ID работы: 11866468

Уманова

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
На часах 13:45. Пригов, Анна Яковлевна и полиция уже были в задние суда и ожидают только девочек. -ну и где же они? - спросила женщина из полиции обращаясь к Владимиру Викторовичу. -скоро должны приехать. Она с надёжным человеком-сказал Владимир. -я отойду на пару минут, но когда вернусь хочу видеть этого надёжного человека и Уманову-сказала женщина из полиции и прошла в сторону дамской комнаты. -где они? - решила поинтересоваться Анна, мама Олеси. -не знаю, уже должны были быть здесь. Сейчас буду звонить-сказал Владимир и достал телефон, он быстро нашёл в списке контактов Мурашову и нажал на кнопку вызова. Гудки шли, но девушка не отвечала-не отвечает. -ну и что теперь делать? - спросила Анна. -подождём ещё пару минут, а потом если что решим походу дела-сказал Владимир. -надеюсь с ними всё хорошо-сказала Анна Яковлевна. Спустя пятнадцать минут Пригов связался с Багирой и по маршруту девочек пустил группу Смерч. А судебное заседание решили проводить без них. -Анна, я вас щас отвезу домой и поеду в КТЦ. Я обещаю вам, мы найдём их-сказал Владимир Викторович. -Володь-женщина подошла к нему и положила на плечо свою руку-я с тобой. Пожалуйста-попросила она. -ладно, поехали-сказал Владимир и пара вышла из здания суда. Они прошли до машины Пригова и сели в неё. Пока Пригов делал нужные действия в телефоне, Анна смотрела в окно, из её глаз текла солёная жидкость. -Ань, всё будет хорошо-сказал Владимир и положил руку на плечо женщине. -я боюсь за дочь. Впервые в жизни боюсь. Я не видела её несколько дней, я сильно переживала. -Ань, тебе щас нельзя вообще волноваться. Нельзя! - сказал Владимир показывая глазами на большой животик. -да, ты прав. Ну что, мы поедем уже? - спросила уже более веселее женщина. -да, конечно-сказал Владимир и нажал на педаль газа.

***

-так, смотрите, Мурин телефон отключился в этом месте-сказал Батя показывая на карте объект. -мы уже почти приехали-сообщил Физик. -надеюсь с ними всё хорошо-сказал Кот. -всё будет хорошо-поддержат друга Сергей. -кстати Бать, а что за собрание сегодня вечером будет? - спросила Ионов. -не знаю, мне Пригов ничего об этом не говорил. Вечер придёт увидим-заявил Булатов. -ага-сказали в унисон мальчики.

