ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Личные границы.

Настройки текста
      Наступил день, когда снова должны были принести таблетки и Арм попросился забрать их сам. Потому, в этот раз сидел и рисовал на кухне, уже с нетерпением ожидая красивого доставщика, и немного боялся пропустить, потому всегда смотрел в окно и на часы. И наконец-то, Айзек пришел и постучал в дверь. Армми тут же подскочил и подбежал к выходу. Попытался поправить причёску, но всё равно растрёпанный и руки все в грифеле карандаша.       —Кто там? — Ну, логичный вопрос. Хотя слышно, что малыш уже стал открывать двери, но может и резко остановиться.       —Привет, это Айзек, опять. Я таблетки принес. — Парень был рад, что ждать не пришлось, а голос узнал сразу же.       Армми открыл дверь и вновь смущённо улыбнулся. Малыш просто светился от возможности заново его увидеть, даже совсем забыл про один карандашик за ухом.       —П-привет. Сп-п-пасибо… — Арм потянул руку к таблеткам, которые Айзек спокойно отдал ему и чуть улыбнулся.       —Ты художник?       Малыш взял таблетки в две руки, ведь так спокойнее и был уверен, что не уронит. А после вопроса немного опустил голову.       —Н-ну, чуть-ч-чуть… — Скромничает на самом деле и это прекрасно заметно по его вечно испачканным рукам.       Эви подкрался за спину Арма и внезапно сказал как гром среди ясного неба:       —Он хотел у тебя кое-что спросить.       Айз с интересом посмотрел на малого, который вздрогнул от неожиданности и сильнее засмущался, чуть оступившись.       —Ай-айзек… — Он снова стал переживать. — М-м-можно мне… Др-ружить с тобой? — Ну, раз Айзек даже не знал о нём, то у него точно нет тут друзей. И учитывая его неуверенность, то и заметно не было.       —Да, конечно. Если хочешь, то можем прогуляться и поговорить. — Парень нежно улыбнулся ему.       Арм сильно раскраснелся. Даже ручки задрожали, но заулыбался.       —А… М-м-м-можно поп-позже? — Малыш сейчас так сильно разнервничался, что слова вообще не даются.       —А когда ты можешь? — Довольно спокойно спросил Айзек.       Армми немного подумал.       —Ч-через час? — Предложил не особо уверено. Просто ему нужно подготовиться и задать Эви тысячу и один вопрос о том, как и что, делать в такой ситуации.       —Хорошо, я тогда зайду к вам через час, удачи. — Он развернулся и пошел на выход. — До встречи. — Сказал у калитки и вышел.       —И т-тебе. — Смущенно сказал Арм, прижимая таблетки к себе, а сердечко то колотится. Походу малыш уже влюбиться успел. Ну, или просто рад новому другу. Для него это редкость, потому, сложно оценить насколько сильные эти эмоции, учитывая возраст.       —Ты в порядке? — Спросил Эви, что всё ещё стоял рядом.       Малыш совсем раскраснелся и закрыл лицо руками, а потом из-за переполняющих эмоций практически запищал:       —Н-не знаюю!       —Тише, попей водички. — Сказал мужчина, погладив его по спине.       Он тихонько кивнул и шагнул в дом, направляясь на кухню и набрав стакан воды, выпил сразу весь. Только после этого поставил таблетки на стол. Всё ещё волновался, но уже не так сильно. Эви прошел за ним       —Ты к нему… Не безразличен?       Арм смущенно опустил голову.       —Он-н очень красивый… — Немного не прямо ответил малыш. Потому что не может признать, что влюбился в человека, пока не пообщается с ним. А внешне очень не безразличен. Но если он гнида внутри, то Арм не хочет наступать на те же грабли…       —Ох. И он тебе нравится, верно? — Эви понимал его и хотел поддержать.       Малыш слабо кивнул и, смущённо отвёл взгляд. Не привык признавать такое.       —Арм, я тебя не осуждаю, все в порядке, я просто хочу поддержать или совет дать, хорошо?       Арм раскраснелся сильнее и снова налил воды и отпил пол стакана.       —Я… Я не з-знаю, что прилич-чно делать, а чт-то нет… — Личные границы Арма всегда нарушали, так что у него не усвоено это, но удивительно, что знает об этом понятии, из-за чего нервничает сильнее.       —Ну, нельзя лезть к человеку без разрешения, садится близко или на колени, нельзя целовался или просить… большего. Для этого отношения должны быть соответствующие, уже любовные, а не дружеские.       Арм вздохнул, понимая, что будет сложно.       —А чт-то можно делать?       —Держать за руку, если человек не против, можно сразу обговорить границы дозволенного, чтобы было проще, говорить, мимолётно касаться, обнимать за плечи.       —А о ч-чём можно гов-ворить? — Малой загибал пальцы. Пытался запомнить. Ему так было проще.       —Нельзя о пошлых темах, о сексе, нецензурно говорить нельзя, о твоём прошлом нельзя, о тварях говорить нежелательно.       Арм внимательно слушал и кивал.       —А ты тут Эв-ви? И чт-то если спрос-сят, почему раньше об-бо мне не знали?       —Скажешь, что я тебя усыновил, а прошлое не хочешь вспоминать. Я не думаю, что будут лишние вопросы.       —Т-то есть правду, но без л-лишних подробностей? — Арм чуть улыбнулся.       —Да, думаю это лучший из вариантов.       Арм этому был рад. Эви давно научил его, что врать это плохо. Да и не любит он этого делать.       —Х-хорошо. Тогда мне нуж-жно подготовиться. — Это же его первый выход из дома, не считая заднего двора.       —Ты, кстати, его не бойся. Он тебя никуда не заведет. — Мужчина знает, что человек он хороший.       Малыш покивал. Верит Эви. И раз он так говорит, значит, правда. Хоть и всё ещё волнуется. Ну, все вокруг считали, что и у Арма дома всё хорошо. Так что это может быть хороший обман… Ему уже вбили в голову, что никому верить нельзя. Но сейчас надо бы выбрать одежду. Хотелось выглядеть нормально. Эви оставил это на выбор Арма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.