ID работы: 11866468

Уманова

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
КТЦ. Допросная. -Игорь Григорьевич, зачем вы похитили Бизона и для чего он Вам, был нужен? - спросил статный мужчина с незаметно сединой на голове. -пошли вы-плюнул в Генирала-Майора Петров. -Петров, не играй со мной. Я тебя прям тут убью, а в рапорте напишу, что ты сам себя завалил, пока я выходил. У тебя там найдётся нож, или на крайний случай вилка-Владимир Викторович решил сразу играть по крупному, не умеет он начинать с мелочи. -ладно, ладно, я скажу. Мне не нужен был Тарасов, мне нужны была девка. -что за девка? - спросил Владимир. -ну, вот эта, его тёмненькая. Вроде Олеся зовут. У меня с её отцом отдельные счёты. Все считают его погибшим, но я то знаю что он жив и я думаю девка знает где он-рассказал Игорь. -что тебе такова сделал Уманов? - спросил Владимир закрывая папку и Смотря на зеркало-которое служит окном, за которым находиться Булатов. -не начальник, берега не путай. Вопрос был про вашего Тарасова, на него я ответил. А в мои дела лезть не позволю-заявил Игорь и скрестил руки на груди. -больно надо-ответит Пригов-сержант, заберите его-позвал он. Сержанты увели Петрова, а сам командир направился к Бате, а точнее на противоположную сторону допросной. -ты ему веришь? - спросил Булатов, когда Владимир зашёл к комнату. -вроде говорит правду, но посмотрим. Его завтра допросит Рита и тогда будем решать, что с ним делать-сказал свою точку зрения Пригов. -пошли к нашим. Они уговаривают Бизона остаться на ночь в медблоке, но он как всегда отказывается-рассказал Булатов(пока у Пригова был допрос, Батя общался с Петровичам смс-ками и узнавал как там Бизон) и два друга вышли из комнаты. Повернув налево они направились в сторону медблока.

***

Как только Бизона привезли в КТЦ, ему сделали все нужные манипуляции, обработали садины на лице и взяли кровь. Кровь оказалось почти чистой, по этому как только заживёт рана на груди, Тарасов сможет приступить к работе. -на ночь ты должен остаться тут, я хочу быть уврен, что с тобой всё хорошо-сказал Петрович смотря на Тарасова. -Петрович, ты же знаешь я как огурчик-ответил Бизон и в двери появилось лицо Багиры. -можно? - спросила Багира, посла того как постучала в дверь. -заходите-разрешил доктор и группа вошла в палату к Бори. Также с ними была Олеся. -ты как? - спросил Кот, обращаясь к другу. -я отлично, как огурчик. Но Петрович отказываться отпускать меня домой-пожаловался Тарасов. -я не отказываюсь, а говорю, что тебе одному лучше этой ночью не оставаться-сказал доктор. -а я не один. Со мной Уманова. Правда? - спросил Боря, смотря на Лесю детским взглядом. -правда-ответила Леся, смотря в его зелёные глаза, они словно изумруд. -ладно, но пообещай завтра утром приехать сюда и сдать кровь, чтобы я был уверен что мы из твоего организма всё вывели-попросил Петрович. -так точно-отчиканил Тарасов. -ты как? - спросил Пригов зайдя в палату. -как всегда готов к службе! - ответил Тарасов. -Петрович, как он? - спросил начальник обращаясь к врачу. Он верил Бизону, но он начальство, он должен себя перестраховать. -в принцепи всё отлично. Завтра повторно я возьму у него кровь и тогда я точно скажу. Как только рана заживёт и если всё хорошо будет с кровью, он будет пригоден к службе-отчитался Петрович. -отлично. Ребят, вы сегодня поработали замечательно, щас едьте все по домам и отдыхайте. Завтра к восьми часам быть всем на работе, естественно кроме Тарасова и Мурашовой, которая отправилась у меня ещё неделю назад. Щас все свободны. Бать, Багир, зайдите ко мне на несколько слов. Бизон, поправляйся-Владимир Викторович вышел из палаты и направился к себе в кабинет. -ну что, по домам? - спросил Бизон. -по домам. За Уманову головой отвечаешь-сказала Маргарита и взьерошила волосы друга-поправляйся дорогой-пожелала женщина и пошла на выход из палаты. -поправляйся-пожелал Батя и вышел за Маргаритой. -ну что, переодеваться и по домам? - спросил Мыцик. -так точно-сказали ребята в унисон-пока Петрович-попращались они. -и вам здоровья-пожелал доктор и ребята вышли из палаты, а через несколько секунд и вовсе покинули медблок.