***

Чёрный седан проезжал по шоссе, водитель машины, случайно, боковым зрением заметил машину которая улетела в кювет. Остановив машину он вышел из седана и аккуратно пошёл вниз, ближе к лесу где лежала машина. Подходя ближе он увидел, что машина лежит на боку и со стороны водителя, также он заметил двух девушек. По виду машины и девушек которые были без сознание, он понял, что случилась авария. Он быстро достал телефон и вызвал скорую помощь, там сказали что приедут в ближайшее время. Сам мужчина не стал ждать и решил действовать, он аккуратно подошёл к переднему седению, открыл дверь и аккуратно прикаснулся к шеи девочки, чтобы проверить пульс. -жива-вслух сказал мужчина. И потянулся к второй девушки, она была с другой стороны машины и та сторона более попала под раздачу, чем пассажирская. Дотянувшись до шеи девушки он нащупал очень слабый пульс. Девушка за рулём может погибнуть пока приедет скорая-подумал он и начал аккуратно приводить в чувства девочку подростка. Олеся постепенно начала приходить в себя. -вы кто? - спросила она. -я Матвей, я ехал мимо и увидел вашу машину. Ты как? - спросил мужчина. -нормально. Женя-Олеся обратила внимание на подругу и повернула голову в её сторону. Приложив руку к шеи она нащупала пулс. -она жива-сказал Матвей. Олеся кивнула головой. -давай я тебе вытащу из машину и помогу ей. Я работаю врачом на скорой помощи-сказал Матвей-у тебя что-то болит? - спросил он. -нет, ничего-ответила Леся. -ладно. Держись за меня-сказал он и аккуратно вытащил девочку из машины и посадил на траву-я уже вызвал скорую, они скоро приедут-сказал Матвей и снова подошёл к машине и начал пытаться вытаскивать Женю-что у вас случилось? -нас кто-то подрезал-сказала Леся, держась за живот. Она не стала говорит, что у неё что-то болит. -она застряла. Придётся ждать скорую, я на чего не смогу сделать, надо двигать машину-сказал Матвей и снова проверил пульс. -ну что? -есть. Тебе дать телефон позвонить родителям? - спросила Матвей. -нет, не надо. -у тебя живот болит? - спросил он и подошёл к Олеси-я аккуратно посмотрю. -хорошо-сказала Леся и Матвей поднял фудболку. Он аккуратно пощупал живот Леси. -ты ударилась животом, может быть трамва органов, но в больнице уже точно будет ясно, это не смертельно-сказал Матвей. -хорошо, спасибо. Когда скорая приедет? Как там Женя? - снова спросила Леся. -должны скоро приехать-сказал Матвей и снова направился к Жени и приложил руку к шеи. -кто вы? - хриплый и тихий голос услышал мужчина. -вы попали в аварию, я Матвей, я уже вызвал скорую и я сам врач, но вас вытащить я не могу, вы застряли-сказал он. -Леся-произнесла Мура. -она сидит на траве, с ней всё хорошо-сказал Матвей-как вы себя чувствуете? У вас что-то болит? - спросил мужчина. -живот, болит живот. Я беременна-более бодрым голосом рассказала Женя. -какая неделя? - спросил Матвей. -не знаю, я хотела поехать в больницу, но меня вызвали на работу-сказала Женя и потеряла сознание. -Евгения-Матвей начал легонько бить Женю по щеке и проверять пульс. -что с ней? Она потеряла сознание? - спросила Олеся. -да, но пульс есть. Хотя и слабый-сказал Матвей и ребята услышали сирену скорой помощи. -наконец-то-сказала Леся. -я пойду их встречу. Сиди тут и ней смей встовать-сказал Матвей и направился наверх.

***

-через минуту уже приедем-сказал Физик объезжая пробку. -я слышу сирену скорой помощи-сказал Кот и перед ними проехала машина скорой. -хороший слух у тебя-похвалил Батя и ребята заметили, что скорая остановилась возле седана, тут же остановились и ребята. -что случилось? - спросил Кот, первый выходя из машины. -там авария случилась, машина в кювет улетела-сказал какой-то мужчина. -нужна помощь? - спросил Батя. -да, там беременную девушек зажало, надо будет машину переворачивать. -ребят, поможем, а потом по нашему делу поедим-сказал Батя. -так мы уже приехали-сказал Физик. Спустившись вниз они увидели Лесю. -Уманова-сказал Батя. -Мура в машине-произнесла она. -Ир, осмотри девочку-сказал доктор скорой помощи. -Женька-Кот подбежал к машине и проверил пульс. -помогите ей, со мной всё нормально-сказала Леся. -какие наши действия? - спросил Батя обращаясь к врачу скорой помощи. -надо поднять машину и вытащить девушку, остальное всё сделаем мы сами-сказал он и ребята пошли к машине. За пару минут они поняли как лучше её поднять и начали поднимать. Смерчу также помогал Матвей. Когда машину перевернули из неё врач достал Муру и положил сразу на носилки. -куда её? - спросил Кот. -не знаю, щас посмотрим. Мы в машину. А ты Ир, закончил с девочкой и вызывай вторую скорую-сказал врач. -Бать, можно? - спросил Кот. -конечно. -вы куда? - спросил врач. -я с вами, я её жених-сказал Кот. -хорошо-сказал врач и они понесли Муру к машине скорой. -Лесь, что случилось? - спросил Батя. -ей надо молчать-сказала Ирина, девушка фельшер-пока сиди тут, я пойду заберу КПК и вызову вторую скорую-сказала она и побежала к машине скорой. -какой-то грузовик подрезал нас. Я не знаю кто-сказала Леся. -молчи, береги силы-сказал Батя-я Иван Михайлович, а вы? - представился он мужчине. -Матвей, я проезжал мимо и заметил машину-сказал он. -спасибо-поблагодарил Батя. -не за что-сказал Матвей. -мужчины, сможете донести девушку наверх? - спросила Ирина. -да, конечно-ответили мужчины в унисон. Лесю положили на носили и трое мужчин понесли её наверх. Там уже была полиция и приехала вторая скорая, Лесю загрузили в машину. -куда их? - спросил Батя обращаясь к двум врачам скорой помощи. -в триста пятую-ответил один из врачей. -я еду с Олесяй. Физик, сделай тут всё как надо и сообщи нашим-попросил Батя и сел в машину к Леси. Машины скорой помощи быстро сдвинулось с места, а Мыцик и Матвей остались с полиция подписывать разные документы и объяснять что, как и почему.

