ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 37. Рисунок лошади.

Настройки текста
      —Ты гов-ворил, что работаешь… А к-кем? — С интересом спросил Арм, лёжа на его коленях, продолжая рассматривать пушистые облака на небе, которые плавно уплывали вдаль.       —Тут есть ферма, я лошадями занимаюсь. — Спокойно сказал Рим, приобнимая малого, чтобы тот случайно не скатился вниз.       —Тут есть лошад-ди? — Удивился Армми, поскольку не видел здесь их раннее, хотя это не удивительно, ведь дальше окна из комнаты не выглядывал.       —Ну, да. — Рим не понимая почему собеседник так удивился, для него в этом ничего такого не было, потому что так было всю его жизнь.       —А можно туд-да как-нибудь сходить? Я… Я никогда их н-не видел. — Честно признался малыш, переводя взгляд на знакомого, пытаясь заглянуть ему в глаза, как обычно используя щенячий взгляд, просто по привычке, что без него ему ничего не дадут.       —Хорошо. Я попробую как-то привести тебя туда. Думаю, тебе понравится. — Сказал Рим, согласившись бы и без дополнительного давления.       Армми заулыбался сильнее и прижал руки к груди уже счастливо представляя как будет кататься на лошадках.       —В п-первый раз, когда я болт-тал с Алексом я рисов-вал лошадь. — Что теперь для него довольно символично, ведь это первое животное, которое он попытался нарисовать. Не сказать, что вышло хорошо, хотя благодаря предыдущему опыту в рисовании в целом, то вышло очень круто для первого раза.       —А ты тогда был болен? Или я что-то не понимаю? — Не понимая спросил Рим, поскольку к Алексу все обращаются если серьёзная болезнь. Просто с насморком к нему не подойдут, что между прочим зря, но у многих уже есть некоторые средства по типу тёплого чая, что кстати, тоже работает, хоть и надо знать как подавать.       —Гал-люцинации. — Малыш уже говорил Риму о них, но парень посчитал, что это было давно и сейчас уже прошло. Но увы само ничего не лечится. — Кст-тати… Думаю, может быть стоит рассказ-зать тебе какая таблетк-ка от чего? Ну… Прост-то сам я не всегда могу их вып-пить во время прист-тупа…       —Хорошо. Думаю, азы я должен знать. — Согласился Рим, поскольку всё же Арм его друг, а не хотелось в ответственный момент не знать, что делать или сделать только хуже.       Армми улыбнулся и полез в рюкзак, откуда достал две коробочки, которые показал Риму, что удобно, так это то, что они не особо похожи друг на друга, так что не перепутаешь их вне коробки. Хотя во время галлюцинаций это можно сделать.       —Они об-бе запиваются водой, так чт-то, бутылка у меня всегд-да с собой. — Он указал в том же рюкзаке на полную бутылку, которую утром налил. — Вот эт-та на тот случай, если я сильно разнервн-ничался и уже паник-кую так, что сам не мог-гу успокоиться. — Проще говоря быстродействующее успокоительное. Малыш показал на название и саму картинку, чтобы друг запомнил. — А эт-то, если уже будет гал-люцинац-ция… — Он снова акцентировал внимание на названии и картинке.       —Мгм. — Кивнул Рим, внимательно смотря на коробки, сравнивая между собой. — Их вместе пить, я думаю, тоже можно.       —Глав-вное не переборщить… — Передозировка тоже существует. Он осторожно убрал их обратно, во внутрений кармашек, показывая где именно они лежат. Специально отдельно и ближе к молнии. Удобно. — Д-думаю, я и сам справ-влюсь, но на всяк-кий случай. — У самого же приступов давно не было, чему малыш очень рад.       —А сколько тебе обычно надо пить? Одной таблетки хватит? — Рим знает, что если есть передоз, значит есть и рекомендуемая доза.       —Ну, лучше не б-больше трёх за день. Но макс-симум вроде больше… К тому же мне ещё кажд-дый день перед сном над-до, правда, другие… — Спокойно ответил Арм, даже благодарен, что об этом спросили, ибо сам совсем забыл.       —Ясно, буду знать тогда как тебе помочь.       Армми улыбнулся и обнял Рима. Был рад, что может кому-то доверить это. Теперь и малыш воспринимал его как старшего брата. Но не как Эндрю… А как именно брата. Хоть и немного любви к нему было, но как к брату и просто близкому человеку. Парень обнял в ответ и осторожно прижал к себе. И всё-таки очень худой. Может даже немного анорексик, ибо ребра торчат как шипы. Благо, через толстовку это так не чувствуется. Но Арм не особо на это обратил внимание. Признаться честно, сам пока не понял, что норма. Но вдруг отстранился.       —А ск-колько времени? — Да, уже незаметно настало время обеда, а Арм обещал дома объявиться. Ему не стоит забывать о еде, как и Риму.       —Наверное полдень. — Спокойно ответил парень, отстраняясь и смотря на местонахождение солнца.       —Д-думаю, мне стоит заскочить д-домой… — Малыш не хочет оставлять друга, но увы надо.       —Хорошо. Я тогда тебя проведу. — Римус поднялся, быстро собрав свои вещи.       —Сп-пасибо. — Арм улыбнулся и тоже собрался. И встал, отряхиваясь. — Ты наст-тоящий друг. — С улыбкой добавил Армми.       —Хах, ну может и так. Идём. Тут можно сократить кстати. — Рим же тут всю жизнь живёт, так что знает короткие ходы.       А малыш ему уже доверял, так что послушно кивнул, а то не хотелось опаздывать. Не потому что ругать будут. А ведь Эви волноваться будет.       —Хор-рошо, пошли.       Рим повел его сокращённым путем через заросли и кривую дорогу, но дошли они минут за 10 до дома Картеров. Возле дома Арм остановился и развернулся к нему.       —В-всё тогда? — Малыш развёл руки для объятий.       —Да. До встречи, Арм. — Римус осторожно обнял малого и погладил его по затылку, после чего отстранился и пошел к себе, дальше по дороге.       —До вст-тречи! — Радостно улыбнулся Арм, хоть и немного смущённо и зашёл внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.