ID работы: 11866539

Лучше Котьки

Слэш
R
Завершён
134
автор
Fannni соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 270 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8, в которой происходит эволюция совершенства

Настройки текста
Удобно быть киборгом. Сколько полезных мыслей можно передумать и умных решений принять за полторы секунды, являющиеся нормальной задержкой коммуникации. Важное уточнение: человеческой коммуникации. Дэн сморгнул совершенно неуместные слезы, обернулся к Теду и максимально дружелюбно сказал: — Спасибо. И улыбнулся. Небольшой мышечный спазм не считается, человек его не заметит, как хорошо, что у человека нет датчиков… — Тоже мне котик, — буркнул Тед, перехватывая руку Дэна, тянущуюся к сгущенке. — Иди сюда. Дэн позволил притянуть себя вместе с креслом и обнять. Как реагировать, он не понимал. Спрашивать у системы было бесполезно: последние 6233 сообщения содержали 100% требования немедленной перезагрузки и 0% пользы. А сам он просто не знал. И ладно. Есть же первое правило выживания для киборгов: если не знаешь, что делать, делай ничего. — Дурак ты, Дэнька, какой же ты… и я дурак, дебил полный, веришь? Дэнька… ну что ты дрожишь, а? Хочешь быть котиком? Ну и будь котиком, и квазары с тобой, хоть заолтанским рыцарем! Какая в дыру разница, котики, киборги или мозгоеды! Только хватит тут сырость разводить, слышишь? Дэнька, ну что ты, в самом-то деле… Чуть подумав (и проглотив сто одну неуместную фразу), к «ничего» Дэн добавил обнимашки. Закинул руки Теду на шею, прижался. Всхлипнул (это получилось само собой). Тед замолк, вытащил Дэна из кресла и сгреб к себе на колени. Обнял крепче. Выдохнул с облегчением. Значит, «ничего» и «обнимашки» были правильным решением. Правильно ли будет что-то сказать? Что именно? Императив «не знаешь — молчи, за умного сойдешь». Дэн всхлипнул еще раз. На самом деле хотел всего лишь провентилировать легкие и избавиться от постороннего предмета, мешающего дышать. И не реветь, Теду не нравится, Тед просит, надо. Подавить к квазарам работу слезных желез! Подавить мелкие мышечные сокращения! Подтверждаю! Сбой системы. Сбой системы… Бесполезная жестянка! Толку от тебя ни на кварк. — Не реви, зверски боевые котики не ревут, Дэнька… Это нечестно! Это запрещенное оружие! Страшнее плазмомета! Дэнька, ну прости ты меня, а? Пожалуйста! Вероятность панической атаки объекта «Тед» 68%. Сама дура. Я не страшный. Или страшный? Тед не боится меня в боевом режиме. Тед боится меня, когда я плачу. Где логика? Не зависать. Данные в папку «Ыть», проанализировать потом. — Я не реву, — стараясь дышать ровно (мышечные спазмы – зло!), попытался успокоить его Дэн, не отрывая мокрого лица от его шеи. Теплой, чуть соленой и эргономично приспособленной, чтобы в ней прятаться, шеи. — Я тут вообще ни при чем. — Ага, ни при чем, — согласился Тед с искренностью 3% и погладил Дэна по голове. От его пальцев по затылку и вниз по спине разбежались электрические искры, похожие на Машкин смех, только приятнее. — Это все биохимия. — Дэн зажмурился и потерся о Тедово плечо, чтобы остатки слез впитались в футболку. — Гормоны не поддаются коррекции. Как вы вообще с таким организмом выживаете? — Даже и не знаю, — хмыкнул Тед. Его улыбку Дэн ощутил какими-то нештатными сенсорами. Возможно, именно это люди имеют в виду под «жопой чуять». Хотя нет, почти жопой (точнее, бедром) Дэн чуял не улыбку, а кое-что более существенное. Эрегированный на 70% пенис, он же «стояк». Эти данные как-то странно коррелировали с состоянием Дэнова организма. То есть что-то внутри дрожало, горело