***

Как только Пригов и Анна узнали новость о аварии, у Анны начались схватки, по этому Владимиру Викторовичу пришлось ехать не в КТЦ, а в ближайший роддом.

***

-Михаил Викторович, вы уверены в этом? - спросила мужчина средних лет. -да, я уверен. Можем начинать-сказал он и подчинённый вышел из кабинета.

***

По приезду в больнице девочек отправили в операционные, а Бате с Котом сказали ждать на лавочке. -Бать, с ними же всё будет хорошо? - спросил Кот. -конечно. Вась, ненакручивай себя, а сядь и посиди. Представь как там щас Пригову весело-сказал Батя. -а что у него там? - спросил Кот. -ты не слышал. Физик сказал как только Анна узнала эту новость, у неё начались схватки-рассказал Батя. -нет, не слышал. Я в машине забыл наушник-сказал Кот. -понятно. Кот, сядь, не мельтиши-попросил Иван. -ладно, я за кофем схожу-сказал Ионов и направился к кофейному аппарату. Непрошло и пяти минут в зал ожидания влетел Тарасов. -как они? - спросил он. -обе на операционных столах, ждём известий от врачей. А ты чего такой злой? - сказал Батя. -какой придурок посмел врезаться в Мурину машину? - спросил Бизон. -не знаю, Багира уже этим заниматься-сказал Батя. -Батя, приём, это Багира-в наушник сказала Маргарита. -слушаю тебя-произнёс Булатов. -там были камеры, мы засекли грузовик. Я кинула данные Физику, он щас приедет за тобой и вы вместе поедите. А Кот остаётся с девочками-сказала Багира. -я тебя понял. Мы с Боряй ждём Физика-ответил Батя. -отлично. Конец связи-сказала Маргарита. -что там? - спросил Тарасов и к ним подошёл Кот с кофем. -щас приедет Мыцик и мы с тобой-Батя посмотрел на Бизона-едем брать водителя грузовика, а Кот остаётся с девочками-сказал командир. -хорошо-сказали мальчики в унисон.

***

-Владимир Викторович, вы вовремя её привезли. Позвоните её мужу, а мы пока поедем в палату-сказала женщина врач. -нет, Володь, пожалуйста, не уходи-попросила Анна и схватила мужчину за руку. -поедите с нами? - предложила врач. -но, я не муж-сказал Владимир. -щас это не важно, потом будет муж. А щас надо ехать-сказала врач. -можно я сделаю один звонок? - спросил Пригов. -да, конечно, но давайте быстрее-попросила врач. Владимир отошёл от женщин и набрал Риту, поговорив с ней пару минут он вернулся к Анне и они поехали в палату.

***

-ну как там операции? - спросил внезапно появившийся Физик. -напугал-сказал Кот. -я старался. Кстати, вот это твоё-сказал он и отдал ему наушник для связи. -спасибо-поблагодарил Кот. -операции идут, поехали ребят. Кот, будь на связи. Как только что-то будет известно сообщи-попросил Батя. -я вас понял. Удачи вам-пожелал Кот. -к чёрту-сказали ребята в унисон и покинули зал ожидания. -ну и к кому мы едем? - спросил Батя, обращаясь к Физику. -к некому Смирнову Юрию Анотольевичу 1991 года рождения. Грузовик оформлен на него-сказал Мыцик и ребята сели в машину.

***

Роддом 5, палата 12. -Анна, как вы себя чувствуете? - спросила врач. -схватки стали более частые-сообщила женщина. -я вижу. Вы родите в течение пяти часов-сказала врач. -я должен тут быть пять часов? - спросил Владимир. -нет, вы чего. Часов десять, может пятнадцать, это же не просто так, это роды-сказала врач-Владимир, можете выйти мне надо осмотреть Анну-попросила врач. -да, конечно-сказал Пригова и вышел из палаты. -давайте я вас посмотрю-сказала врач.

