресу, на котором фактически может быть Бизон. -а почему мы едем без группы? - спросила Леся. -а мы для тебя не группа? - спросили Багира и Мура в унисон. -группа из трёх человек. Супер-сказала с усмешкой в голосе Леся. -лучше их трёх человек группа, чем когда ты один-сказала Рита. Оставшуюся часть дороги девочки ехали молча. Как только они подъехали к особняку к ним присоединился омон во главе с Батяй.

***

-интерестно, а куда и зачем поехал Батя? - спросил Физик смотря вперёд на дорогу. -хороший вопрос, но останется он без ответа-сказал Кот и ребята въехали на территорию КТЦ. Как только они покинули машину, к ним подошёл Пригов. -Кот, Физик, стоять-сказал Пригов, остонавливая ребят у машины. -так точно-сказали они в унисон. -террористы захватили корабль, все вводные Дакар пришлёт вам на КПК. Едите туда со мной. А остальная часть группы ищет Бизона. -а почему не мы? - спросили мальчики в унисон. -потому что вы мужчины и лучше держитесь под водой-сказал Пригов и сел в машину. Ребята повторили его действия и группа их трёх человек поехала брать корабль.

***

Тем временем наши девочки, Батя и омон пробрались в особняк и повязали некого Петрова, который неделю назад сбежал из тюрьмы(при перевозки в другой отдел) и похител Бизона. -ты как? - спросила Мура, вкалывая Бизону лекарство. -нормально. Лесь, где Ангелина? - спросила Боря, обращаясь к Олеси. -со своими родителями, у неё всё отлично-сказала Олеся с улыбкой на лице. -это хорошо-сказал Бизон и потерял сознание. -это так надо? - спросила Ума, подбегая к нему. -не переживай, с ним всё хорошо. Просто в его организме много лекарство ненужного, а чтобы его вывести надо ему поспать-сказала Мура и в комнату вошла скорая помощь. Естественно они погрузили Бизона на каталку и вместе с Багирой повезут его в КТЦ. А Батя поедет туда на машине Багиры с Мурой и Лесяй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.