ID работы: 11866478

Это…Волшебные чувства.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Часть 3: «Первое задание…»

Настройки текста
Примечания:
08:12. Четверг. Первое задание для Мирабелль. Девушка забрала папку с делом. Села за стол и стала смотреть на него. Потом, жестом указала на папку Неки. Беловолосая взяла папку, открыла и начала читать. Прочитав последнюю строку. —В деле задействована Портовая мафия… Задумчиво произнесла она. —Интересно, кто же из ее представителей осмелился на такое? Я знаю, что они киллеры. Не задавай лишних вопросов. Девушка даже слова не дала сказать Мире. Но та все равно сказала. —Ты же явно знаешь, того, кто мог взяться за это дело? Холодно и мрачно спросила чёрная. Не похоже на неё. Тогда, Ака Неки не растерялась, сказав только одно. —Такой есть. Такой? Тогда наверное это парень, раз она говорит о нем в мужском поле. —Не разглашаем имена, да, Цуйко? Спокойна спросила она. Беловолосая опешила, «откуда она знает мой псевдоним?!», но лишних вопросов задавать не стала. За всем происходящим наблюдали Дазай и Ацуши. Смотря на двух девушек, которые, то ли спорили незаметно, то ли пытались показать ненависть к данной организации. Беловолосый паренёк пытался разобраться в их словах, когда Дазай понимал о ком говорит Цуйко. Но не понимал, откуда могла знать псевдоним Мира. —Так, кто отправится с ней на задание? Белая перевела взгляд на двух парней. Ожидая ответа. —Ты. Не дождавшись ответа от парней, показала она на Ацуши. —Чего?! Почему я?! Парень явно не хотел отправляется туда, возможно он боялся, хотя нет точно. Тогда девушка сказала. —Не волнуйся. Все пройдёт гладко. Переглянувшись с черноволосой сказала она. —Ну что ж. Встав со стула и потянув руки, сказала девушка. —Пора идти малой. А то эти мафиози уйдут раньше чем надо. Опять надев ухмылку на лице сказала она. —Ага. Сказал парень. Только это он и сказал. 09:01. Четверг. Они прибыли на место проишествия. Ацуши опешил. Там было здание, а точнее то, что от него осталось. Обломки и расстрелянные люди. Мда, мафия постаралась. Интересно, что же заставило им так разгромить это здание? Какая такая организация? Девушка подошла к полицейским и спросила. —Так, собственно, мафия в последний раз где была замечена? — Их тут не было, когда мы приехали сюда. С явным гневом в голосе сказал полицейский. —Понятно. Сами найдём. Девушка подозвала парня и указала на ожоги. Добавив речью. —Пожара не было, а значит, одаренный точно тут был, даже если не мафия. Мы должны найти их, ты же должен знать, что мафия прячется в переулках, зная, что к ним пойдём, мы? Спросила девушка. —Да, знаю. Пару раз уже было такое. Ответил парень. —Ну вот и хорошо. Пошли в вон тот узкий проход. Она показала на самый узкий и темный переулок. —А, почему именно т-туда? Парень боялся, по заиканию было слышно. —Не бойся. Со мной ты в безопасности. Положив руку на плечо Ацуши сказала она. —Угу. Парень кивнул, выдавив из себя «угу». Они пошли в переулок, а когда оказались там. Ничего, от слова совсем не было видно. Девушка сказала, тихо и спокойно. —Я знаю, что тут есть кто-то, выходи! —Хе~хе~хе. Раздался смешок. —Ну привет, Мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.