ID работы: 11866468

Уманова

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Увольнение...

Настройки текста
Примечания:
7:30 утра, будильник звонит уже не в первый раз, Бизон лёгким движением руки выключает его и встаёт. Уманова досих пор ещё спит "она похоже, даже не слышала будильник" - подумал про себя Борис и тихо вышел из комнаты. Зайдя в свою спальню он взял вещи и направился в душ. Олеся тем временем почувствовала душой, что уже пора встовать и открыла свои сонные глазки. "какой приятный сон был. Боря спал со мной" - с улыбкой на лице подумала Олеся и накрыла лицо одеялом. "Уманова, о чём ты думаешь. Он старше тебя, как минимум на лет 10. Он более опытен чем ты, зачем ему девочка 15 лет?! Почему он такой красивый? Его скулы, хоть и синии от садин. Его рыжие волосы, помятые от сна. Его изумрудный глаза... Блин, похоже уже поздно. Я влюбилась...". Отогнав все мысли прочь Леся встала с кровати и начала её заправлять, потом она собрала рюкзак(с которым когда-то сюда пришла), взяла нужные вещи и вышла из комнаты. Уманова направилась в душ, но дверь оказалось закрытой, по этому она села возле ванной комнаты и начала ждать когда от туда выйдет хозяин квартиры. Спустя некоторое время из ванной комнаты вышел Борис, они с Лесяй обменялись взглядами и девушка зашла, попутно закрывая за собой дверь на ключ. Борис направился на кухню готовить кофе, а также лёгкий завтрак для Леси. Увы, но Бори с утра кушать было нельзя, ему сегодня ехать в КТЦ и на тащак сдавать кровь. Как только завтрак был готов, на кухне появилась Олеся. Она была одета в обычные синии джинсы и белую футболку. Её волосы были заплетены в высокий хвост. А на лице как и при первой их встречи почти не было макияжа, только подкрашины ресницы. -доброе утро. Я приготовил завтрак и кофе-сообщил Борис. -доброе. Спасибо-как-то неуверенно ответила Леся и села за стол. Боря подал ей завтрак, кофе и тоже сел за стол с чашечкой кофе(Петрович разрешил ему выпить одну чашечку кофе с утра). -а ты не будешь кушать? - спросила Леся, приступая к завтраку. -мне же кровь сдавать, увы но мне пока нельзя. Приятного аппетита-пожелал Борис и сделал глаток кофе. -спасибо-поблагодарила Уманова. Спустя пол часа ребята позавтракали, Леся помыла посуду, Бизон вызвал такси и ребята поехали в КТЦ. По приезде в КТЦ ребята направились в медблок, а потом вместе они должны посетить кабинет "Генирала-Майора Пригова". -здравствуйте-поздаровались Бизон и Леся в унисон. -привет-более неформально ответил Виктор-Борь, присаживайся. Как себя чувствуешь? -чувствую отлично-ответил Тарасов присаживаясь на стул. -рана не беспокоит? - спросила Виктор, подготавливая разные штучки для взятия крови. -нет-кротко ответил Борис. -вот и хорошо-сказал Виктор и подошёл к Борису. Петрович аккуратно взял у него нужное количество крови, сообщил когда и у кого можно будет узнать результат, и отпустил их с Умановой. -к Пригову? - спросила Олеся. -нет, давай к Рите зайдём если она у себя, а потом к Владимиру Викторовичу. -хорошо. Ребята прошли коридор и подошли к двери в царство Багиры Степановны. Прислонив карточку к замку Бизон открыл дверь и пропустил Уманову, затем зашёл сам. -привет, Ритусь-сказала Леся подходя к столу Багиры. -Леська, Боря, какими судьбами? - спросила Багира поочереди обнимая ребят. -мы к Пригову-кратко и понятно ответил Бизон. -ах, да, совсем забыла. Кстати, будьте аккуратны, он с утра уже злой. У нас тут кое что не сходиться, по этому старайтесь более мягче с ним быть-предупредила ребят Маргарита. -а что не сходиться? - спросил Бизон. -прости, но ты в отпуске с вчерашнего дня на неделю, по этому сказать не могу-ответила Багира. -я понимаю. Ладно, мы пошли-сказал Борис. -удачи вам-пожелала Маргарита. -спасибо-в унисон ответили ребята и вышли из ИВЦ. Они быстро прошли нужные коридоры и подошли к кабинету с табличкой "начальник Контр террористического центра Генирал-Майор Пригов.В.В." -готова? - тихо просил Бизон, обращаясь к Леси. -да-ответила Уманова и ребята постучались в кабинет Пригова. -войдите-послышалось с другой стороны двери. Бизон открыл дверь и ребята прошли в кабинет. -здравие желаю-как пологаеться поздоровался Бизон. -проходите Тарасов и ты Уманова, садитесь-неотрываясь от каких-то документов ответил Пригов и ребята сели на стулья возле стола Владимира. -Вы, хотели нас видеть-произнёс осторожно Бизон. -конечно хотел-Владимир поднял голову и посмотрел на ребята-особенно тебя Тарасов. Значит так, Уманова с тобой будет отдельный разговор, выйди пожалуйста и подожди в коридоре, я тебя позже позову-попросил Генирал-Майор. -хорошо-кратко ответила Ума, встала со стула и вышла из кабинета. Так как Леся не очень хорошо знала здание КТЦ, она решила далеко не уходить от кабинета Пригова.

