ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Красивый соседский мальчик.

Настройки текста
      Прошло пару дней. Армми сидел на кухне, а Эви уехал в магазин. Малыш просто рисовал как обычно что-то, вместо того, чтобы есть оставленную ему кашу. Но внезапно, кто-то постучался в дверь. Во входную, но у Эви есть ключи. А значит это не он. Армми удивился и осторожно подошёл к двери.       —Кто т-там? — Спросил малыш, заглядывая в глазок, до которого уже доставал без стула, но там просто увидел незнакомца, пока. Не может так разглядеть человека.       —Я Айзек. Вам тут таблетки мой дедушка передал. — Парень услышал довольно детский голос, потому выглядел удивлённо. — Не знал, что у мистера Картера есть сын…       Арм стал открывать дверь после того как сказали про таблетки. Сразу понял, что к чему. Ну, даже если таблетки для Эви, что вряд ли, забрать стоит. Малыш открыл дверь и с улыбкой начал говорить:       -Й-я Ар…рм… — Парень увидел Айзека. Долговязый и довольно красивый парень, что держал в руках две упаковки таблеток. Глаза малыша округлились и засветились. Такой красивый… Арм даже кисточку из рук выронил. А нос был тоже в краске.       Айзек улыбнулся, замечая такую реакцию, и осторожно вытер носик мелкого:       —Приятно познакомится, Арм. — Парень присел и поднял кисточку, а после отдал ее малышу. — Хех, больше не роняй.       Арм раскраснелся. Стало чертовски неловко. Да и… Ему этот незнакомец казался безумно красивым. А Арм вышел такой какой есть. Растрёпанный, в краске. Он аж снова стал загоняться на тему этого всего. Слишком впечатлительный. Малыш осторожно взял кисточку и таблетки.       —Х-х-х-х-х-х-хор-р-рошо. — Настолько разнервничался, что стал очень сильно заикаться.       —Ох, ты не волнуйся, что я не вовремя пришел, ты довольно мило выглядишь. — Для Айзека эта лёгкая неряшливость Арма выглядела миленько. Особенно намеки на творчество. — Ладно, хорошего дня тебе, Арм.       Парень улыбнулся и, разворачиваясь, подмигнул Арму, который ещё постоял немного, а потом, когда уже Айзек сделал несколько шагов сказал:       —П-п-п-п-п-п-пок-ка. — А после, этого довольно быстро спрятался за дверью, прижавшись к ней спиной. Пытался отдышаться. Так много эмоций за раз…       Эви приехал через пару часов после этого, и сразу пошёл к Арму в комнату, но заметил его на кухне, что-то рисующим. Таблетки стояли рядом с ним. Малыш знал, что Эви приедет с едой и сразу хотел помочь разобрать. Потому когда услышал своего папу подошёл и обнял его. Эви обнял в ответ.       —Тебе внук Алекса занёс таблетки, как я вижу.       —П-п-п-почему ты не гов-в-в-ворил, что тут есть к-к-к-красивые пар-рни? — Краснея, спросил малой.       —А? Ну, тут много кто живёт и.? Оу. — Эви вспомнил, что Арму сложно социализироваться. — Прости, что не предупредил.       Арм смущенно отвёл взгляд, а потом немного опустил голову:       —Й-я выглядел г-глупо…       —Не думаю, что это так. Арм, тут много кто часто в грязном ходит, у многих участки или цветы за которым уход нужен.       Арм смущённо отвёл взгляд. Ему-то не привычно. Он можно сказать полугородской. Так как Вильям постоянно требовал от него, чтобы он чистым был. Малыш посмотрел на Эви и, всё же спросил:       —А т-ты хорошо знаешь Ай-йзека?       —Не сказать, что хорошо, но знаю. Довольно приличный мальчик, что стащил у меня бутылку один раз. В церковь местную ходит, дедушке помогает, в целом хороший парень.       Армми покраснел сильнее, а потом отвёл взгляд.       —Я ник-к-когда не был в ц-церкви… — Смущённо сказал он. Но, а действительно, кто бы его повёл? Адлеры же даже не знают, что он молился.       —Тогда можем пойти в воскресенье. Я тебя даже на машине туда отвезти могу.       Малыш засмущался. А там наверняка и Айзек будет. И эта мысль, казалось, заставила его сиять от радости. Так легко его обрадовать на самом деле.       —Хорошо. Я купил тебе книжечку, может, понравится и шоколад. — Арм ещё ребенок и Эви был уверен, что Вильям ему такого не покупал.       Арм смущённо облизнул губы при упоминании шоколада. Прекрасно знает что это и действительно хочет.       —С-с-спасибо. Теб-бе помочь с вещами?       —Да, можешь помочь разложить. — Эви улыбнулся и потрепал Арма по волосам — Спасибо.       Малыш улыбнулся и стал помогать разбирать. Эви поставив ещё пакеты, заметил, что паркет чистый, будто помыли пару часов назад.       —Твоя заслуга? — Мужчина указал на пол.       На что Арм, почему-то виновато опустил голову:       —Д-да… Прос-сти…       —Нет, ты что, не извиняйся. Ты молодец и даже. Арм. Слушай… — Он очень осторожно приподнял лицо малого, чтобы тот посмотрел именно на Эви. — Ты молодец. Я рад, что ты тут наводишь порядок и я рад, что. Что ты мой сын. — Слова дались сложно, но мужчина улыбнулся.       Арм смущённо смотрел на него, а сердечко забилось. Для малыша это было очень важно. От Вильяма же он всегда слышал противоположное. Потому сейчас… Армми не выдержал и, обнял Эви ещё раз и заплакал. Всё же эмоциональный он парнишка. Эви обнял в ответ и простояли они так с минуту. Пока Арм не успокоился, а потом мужчина напомнил, что надо разложить вещи. Армми смущённо отстранился, потёр лицо и кивнул. Побежал разбирать вещи. Но уже с лёгкой улыбкой. Редко же он улыбается, к сожалению. А в пакетах была шоколадка и книжка по рисованию. Ну и продукты. Была и курица, а значит Эви будет ее запекать и Арм, наконец-то, будет есть, что-то нормальное. Но Арм подумал, что это не для него. А вот шоколадку и сухарики тоже потащил в комнату. Всегда немного еды тащил туда. Заначки делал. Но всегда старался незаметно, что мягко говоря, не получалось. Эви проводил его взглядом и улыбнулся. Мило. Мужчина взял его блокнот и пошел за ним. Но прежде, чем заходить постучался в дверь и стал ждать ответа. А Армми как раз ныкал заначки.       —С-секунду. — Никто не должен знать, где они лежат. А потом подошёл и открыл дверь, радостно улыбаясь. Эви же отдал ему блокнот.       —Не забывай, хорошо? Потом покажешь, если захочешь. — Мужчина явно не смотрел. Да и не успел бы за такое короткое время.       —Ой, п-прости. — Смущённо сказал Арм. Он просто отвлёкся на подарки. Малыш забрал блокнотик и обнял его. — А ты далек-ко за продуктами езд-дишь?       —Нет, но нужно было помочь одному другу с машиной. — Поэтому и задержался, а первый раз вообще в город ездил.       —Я б-бы тоже помог, если бы ум-мел… — С улыбкой сказал Арм. Да даже если бы и не умел, то помог всем, чем смог бы. Это же Арм. Он в детстве даже улиткам помогал, убирая их с дороги, чтобы их не раздавили.       —На это учиться надо, а тут на это не учат, так что, если хочешь, то я могу тебя научить. Но не думаю, что это пригодится тебе в рисовании.       Арм на это пожал плечами.       —Пок-ка не хочу. — Ну, может действительно захочет потом. Арм положил блокнот и решил, что достаточно проветрил комнату и потянулся закрыть окно, взобравшись на стол. Но вдруг, что-то привлекло его внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.