ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 43. Тревожность.

Настройки текста
      Малыш счастливо улыбнулся и стал кушать, а потом вдруг спросил:       —А ты в-веришь в кого-нибудь?       —Я верю в то, что есть демоны и ад. В бога верить не могу, увы, не пересекались ни с ним, ни с ангелами. — Честно ответил Эви.       Арм чуть пожал плечами. Не спорил. И не осуждал тем более.       —Мне к-кажется, что они есть… Прост-то… Многие люди же не зн-нают о существовании монстр-ров… А охот-тники в основном сталкивают-тся только с плохими. Так к-как работа такая… А анг-гелы… Вероятно, дел-лают только хор-рошее. — Объяснил свои ощущения Арм.       —Не знаю. Хоть что-то тогда должно быть известно об ангелах, а не только библейские писания и Кабала.       Арм чуть пожал плечами.       —О них п-по моему больше извест-тно, чем о многих монстрах. — А может быть, малыш просто хочет верить в прекрасную сказку, что ангелы его спасут в случае чего. Учитывая то, как он жил, не удивительно.       —Да. И, что они выглядят, будто кто-то накурился и очень долго смотрел на колёса.       —Мне к-кажется, что они прост-то не видят смысла показываться… Или им нельз-зя. Не зн-наю. Но уверен, что они есть. — Даже почти не заикнулся. Но говорил не настойчиво. У него не было нужды убедить в этом Эви. Просто делится своим мнением об этом.       —А я не уверен. Я дам почитать тебе литературу по этому поводу и посмотрим, поверишь ты в это или нет.       А у Эви такое есть оказывается. Арм чуть улыбнулся и кивнул. Всё равно ему так спокойнее. И он готов мириться с мнением других, что кстати не все могут, как мы видели по отцу Вильяма. Хорошо, что он не перенял эту черту.       —Кст-тати всё ещё вкусно! — Похвалил суп малой.       —Я очень рад, что ты восстанавливаешься, Арм. — Эви так же улыбнулся. Всё-таки, веса в нем теперь явно больше, что означает, что он потихоньку лечится и отходит от анорексии.       —Я ст-тараюсь… Хотя это труднее, ч-чем я думал… — Смущённо отвёл взгляд. Но правда, хоть и ест медленно, зато ест. И хоть старается больше ради Эви, нежели для себя, это уже не так важно. Главное, что приходит в норму.       —И я рад, что ты с этим справляешься. Я люблю тебя, сын. — С заботливой улыбкой сказал Эви.       Армми раскраснелся. Для него это много значит, потому он улыбнулся и протянул ручки для объятий:       —Я тоже тебя люб-блю, пап.       Эви опять обнял Арма. Много объятий за сегодня, но все этому рады. Как говорят для здоровья надо 12 объятий в день, так что всё ещё мало. После этого малыш вернулся к еде, а потом, когда оставалось уже чуть-чуть посмотрел на Эви.       —П-поспишь со мной? — Спросил малой, чувствуя, что тревожность ещё осталась.       —Да. Если тебе страшно, то конечно. — Мужчина понимает, что лучше одного сына не оставлять.       —Сп-пасибо. — Армми благодарно кивнул. Он наконец-то доел и, вытер рот рукой, а не салфетками. Но он всё же ребёнок ещё. Все дети так делают.       Эви чуть улыбнулся, глядя на него.       —Сейчас спать хочешь?       —Д-да. Я как-то уст-тал за сегодня. — Вообще Арм быстро устаёт от всего. И спит чрезмерно много.       —Хорошо, тогда идём. — Сказал Эви.       Малыш чуть улыбнулся и взял его за руку, а потом зевнул. Устал действительно. И сонно стал немного мять край кофты, а глазками нашёл выход с кухни и пошёл к нему. Эви улыбнулся и они пошли спать в комнату мужчины. Там кровать большая, где Эви снял футболку и стал застёгивать на себе ночную рубашку. Малыш немного смутился, но старался не думать об этом. У Арма же была домашняя одежда, в которой он и спал. А на улице, даже с ребятами всегда был в другой. В крайнем случае поверх надевал. Дома в большой футболке ходил. При Эви не так сильно стесняется своего тела, что интересно. Хотя и шрам свой не скрывает, может в нём и дело, ведь папа о нём уже знает, а у друзей будет много вопросов. Армми лёг на кровать смотря в потолок.       —М-может завести отд-дельную одежду для рис-сования? — Произнёс мысли вслух малыш.       —Да, чтобы не пачкать другую, я думаю это хорошее решение. — Согласился Эви и лёг рядом с ним.       —Н-ну и не п-париться о том, что эт-ту испачкал… — Дополнил Арм, потому что Вильяму не нравилось, что одежда в краске и потому он очень осторожно рисует, даже слишком осторожно.       —Да, ты правильно мыслишь. Можешь выбрать себе что-то именно для рисования. — Поддержал его мужчина.       Арм покивал и немного задумался, дальше говорил, уже явно засыпая:       —Вообще, в акриле я сильн-но пачкаюсь… В акварели как-то меньше…       —Ничего, это нормально. — Сказал Эви и чуть приобнял малыша.       Дальше мальчишка что-то пробубнил уже непонятное и уснул. Как же быстро засыпает… Просто по щелчку почти, даже иногда завидно. Эви обнял Арма уже нормально и минут через 10 уснул сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.