***

Из операционной номер 1, в которой Уманова вышел хирург. -как она? - спросил Ионов. -было кровотечение их селезёнки, но мы всё сделали исправили. Щас она нормально, скоро придёт в себя и через неделю уже выпишим-сказал хирург. -это хорошо. А можно как-то узнать как там идёт операция во второй операционной? - спросил Кот. -ждите здесь-сказал хирург и вошёл во вторую операционную. Пока хирург узнавал новости по поводу Муры из первой операционной вывезли Уманову и повезли в палату. -Бать, Багир, у Олеси операция прошла, хирург сказал всё хорошо. Через неделю уже выпишут-сказал в наушник Кот. -отчлино, а как там Мура? - спросила Рита. -не знаю пока, Олесин хирург пошёл узнавать-сказал Кот. -хорошо, держи нас в курсе-попросила Багира. -естественно-ответил Ионов.

***

Ребята быстро доехали до места жительства Смирнова Юрия Анатольевича, но обнаружили там труп. -Багир, тут труп-сообщил Батя. -чёрт! Вызывайте полицию, оформляйте там всё и возвращайтесь в КТЦ. Пригов сказал, что пока будет в роддоме, к нам вместе него приедет Соловьёв-сообщила Маргарита. -хорошо Багира, мы тебя поняли-ответил Батя.

***

-Владимир, можете зайти-послышалось с той стороны двери и Пригов зашёл в палату. -Владимир Викторович, позвоните и вызовите сюда мужа Анны, мы будем делать кесарево-сказала врач. -что-то не так? - спросил Пригов. -она не сможет сама родить-сказала врач. -я вас понял, я выйду позвоню-сказал Владимир и вышел из палаты. Он быстро полез в телефонную книгу и снова набрал Риту. -Багир, найти мне номер мужа Анны-попросил Владимир. -что там у вас? - спросила Рита. -будут делать кесарево-рассказал Владимир. -я тебя поняла. Номер я тебе отправила. -спасибо-поблагодарил Владимир и отключился. Зайдя в сообщение он скопировал номер и набрал его. -здравствуйте, Захаров Никита Юрьевич? - спросил Владимир. -да, это я. А вы кто? - спросил Никита. -я Пригов Владимир Викторович, я веду дело о вашей падчерице Умановой. Суд не состоялся, Олеся попала в аварию, когда об этом узнала Анна, у неё начались схватки. Я привёз её в роддом, врач сказала, что надо делать кесарево и вы должны тут быть-рассказал Владимир. -я вас понял, я щас позвоню маме, она присмотрись за детьми, а сам приеду-сказал Никита. -хорошо, я вас тут буду ждать. -спасибо, скоро буду-сказал Никита и отключился. -отлично-себе под нос проговорил Пригов и вернулся в палату.

***

Хирург который оперировал Уманову вышел из второй операционной и сразу подошёл к Ионову. -как там Женя? - спросила Кот. -операция уже заканчивается, ребёнка удалось спасти-сказал с улыбкой на лице хирург. -ребёнка? - удивился Ионов. -да, ваша невеста беременна. Поздравляю вас, вы через восемь с половиной месяцев станете отцом-сказал хирург. -спасибо. -простите, мне нужно идти. Где-то через пол часа операция закончился-сказал хирург и удалился в ординаторскую. Кот минуту стоял и переваривал полученную информацию, а потом решил связаться с ребятами. -ребята, операция проходит хорошо, через пол часа закончиться-сообщил в наушник Кот. -слава богу-сказала Багира. -а ещё я стану отцом-сообщил новость Кот. -Ура. Ура. Ура-сказали ребята в унисон. Ребята ещё тогда, когда вытаскивали из машины Женю поняли, что она беременна, но Кот похоже это пропустил мимо ушей. -отлично, жди завершение операции и едь сюда. Ты нам очень нужен. А девочкам пока нужен отдых, мы по окончанию дела к ним съездим-сказал Батя. -так точно-с улыбкой на лице ответил Кот. По истечению часа из операционной вышел Мурин хирург, это была женщина средних лет. Она сообщила, что с девушкой всё хорошо и её переводят в палату к Умановой. После хороших новостей, Кот узнал в какой-то палате будут девочки и поехал в КТЦ, всё таки работа зовёт.

***

По приезду в КТЦ группа Смерч направилась в переговрную, там уже была Багира и Виктор Фёдорович Соловьёв, также спустя два часа туда приехал Кот. Всё это время группа обсуждает кому было выгодно убить Смирнова и кем вообще был этот человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.