ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 45. Пончики!

Настройки текста
      На следующее утро Арм опять просыпаться не собирался. А ведь кто-то хотел приготовить вкусняшки ребятам, чтобы угостить их после рабочего дня. На ферме, в поле или в огороде, что совершенно не важно. Эви проснулся довольно рано и осторожно отстранил от себя Арма. Сам приготовил панкейки с шоколадом внутри, который расплавился от тепла. Удивительно, малыш проснулся сам не в 12, а аж в 10, что было крайне не обычно для него на самом деле. Он помолился и довольно тихо спустился вниз. Довольно быстро сориентировавшись где находится Эви, подошёл к нему:       —Д-доброе утро. - Тихо подал голос младший Картер.       Эви немного испугался, поскольку не слышал, как тот спускался, но потом мило улыбнулся откладывая книгу, не подавая вида.       —Я приготовил нам завтрак. — Мягко и тепло сказал мужчина, смотря на сонного и растрёпанного ребёнка.       Арм улыбнулся.       —К-когда-нибудь, и я пригот-товлю нам завтрак. — Уверенно сказал малыш и как мило зевнул и протёр новые очки об край футболки, после чего надел на себя. Они ему очень идут и самому ему спокойнее в них, хотя обычно в доме не носит, но иногда можно.       —Ты очень красивый в новых очках. — Всё также улыбаясь сказал Эви, подмечая все мелочи, желая поднять настроение и самооценку малышу, потому и внимателен, а Армми снова раскраснелся и отвёл взгляд.       —Н-ну, не прям оч-чень... — Смущённо отнекивался мальчишка, но уже хотя бы не отрицал сам факт своей красоты.       —Очень. Именно очень. — Настоял Эви.       Арм раскраснелся и отвёл взгляд, не в силах скрыть своего смущения.       —Я теб-бе кстати ноч-чью не сильно помешал-л? — Вдруг переключился малой, подняв на Эви виноватый взгляд.       —Нет, не сильно. Всё хорошо, Арм. — Убедительно сказал мужчина, да и не видел в произошедшем чего-то серьёзного, что реально могло бы помешать. Кошмары и у взрослых бывают.       Малыш слабо улыбнулся и кивнул. Рад, что не помешал.       —Прост-то... Меня ещё нап-прягает то, что я почем-му-то знал, чт-то что-то будет...       —Ну, предчувствие бывает и у меня. Это полностью нормально, Арм. — Уверенно сказал Эви и мягко погладил сына по голове, желая успокоить.       Арм пожал плечами и чуть сглотнул.       —Рань-ньше этот сон начинался уже со вст-тречи с ним... А сейч-час я... Я сначала приб-бежал в дом, в кот-тором он сидел... Вернее... Он с-сам меня туда прит-тащил... - Немного запутался Арм, поскольку не так хорошо сон уже помнит.       —И все равно это просто сон. - Повторил Эви.       Малыш покивал, подходя ближе, хотел ещё тактильного утешения:       —Прост-то раньше, он всегда начинался одинак-ково... - Снова сказал мальчишка.       Эви мягко обнял его и тепло сказал на ушко:       —Всё ровно, всё ведь хорошо. Я рядом, а значит тебе нечего бояться.       Арм чуть пожал плечами. И обнял Эви крепче. Его заметно волнует этот сон. Он не считает это просто кошмаром. И может быть не зря.       —А чт-то на завтрак? - Также как пришёл резко к этому разговору, также и ушёл.       —Кофе и блинчики с шоколадом. Всё уже на столе.       Арм заулыбался и поцеловал его в щёчку:       —Спасибо, пап! — Весело и даже немного звонко сказал и пошёл к столу.       —Пожалуйста, сынок. — Также улыбнулся ему мужчина, провожая взглядом, едва заметно кладя руку на грудь.       После завтрака Арм занял кухню на готовку и сказал Эви не заглядывать. Сюрприз будет. Но пахло сладким чуть ли не на весь дом. Ближе к обеду он уже вышел в поисках метлы, чтобы убрать весь свой творческий беспорядок. Эви подсказал где она, но на кухню не заходил. Честно ждал приглащения и даже пытался игнорировать запах, только принюхиваясь, чтобы жаренным не пахло. Арм всё убрал и заглянул к Эви:       —Теп-перь можно! — Загадочно улыбнулся и убрал руки за спину.       Эви прошел на кухню, он был уверен, что увидит бардак, но на удивление, Арм всё хорошо убрал. А вот на столе стояли готовые пончики. Аж трёх видов. С белой глазурью и кокосовой стружкой, шоколадные и просто с сахарной пудрой.       —Ого! Ты молодец, очень круто получилось! — Эви совсем не ожидал, что будет чисто и вкусно, по крайней мере выглядеть.       Арм смущённо заулыбался и протянул ему один пончик.       —Поп-пробуй! — Попросил малыш, сам не заметив как использовал сразу щенячий взгляд. А Эви и без этого взял и укусил пончик.       —Мм! Фкусно! - С набитым ртом искренне удивился Эви.       Малыш заулыбался и кажется был более чем доволен такой реакции.       —Я ст-тарался! — Уверенно сказал Армми. А сделал действительно много. — Как думаешь, ребятам п-понравится?       —100% понравится! Очень вкусно получилось! — Всё на том же энтузиазме продолжал Эви.       Малыш раскраснелся. Всё ещё не может поверить в то, что это правда так.       —Н-ну, не настолько... - Снова стал отнекиваться Армми.       —Настолько! Ты прекрасно справляешься с готовкой. — Уверенно говорил мужчина и погладил его по голове снова.       Малыш отвёл взгляд.       —У теб-бя получается вкуснее... — Сказал Арм, хотя сам-то ещё не пробовал свои же пончики.       —Попробуй и мы сравним. Я уверен, что у тебя вышло вкуснее. - Продолжал упрямство Эви.       Малыш покраснел и всё же смущённо взял один пончик и попробовал, сделав маленький укус. Он долго подумал, сделав второй укус, будто пытался распробовать.       —У тебя вкуснее, я уверен. — Снова сказал Эви, от чего Арм уже весь раскраснелся и отвёл взгляд.       —Я мог бы и луч-чше приготовить... - Тихо сказал Армми       —Но получилось реально очень хорошо. Может приготовишь ещё потом, если хочешь. - Предложил мужчина, который был совершенно не против отведать их снова.       Арм в край раскраснелся:       —В-вообще я люблю готовить... Но никому не нрав-вилось... Кроме Эндрю, кот-торому нравится всё с мясом. — Неожиданно вспомнил Арм о брате.       —Ну, мне очень нравится твоя готовка. Думаю, научить тебя паре рецептов из книги. — Улыбнулся Эви, тепло смотря на него.       —Нуу, я уже мног-го чего умею... Там гот-товил только я. — И опять Арм вспомнил что-то грустное. Не может пока просто забыть и не думать об этом. Всё же там он был 15 лет, а тут пока пару месяцев. Нужно больше времени. Больше более весёлых событий.       Эви прижал Арма к себе, понимая, что он что-то вспомнил, а Армми обнял в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.