и взрывалось пузырьками (углекислоты или закиси азота, определить не представлялось возможным ввиду перегрузки сенсоров и зависания системы). — У тебя тоже гормоны неуправляемые? — на всякий случай поинтересовался Дэн. — Да ваще вразнос пошли. И как я с таким организмом выживаю, сам не пойму. Вот сколько выживаю, столько и не пойму. Дэн тоже хмыкнул. Почему-то вдруг стало легко-легко, тепло и прозрачно. Уровень эндорфина и норадреналина… Завянь и не умничай. — Могу предложить дружескую помощь. — Дэн слегка поерзал, задевая член Тэда с расчетом на максимально приятные ощущения. — Скоординированные действия двух единиц повышают процент выживаемости в сложных условиях на 60%. Дыхание и пульс Теда участились, температура ладоней, ласкающих спину Дэна, повысилась примерно на 1.5 градуса. Он сглотнул. — Э… В смысле… — Голос тоже сел. — В смысле… — Дэн притерся еще ближе и мазнул губами по мочке Тедова уха: эрогенная зона, данные собраны во время посещения «Матушки Крольчихи». Вероятность успе… Завянь, сказано тебе! Сотру нахер! — Если тебе все равно, котики или киборги... Заолтанского рыцаря предложить не могу, алгоритм сексуального поведения неизвестен. — Ехидна рыжая, — выдохнул Тед, сжимая волосы Дэна у самого затылка. Приятно. Искры. Тепло в животе. Эрекция. Почему-то вместо членораздельного анализа речевой аппарат выдал только эмоционально окрашенный стон. Из которого, в принципе, было понятно все и даже чуть больше. А еще — Теду понравилось. Но недостаточно. Чего-то еще не хватило до полного слива тормозной жидкости из пилотских мозгов и достойного самого Гризли старта на второй космической. Видимо… — …императив «дружба» и «как раньше» опять вступил в противоречие с гормонами и здравым смыслом? — следуя императиву «честность и доверие», спросил Дэн. — А?.. — Тед замер. Точно. Завис. Как же у людей все сложно. Но не оттолкнул, даже объятий не разжал. Хорошо. — Не тормози, говорю. Все хорошо. — Чтобы вербальные сигналы точно соответствовали невербальным ощущениям, Дэн прихватил мочку губами и пощекотал языком, одновременно поглаживая Теда между лопатками. Тоже эрогенная зона, особенно в районе девятого-двенадцатого позвонков. — Хорошо же? — Ага… Дэнька, ты… — Уверен. Я хочу. Для того же соответствия он переместил руку Теда вниз, к собственному эрегированному члену. И… Продрало до дрожи, до судороги в яйцах. Что-то умное, что надо было сказать Теду, застряло на половине пути и мутировало в длинный сдавленный стон. Что-то вроде «да-да-да, еще, пожалуйста, еще!» Система зависла окончательно, последнее паническое сообщение о перегрузке сенсоров и необходимости отступления в криокамеру трусливо повисло на левом нижнем краю горизонта. Сенсоры сошли с ума и подавали сигналы о жаре, холоде, переизбытке кислорода, недостатке атмосферного давления, перегрузке и невесомости одновременно. Почему-то все эти глючные данные по-прежнему складывались в одно: «Хорошо, еще!» А от поглаживания Тедовой ладони и шепота: «Дэ-э-энька… двинутый ко-о-отик…» — перед глазами взрывались ядерные фейерверки. — На весь процессор, — ответил Дэн в тон и перекинул ногу через его бедра, так, чтобы сидеть верхом. Джинсы, обе пары, мешали добраться кожей до кожи… Ликвидировать посторонний объект: да/нет. Нет! Отмена боевого режима! Ыть… Едва успел остановиться и не порвать на Теде штаны. И самого Теда заодно. Всплеском адреналина и тестостерона хлестнуло наотмашь, до звона в ушах. — Прости, я… Погасить инфракрасное зрение, аккуратно отстраниться, никаких резких движений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.