ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 44. Красноглазый.

Настройки текста
      Тёмный лес освещенный лишь тусклой луной, цеплялся листьями за руки Арма, будто пытаясь его остановить. Но шуршание позади лишь заставляло двигаться быстрее. Некоторые ветки ударяли прямо в лицо, но снова откинув их от себя, он бежал прямо. Но силы покидали его, а тварь сзади явно ещё даже не на пределе своих сил. Споткнувшись о корень дерева, Арм полетел лицом прямо в грязь. Но было совсем не холодно, а очень даже тепло, но это всё из-за дыхания монстра, который не отстал ни на секунду от малыша и сейчас ликовал своей удачи. Сердце ушло в пятки. Существо делало медленные шаги, осторожно приближаясь к своему маленькому обеду. Арм сжался в калачик, уже не в силах сопротивляться.       И вот когда кажется монстр уже почти коснулся его языком послышался выстрел и резкий холод со скулежом. Испугался. Арм осторожно поднял голову и увидел силуэт своего спасителя. Очень похожий на силуэт отца, Вильяма. Но малыша это не напугало, скорее обрадовало, ведь он наконец-то, обратил внимание на Арма, который покорно ждал этого момента. Прежде чем мальчишка успел ему что-то сказать мужчина грубо взял его за руку и повёл куда-то прочь. Этому Арм не сопротивлялся, во-первых, потому что привык, а во-вторых, потому что понимал, что вряд ли тут безопасно. Он только сейчас заметил, что всё это время шёл дождь, который делал дорогу ещё и скользкой.       Они дошли до какого-то одинокого домика в лесу, в котором горел свет. «Наверняка там Эндрю» — Подумал Арм. Но как вошли внутрь, то к своему удивлению там никого не было. И дом был странным. Старым и на одного человека.       Мужчина зашёл вслед за малым и сразу же повесил свой плащ и только сейчас Арм понял, что это не отец. Отчего стало страшнее. Бегая глазами по комнате он заметил, что что-то готовится, а на полках лежат кости и человеческий череп. Дыхание снова участилось и малыш отступил назад, но там двери уже не было. Просто стена. Незнакомец сел за стол и начал что-то шептать себе под нос.       -Кто ты? — Очень сдавленно спросил Арм, стараясь не быть шумным, ведь разозлить человека с оружием хотелось меньше всего. Сердце стучало так громко, что казалось слышно было за километр. Во рту уже пересохло, а руки дрожали хватаясь за стену, чтобы не упасть.       -Я? Ты не узнал меня?       Мужчина развернулся к нему лицом и моргнул, после чего его глаза сменились полностью на бордовый цвет. «Демон» — Промчалось в голове у Арма. Тот самый демон, который убил его маму и старшего брата. И теперь малыш здесь. В его лапах. Он часто задышал, практически задыхаясь от этого. А глаза мужчины будто затягивали и гипнотизировали его.       Как вдруг он почувствовал чьё-то прикосновение к его голове с поглаживаниями. Из-за чего Арм резко дёрнулся и вылетел из сна. Глаза распахнул широко, почти сразу со слезами. Перепугался.       —Тише, ты дома. Я с тобой, все хорошо. Ты в безопасности. — Успокаивал его Эви, мягко обнимая и продолжая гладить.       Арм сначала не особо поверил, а потом выдохнул и прижался. Всё тело теперь дрожит. Мужчина осторожно гладил его и укутывал в одеяло       —Мн-не снился… к-красноглаз-зый… — Дрожащим голосом сказал малыш.       —Его здесь нет, все хорошо, Арм. — Продолжал говорить Эви, не отпуская его.       —Й-я уже вид-д-дел этот сон… Т-тольк-ко, он начин-нался по д-д-другому… — Сквозь слёзы говорил он.       —Ну, не знаю, что это может значить, но это просто сон. — Старался убедить его мужчина.       Арм помотал головой.       —Не п-просто… Он… Он с т-тех пор, когд-да он заг-г-глянул мне в глаз-за… — Малыш сглотнул и прижался сильнее. Боится его больше всего на свете. Эви осторожно погладил Арма по спине.       —Он больше тебя не достанет, я обещаю.       —Он тогд-да сказал, чт-то я ещё не вырос… Он жд-дёт… — Голос малыша ещё капец как дрожал и успокоиться самому не получалось.       —Давай я принесу тебе таблетки. — Осторожно предложил Эви, не переставая успокаивать мальчишку.       Арм покивал, но отпускать папу не хотел. Очень сейчас боялся оставаться один. Так и галлюцинация может появиться.       —Хорошо, дай мне взять с полки валерьянку. Ты её выпьешь и станет легче. — Эви уже включил настольную лампу.       Арм постоянно осматривался вокруг, будто боялся увидеть кого-то и всё же отпустил Эви. Хоть самому было очень страшно. Мужчина поднялся и налил ему воды в стакан, накапав туда валерьяночки, а потом дал в руки Арму, ручки которого дрожали, но на удивление он не пролил ничего. А лишь быстро выпил половину. Действительно успокаиваясь, хоть и всё ещё осматривал комнату глазами. Вообще удивительно, что Арм смог это предугадать. Интересно как часто у него такое. Эви вернул стакан на место и лёг рядом с Армом, после чего сразу обнял. Малыш прижался к нему, уже не так сильно дрожал. Но ещё пока переживал.       —Я д-думал, что он уже не присн-нится… — Честно признался Армми.       —Это ничего не меняет. Тебя все равно это всё не коснётся. Ты нормальный, Арм. — Уверенно говорил мужчина.       Малыш покивал. Сам хотел в это верить. Но стоит учитывать, что вероятно демоны не захотят его просто так оставлять.       —Всё будет хорошо. Засыпай. Если что, то я тебя защищу. Я всегда рядом.       Малыш смущённо улыбнулся и сглотнул, слабо прижимаясь к нему. Потихоньку совсем успокоился и снова провалился в сон.       —Всё будет хорошо. — Эви повторял это как мантру, надеясь, что Арм поверит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.