***

-Бать, как думаешь о чём он хочет поговорить? - спросила Маргарита, идя по коридору КТЦ. -наверное об Умановой и о допросе, он хочет чтобы ты тоже поговорила с Петровым-предположил Батя. -отлично, у меня завтра с утра допрос фальшивых родителей Ангелины, а потом проведу допрос Петрову-рассказала свои планы на утро Маргарита. -как себя чувствеешь? - спросил Батя, зная о состоянии своей жены. -я отлично. Живот немного потянул утром, когда узнала о пропаже Бори. А щас всё замечательно-сказала Маргарита и пара подошла к кабинету начальника. -думаешь ему стоит рассказать? - спросил Батя. -как нибудь потом-сказала Рита и постучалась в дверь. -войдите-послышался голос Владимира с той стороны двери. Батя с Багирой вошли в кабинет и присели на диванчик. -о чём хотел поговорить? - спросила Рита, хотя догадки у них с Батяй уже были. -на счёт Умановой. Всё таки жалко девочку, за такое и посадить могут. -согласна, очень жалко-поддержала Владимира Багира. -Вов, за ней приедут завтра? - спросил Батя. -не знаю. Официально приказа ещё не было, но там на верху мне дали понять что её хотят посадить всё равно на то, что она спасла ребёнка-рассказал Пригов и сложил руки возле груди. -ребят, я хочу помочь девочке и не хочу чтобы она попала в тюрьму. Она ещё ребёнок, очень сильный и смелый ребёнок. Ей всего 15 лет. -я с тобой полностью согласен-поддержал её Батя. -я попробую с утра позвонить одному человеку, может получиться. А пока, разрешите задать вам вопрос? - спросил Владимир. -кончено-ответили супруги в унисон. -Рит, ты беременна? - спросил в лоб Владимир. -с чего ты это взял? - решила узнать Рита. -Рит, только без обид, но животик видно-с улыбкой на лице ответил Пригов. -да, я беременна. Я не собиралась говорит, боюсь снова потерять его-сказала Рита и погладила животик. -Рит-Пригов присел возле неё на корточки и положил руку к ней на животик-у вас с сыном будет всё отлично. Я уверен. А Батя, создаст всё для этого. -естественно. Мы вчера расписались-сообщил Булатов. -поздравлю. Вы хоть фамилии не поменяли? - спросил Володя. -нет-ответила Рита. -вот и отлично, с документами будет меньше проблем-сказал Пригов и трое друзей рассмеялась.