***

Как только Уманова покинула кабинет, Владимир достал из стола папку и передал её в руки Тарасову. -там приказ, ознакомься пожалуйста-попросил Пригов. Борис открыл папку и достал единственный документ который там лежал. Это был приказ, приказ об увольнение задним числом Капитана 3ранга Тарасова Бориса Андреевича. -что это? - непонятным голос спросил Тарасов. -это приказ сверху об твоём увольнение. Бизон, ты отличный боец, замечательный человек, но ты не можешь работал в Контр террористическом центре после судебного заседания насчёт Умановой, которое состоится сегодня. Буквально через несколько часов. -что за судебное заседание? Вы, вообще о чём? -прости, но это военная тайна. Документ уже подписан, свои вещи из КТЦ можешь забрать в любое время. -Владимир Викторович, кто-то кроме Вас и меня знает о моём увольнение? - спросила Тарасов. -нет, но сегодня узнают. Тарасов, ты свободен. И позови пожалуйста сюда Уманову-попросил Владимир Викторович. -хорошо-Тарасов положил папку на стол-досвидание-сдержано ответил он и вышел из кабинета.

***

Тем временем пока Бизона увольняли, Олеся стояла возле кабинета Пригова и не понимала, что вообще в её жизни пошло не так. -досвидание-послышалось за дверью и дверь открылась, из кабинета вышел Борис. -что-то случилось? - спросила Леся, видя злое лицо Бизона. -тебя ждёт Владимир Викторович-сказал Тарасов и ушёл. Олеся пару секунд простояла возле двери, а только потом зашла в кабинет. -присаживайся-сказал Владимир увидив девушку у двери. Олеся прошла в кабинет и присела на стул. -Уманова Олеся Михайловна-произнёс Пригов и достал папку из стола-тут документ из суда, твою маму уже вызвали повесткой. Суд состоится сегодня в два часа дня. Ознакомься с документам-попросил Владимир и отдал Леси папку. Уманова достала из папки документ и начала его читать. -Владимир Викторович, то есть меня не обвиняют? - спросила Леся, не до конца понимая суть документа. -нет, тебя не обвиняют. Но ты будешь давать показания против Варламовых, а твоя мама просто должена присутствовать при таком "допросе". После ты поедешь с нами в КТЦ и мы кое что проясним и я отвечу на все твои вопросы-произнёс Владимир. -спасибо большое-на одном дыхании выпалила Леся. -не за что. Спасибо скажешь потом и не мне. А щас, до двух часов за тобой присмотрит Ионов-сказал Пригов и взял в руки телефон. Быстрыми движениями он набрал Ионова. Спустя несколько секунд он ответил, их разговор продлился меньше минуты-он щас скоро придёт-сообщил Владимир. -можно один вопрос? - спросила Олеся. -да, я слушаю тебя. -зачем Варламовым была нужна Ангелина? -прости, но это военная тайна. Я не имею право отвечать на такие вопросы-ответил Пригов и в кабинет кто-то постучался-войдите-разрешил Генирал-Майор. -Здравие желаю-поздаровался Кот, заходя в кабинет. -Ионов, берёшь Уманову и следишь да ней до двух часов дня, потом за ней приедет Мурашова и заберёт. А пока идите в комнату отдыха и сидите там-дал приказ Пригов. -так точно. Пошли-сказал Кот, обращаясь к Леси. -пошли-сказала Леся и ребята вышли из кабинета начальства. Как только ребята покинули кабинет, Пригов встал со своего места, взял личные вещи и вышел из кабинета.

***

Солнечное утро разбудило девушку яркими лучиками. Мурашова давно не просыпалась у себя в квартире, она даже забыла как это просыпаться одной. Пролежав ещё несколько минут в кроватки, Мура потянулась к телефону и обнаружила там смс от Пригова. Открыв его, девушка была сильно удивлена.

"Мурашова, я знаю что дал тебе отгул, но ты мне будешь очень нужна, это по поводу Умановой. Можешь пожалуйста к часу дня приехать в КТЦ и забрать Олесю, я позже скину адрес куда её привести. Надеюсь на твоё понимание. Позже я дам тебе три дня выходных и ты сможешь сделать все свои дела."

Прочитав сообщение Мурашова сняла телефон с зарядки и посмотрела на время. 11:49. "Ладно, хотя-бы не опоздаю в КТЦ" - подумала про себя девушка и встала с кровати.

***

Заходя в комнату отдыха ребята обнаружили только Физика и Багиру. -а где Бизон? - спросил Кот, зная что друг был в КТЦ. -уехал уже. Даже попрощаться не зашёл-сказала Маргарита. -может дела были-предположил Кот и села на диван. -всё может быть-добавил Физик. -он от Пригова вышел злой-сказала Леся и присела рядом с Багирой. -очень злой? - спросила Рита. -Я не знаю, что там у них произошло. Меня Владимир Викторович попросил выйти. -я пойду спрошу у него-сказала Багира и встала с дивана-будьте тут и если через пятнадцать минут не вернусь вызывайте омон-в шутку сказала Рита и вышла из комнаты отдыха. -интерестно, что такова там Пригов наговорил Бизону? - спросил у ребят Физик. -не знаю. Сложно сказать по вашим военным лицам. -это да, но есть девушки которые умеют определять наши эмоции-сказал Кот. -конечно, потому что она любит тебя-сразу ответила Леся, зная что речь идёт о Муре. -кто она? - включая дурочка спросил Кот. -не прикидывайся дурочком, пожалуйста-попросила Леся и ребята засмеялась.

***

Спустя час за Олеся приехала Мура и забрала её. Девочки сели в машину Жени и поехали по адресу, который Муре скинул Пригов. -а что по этому адресу? - спросила Уманова. -суд, в котором будут судить Варламовых. Пригов, не знаю почему, захотел чтобы я тебя туда отвезла-сказала Женя. Девочки ехали прямо по шоссе. -понятно-сказала Леся и на девочек выехал какой-то грузовик. -чёрт! - выругалась Мурашова и начала выворачивать руль-держись-сказала Женя и машина полетела в кювет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.