ID работы: 11866539

Лучше Котьки

Слэш
R
Завершён
134
автор
Fannni соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 270 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3, в которой Дэн постигает основы неевклидовой навигации

Настройки текста
«Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом», — хриплым контральто распевала Маша, одетая в летный шлем образца начала двадцатого века и две ниточки. При этом она держала сосиску как микрофон, облизывалась и совершала движения головой по сложной амплитуде, в центральной проекции которой находилась верхняя четверть сосиски. Опять намекала. Или советовала. На этот раз культурный код читался, но слишком вариабельно. То ли самолеты символизировали технику, а техника — это Дэн. Следовательно, для него прогнозировался приоритет перед девушками… Вероятность 50%. …то ли высшая цель исследовательского проекта с точки зрения Маши приравнивала Дэна к девушкам, и, как следствие, система прогнозировала провал миссии… Вероятность 50%. …то ли просто издевалась. Шутишь! Толстый и красивый парниша! Поедем на таксо? У самой спина белая. Под кожей защекотали электрические мурашки: Маша смеялась. Интенсивно, то есть довольно. Не зря Дэн читал до квазара древней художественной литературы «в целях повышения человекообразности» (© Маша). Дэн тоже был доволен первым этапом эксперимента. Не на 100%, потому что части противоречивых реакций Тэда по-прежнему не понимал. Какой логический алгоритм мешал Теду признаться, что ему все нравится? Ведь нравилось же! Всплеск дофамина был почти как в «Матушке Крольчихе» в процессе совершения коитуса, а прилив крови к члену произошел даже быстрее. И это было очень приятно. Теда возбуждает он, Дэн, безо всяких промежуточных точек в виде работниц заведения. Дэн даже не мог здраво оценить, что было приятнее: знать, что Тед реагирует на него как на привлекательного сексуального партнера, или ощущать эту реакцию физически. Не скрывать собственных реакций и не контролировать гормональный фон тоже было приятно. Кошачий алгоритм поведения сработал в обе стороны. Дэн ощутил непривычную свободу самовыражения в безопасном окружении, его люди получили удовольствие от его действий и эмоций. Уровень дофамина повышен на 34%, тестостерона на 47%, серотонина на 61%. Хороший котик. Дэн улыбнулся, переворачивая оладьи. Машка — наглядный пример котикового алгоритма. Выгнать ее из собственного проца так же нереально, как Котьку с камбуза. Все равно вернется. Да и выгонять не хочется. Хорошо, когда тебя понимают. Еще бы понять Теда! Все же что ему мешает просто получать удовольствие от более тесного физического контакта? Маш, ты знаешь? Темна вода в облацех, а в голове Теда ваще мрак. На голоплатформе вокруг певицы с сосисочным микрофоном взорвался фейерверк и рассыпался разноцветными тараканами. Тараканы шевелили усами, вибрировали надкрыльями и пытались разбежаться по всей пультогостиной, особенно настойчиво стремясь к диванчику, на котором дрых пилот. Машка, не будь редиской. Опция «помощь зала» недоступна. Опция «звонок другу» недоступна. Бе-бе-бе. Ну Маш. Пожалуйста. Ты же умная, добрая и самая красивая! Помоги бедному котику. Взрывающиеся тараканы собрались над голопроекцией в надпись «Прогиб засчитан». Ну ла-а-адно, даю подсказку. Императив «трасса к сердцу пилота строится через желудок» рекомендован к применению боевым котикам. И сосиски, сосиски правильно употребить не забудь! Учишь его, учишь… Носить стринги с летным шлемом и делать минет сосиске прямо за столом? Я еще не настолько сорванный. Зануда. За-ну-да! Убедившись, что бодрствующих членов экипажа в пределах видимости нет, Дэн изобразил одно из недавно виденных по голо стриптизно-пилонных па и облизал ручку кухонной лопаточки. (Силикон, масло подсолнечное дезодорированное, сахар свекольный рафинированный, мука пшеничная высшего сорта и сгущенное молоко в следовых количествах). Как и было рекомендовано искином, очень эротично. Навыки минета он не применял с самой «Черной звезды» и применять не планировал. До позавчерашнего вечера, внесшего в четко выстроенную жизненную трассу «никакого секса никогда» коррективы градусов так на 180. Вау! Вижу профессионала! Браво! Бис! Срочно меняю пол! — Бе-бе-бе, — ответил Дэн вслух, почему-то жалея, что Тед не проснулся и не увидел всего этого безобразия. А Машка сменила две ниточки на блестящее платье (из перламутровых тараканов) и запела: — Еще не вечер, еще не вечер, еще светла дорога и ясны глаза… Ага. Еще один культурный код. Одобрительный, без вариантов. И самое время обновить настройки системы: Запрет принудительного регулирования гормонального фона. Запрет голосовых и визуальных системных сообщений за исключением критичной ситуации для объектов группы «мои люди» и боевой единицы DEX-6, серийный номер… Запрет принят. Настройки системы подтверждены. — Еще не вечер, еще в запасе время есть у нас с тобой, — томно продолжала Маша, не отвлекаясь на заглянувшую в пультогостиную Полину. Ужин был готов. Дэн тоже. Приступить ко второй части эксперимента. Да/нет. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Электрические искры Машиного смеха. Серотонин повышен. Адреналин повышен. Окситоцин повышен. Тестостерон повышен. На сколько, плевать. Все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.