***

Пока начальство обсуждало важные вещи, группа Смерч успела переодеться и разьехаться по домам. Кот и Мура как пара уехали вместе, ну это и понятно. А вот Бизона и Лесю решил подвезти Физик, так как машина Бизона на стоянке и забрать он её сможет только завтра и то, надо будет просить у Багиры документы на машину(справка, чтобы он смог её от туда забрать). -спасибо большое, Серый-сказал Боря выходя из машины, за ним вышла Леся. -всегда пожалуйста, если надо обращайтесь. До завтра-Физик помахал рукой ребятам. -до завтра-в унисон сказали Боря с Олесяй и машина Физика тронулась с места. -пошли домой, безумно хочу есть и спать-сказал Борис, беря девушку за руку. Олеся охотно согласилась. -я тоже хочу есть и спать, а ещё в душ и снять эту форму(да, она досих пор в форме. А вещи остались в КТЦ в шкафчике, она повесила к Муре). Как вы в ней каждый день ходите, в ней же жарко и не комфортно. -мы привыкли-сказал Борис и открыл дверь в подъезд-дамы вперёд-произнёс он и Леся зашла в подъезд. -спасибо-поблагодарила она и Боря зашёл за ней. Ребята подошли к лифту, но он окозался сломаным, по этому они пошли по лестнице пешком. Поднявшись на третий этаж на них кто-то напал, но Боря быстро и аккуратно отразил удары двух парней подростков, похоже просто воры. -Лесь, вызови полицию-попросил Тарасов. -хорошо-сказала девушка достовая из кармана телефон и набирая цифры. Спустя пару минут Олеся дозвонилась до полиции и к ним отправили дежурную группу. -может на улицу выйдем? - спросила Леся. -здесь подождём-сказал Борис, удобно облакачиваясь на стену. Грудь очень болела, но он не хотел этого признавать(в КТЦ Петрович подшил рану, которую нанесли ножом). -ладно-сказала Леся и села на ступеньку. Спустя пол часа приехала полиция, Бизон сдал им грабителей, подписал документы и спустя двадцать минут они с Лесяй были полностью свободны и направились наконец-то домой. К тому времени уже починили лифт и они поехали на нём. -кушать будешь? - спросила Леся, заходя в квартиру. -да, буду, но позже. Если что я у себя-сказал Борис закрыл дверь на ключь, разулся и направился в свою комнату. -ну ладно-в слух сказала Леся и пошла в комнату, в которой она жила с Ангелом. Леся взяла личные вещи, длинную футболку, так как больше не чего было надеть и пошла в душ. Приняв душ, она надела футболку, посушила волосы и убрала их в пучёк. Потом она направилась на кухню готовить ужин. Так как уже на часах 23:15 особо есть не хотелось, но в тоже время хотелось. По этому Леся решила сделать салат и пожарить картошку. Спустя определённое время ужин был готов и Леся решила позвать Борю, всё таки она не может оставить его без еды. Ему щас она(еда) как никогда нужна. -Борь, будешь кушать? - спросила Олеся, заходя в спальню. На кровати сидел Бизон, а на груди был большой пластырь и он был весь в крови. -я просил стучаться! - сказал строго Тарасов. -ты вообще как? - спросила Олеся, заходя в комнату. -выйди пожалуйста-попросил Бизон, снимая пластырь. -давай помогу-сказала Леся и подошла к кровати. Она встала между ног Бизона, взяла из аптечки всё необходимое и начала аккуратно обрабатывать рану. -ауч. -больно? -конечно. -потерпи пожалуйста-попросила Олеся. -хорошо-более нежно ответил Бизон. -это Петров сделал? - спросила Леся. -нет-кратко ответил Борис. -понятно-сказала Леся и закончила обрабатывать рану. Девушка взяла новый пластырь с аптечки и аккуратно приклеила его. -спасибо-сказал Боря и взял Лесю за руку. -пожалуйста-ответила Леся и хотела уже уйти, но заметила, что Боря не отпускает её руку. -прости, что так грубо себя веду. Просто всё так быстро происходит и всё сразу свалилось на голову. А ещё теперь беременной Рите пришлось переживать за меня, да и Женьки, и тебе, и Ангелу, да и ребятам было не просто-признался он, отпуская мою руку. -всё хорошо, я понимаю тебя-ответила Леся. -правда? Ты не обижаешься? -конечно нет. Пошли кушать? - предложила девушка. -а что у нас покушать? -скоро узнаешь. -иди, я щас приду. -хорошо-сказала она и направилась на выход из комнаты-я жду тебя-добавила Леся и вышла из спальни Бизона. Она прошла на кухню, налила себе и Бори сок и села за стол. Через пару секунд из комнаты вышел Тарасов. -очень вкусно пахнет-сказал он и сел за стол. -приятного аппетита-пожелала девушка. -спасибо, взаимно-ответил Бизон. Девушка лишь улыбнулась. После сытного ужина Борис пошёл в душ, а Леся мыть посуду. За десять минут вся посуда была вымыта и вытерта на суха. По этому Леся решила пойти лечь спать, так как очень устала. -я спать-крикнула девушка, чтобы парень услышал. -спокойной ночи-послышался из душа голос Бориса. -спокойной-пожелала Леся и направилась в спальню. Девушка легла на кровать, накрылась одеялом и почти за семь минут уснула. К сонной девушке лёг Борис, он нежно обнял её за талию и поцеловал в висок. Так пара уснула и проспала до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.