ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 42. Плохое предчувствие.

Настройки текста
      Они ехали ещё пару часов и после того как Эви вышел и обнял малыша, очень мягко и нежно. Арм даже успел забыть, что Эви обещал это сделать. Поэтому, сначала растерялся, а потом приобнял в ответ.       —Б-были времена, когда… Он и Энд-дрю… Не ссор-рились, но чувств-вовалось напряжение… И мн-нения их разделялись… Мне… — Арм прижался сильнее. Ему хочется выговориться, но это трудно.       —Хорошо, я не буду ругаться с Римусом, но тебе стоит принять, что не всегда у всех сходятся мнения. — Подметил мужчина.       —Д-да… Просто… Мне приход-дилось находить середину… — Ведь иначе, на него могли сорваться. Эви хорошо знает, что Эндрю иногда делал то же самое, что и Вильям.       —Арм, тебе никто больше не сделает больно за твоё мнение. Больше никто не решает вопросы так, как… Было у тебя.       Малыш прижался сильнее. Он был этому рад, но всё равно, к этому нужно привыкнуть. Чувства снова накатывали и воспоминания о том, что было у него… Всё перемешивалось в голове, создавая ураган воспоминаний и эмоций. И зачастую собственных криков Арма, иногда и вне головы, а которые были в реальной жизни. Он лишь тихо сказал: «С шести лет» и заплакал. Вероятно мальчишка говорил это больше себе, нежели Эви. Но мужчина был удивлён, ведь раньше не знал о том, со скольки лет это началось с мальчиком. И Арм был ни один раз, во время этого всего, у Эви и всё равно не решился бежать к нему. Вильям хорошо поработал над его мозгами с такого-то возраста. Почти 10 лет в этом крутился. Зато теперь здесь. Он крепче прижался, сжимая его одежду в кулачки. Тяжело вспоминать об этом.       —Арм, это в прошлом, и больше такого не повторится. — Осторожно повторил Эви и мягко обнял сына, дав ему выплакаться. — Ты сильный, ты это переживешь.       Малыш наверное с минуты ещё плакал, а потом нежно отстранился, одной рукой продолжал сжимать его одежду, а другой вытирал слёзы.       —С-с-с-спасиб-бо… — Снова перенервничал Арм из-за этого всего.       —Ничего, Арм. Всё в порядке. — Мужчина осторожно поцеловал малого в висок.       Армми слабо улыбнулся и шмыгнул носом, рукой вытирая сопли.       —Теб-бе помочь в-вещи до дома донест-ти? — Спросил малыш, чтобы отвлечься на что-то.       —Да, это же ещё разложить надо, но донесу я сам. Не хочу тебя нагружать       Арм чуть улыбнулся и кивнул.       —Я тогд-да пойду воды попью. — Малыш чуть потянулся и пошёл в сторону дома.       Эви же перенёс все за несколько ходок. Арм начал с продуктов, потому что собственно и так был на кухне, а когда Эви принёс канцелярию сказал:       —Эт-то можешь сразу в мою комнату. Там же т-только моё. — Немного неуверенно спросил Арм.       Эви согласился и отнёс это всё к Арму в комнату и спустился вниз, опираясь на стену спиной, ибо возраст своё берёт. А Арм тем временем уже почти всё разобрал. Осталось последнее, в чём он не был уверен куда положить, но довольно быстро нашёл.       —Ост-тались вещи… — Сообщил малой и отряхнул руки от муки.       —Я их разложу и что нужно будет, занесу к тебе. Идёт? — Предложил Эви уставший уже. Вести машину это не сигаретку выкурить.       —Я тогд-да буду у себя.       Улыбнулся Арм, а ещё всё же украл с кухни шоколадку, осторожно пронося её в кармане, стараясь чтобы Эви не заметил. У каждого ребёнка, пожалуй, должны быть заначки в комнате.       —Хорошо.       Эви ушёл в гостиную с вещами и часть их занёс к себе, а другую. уже когда постучал к Арму. Малыш ещё не до конца разобрал вещи, потому не отвлекаясь от них ответил:       —Заход-ди.       Эви занёс ему вещи.       —Тебе полок хватает? Если нужно, то я ещё сделаю. — Уверенно сказал Эви.       —Пок-ка хватает, сп-пасибо. — Малыш улыбнулся. А среди этих бумажек как-то даже по-своему уютно получается. Прямо чувствуется, что комната художника. — Можешь со мной посид-деть?       —Да, а ты рисовать думаешь? Или поговорить хотел?       —Думаю сп-пать лечь… — Заявил Арм, несмотря на то, что сейчас только около 6 вечера. — Просто предчуст-твие плохое…       —Насчёт чего?       —Не зн-наю… Просто кажет-тся, что случится что-то неприятн-ное.       —Надеюсь, тебе только кажется. — Эви расставил руки для объятий.       Малыш как раз закончил разбирать вещи и обнял его, чуть вздыхая. Тревожит это чувство. Потому не хочет быть один сейчас.       —Давай я сделаю тебе сэндвич. А то ты так и не ел сегодня нормально. — Вспомнил мужчина.       Арм немного подумал.       —Дум-маю, можно и пообед-дать… Просто хочу, чтоб-бы ты рядом был сейчас. — Честно признался малыш.       —Хорошо. Я не уйду. Если хочешь, то можешь спать рядом. — С пониманием отнёсся к этому Эви.       Малыш покивал и улыбнулся, счастливо смотря на папу.       —Но сн-начала поесть. — Напомнил Армми и встал на ноги.       —Да. Это обязательно.       Эви мягко отстранился и пошёл к двери, а после и на кухню, следя за тем, чтобы Арм был рядом. Малыш сам крутился поблизости, иногда осматриваясь. Что-то напрягало, а что непонятно. Сам хотел бы знать. Но когда Эви рядом, было немного, но спокойнее. На кухне малыш тихонько сел за стол и стал мотать ножками, наблюдая за папой, который налил ему суп, так как тот ещё не испортился и не закончился, потому подогрел и поставил перед Армми и даже про сухарики не забыл. Арм улыбнулся и протянул руки для молитвы. Как делал каждый раз перед едой. Всё же это важно для него. И Эви взял его за ручки и вместе прочитав молитву, тогда уже оба приступили к еде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.