ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 46. Лучший папа!

Настройки текста
      —Прост-ти, что постоянно их вспомин-наю… — Виновато опустил голову в объятиях Арм.       —Ничего, ты не виноват, я понимаю. — Уверенно кивнул Эви.       —Прост-то всё ещё не верится, что они ник-когда меня не любили… — Арма это очень задело. Это осознание, хотя по сути и раньше это видел, просто не хотел в это верить.       —Но ты это теперь понимаешь, и твоя жизнь будет лучше, чем могла быть с ними. Это я тебе обещаю.       —Мне к-кажется, с ними она бы прост-то не была… — Тихо проговорил мальчишка. Ну, вероятно да. Учитывая то, в каком уже состоянии его нашёл Эви, то скорее всего так оно и было бы.       —В любом случае, я тебя люблю и теперь твоя жизнь здесь. Больше никаких демонов и охоты.       Армми посмотрел на него:       —Д-даже ты не буд-дешь охотиться? — Спросил малыш с небольшим удивлением. Ну, Эви сам про это начал говорить.       —Иногда будет приходится, но ты в этом участвовать не будешь. У меня ведь ещё есть работа. — Поскольку деньги из воздуха не берутся.       —А кст-тати, кем ты работаешь? Механ-ником? — Спросил Арм, поскольку удивлён, что ему смогли купить столько всего.       —Да и несколько подработок. Не бери в голову. — Спокойно ответил Эви. Он вообще мастер на все руки. Кого-то японскому учит, где-то электрик-сантехник и в целом копил деньги, ибо некуда было спускать.       Малыш немного подумал и смущённо отвёл взгляд.       —Д-думаю, со мной придётся найт-ти более оплачиваемую работу. — Неловко заключил мальчишка. Помимо художеств же ещё и таблетки, не говоря о простом пропитании.       —Хорошо, найду. Может быть даже в город переедем в следующем году. — Задумался об этом мужчина.       В городе проще больше зарабатывать даже той же подработкой. Арму нужно учится в хорошей школе и просто переедут и опять будут скрываться. Армми как-то немного поразмыслил и слабо кивнул. Не хотелось друзей оставлять совсем.       —Но мы буд-дем сюда возвращаться? Хотя б-бы летом… — Попросил Арм, поскольку уже сдружился с ребятами здесь, а потерю общения с трудом переносит скорее всего.       —Если получится, то будем ездить. Ну а так… — Эви немного пожал плечами, но понимает, что для сына это тяжело.       Армми вздохнул, а потом вдруг засиял.       —А я тож-же смогу работать! Мне же буд-дет 16! — Радостно заговорил мальчишка, готовый аж в ладоши хлопать.       —А ты хочешь? — Ну, всё-таки не каждый ребёнок хочет работать в таком возрасте и Эви это тоже прекрасно понимал.       —Д-думаю, да. — Арм хочет, потому, что нму захотелось хоть как-то помочь Эви. Да и таким образом ему можно не давать карманные деньги.       —Хорошо, я подумаю над этим. — Кивнул мужчина всё-таки, ему бы не хотелось, чтобы Арм перенапрягался и чтобы тем более это сказывалось как-то на его здоровье.       Малыш улыбнулся и казалось, что уже загорелся этой идеей. Ну, хочет же хоть как-то помочь Эви за это всё. Хотя, наверно, совмещать с учёбой будет сложно. Особенно ему. Так как не учился нигде до этого. Эви снова расставил руки для объятий и Арм радостно обнял его.       —Над-до упаковать пончики для реб-бят. Думаю мы будем их есть в до… Ой! — Вдруг одёрнулся малой, не давая себе договорить. — Мне ск-казали, что это секрет-тное место от взросл-лых. — Честно признался Арм, ведь понимал, что Эви не будет расспрашивать, если сказать правду.       —Хорошо, я тогда не слышал об этом. — Чуть улыбнулся Эви и погладил сына по головушке.       Малыш заулыбался. Рад, что сейчас живёт с Эви и кажется никогда не перестанет этому радоваться.       —Сп-пасибо. — Он обнял крепче. — Ты луч-чший, пап!       У Эви тоже блеснула эта искорка, когда Арм назвал его папой и это буквально первый раз, когда Эви не отвёл взгляда, чтобы её скрыть.      Малыш не сразу, но заметил, а потом засмущался и обнял крепче. Действительно любит его. И это взаимно. Так же обнял крепче и осторожно утянул Арма на свои колени. Малыш не совсем ожидал такого, потому раскраснелся и уткнулся в плечо. Не привык к такому вниманию. Мужчина же просто прижимал его к себе, наслаждаясь каждым мгновеньем рядом с этим солнышком.       —Я уже и не д-думал, что буду когд-да-то так сч-частлив… — Тихо проговорил Армми, положив голову на плечо.       —А я не думал, что меня когда-либо будут звать папой. — Тепло и также тихо отвечал Эви.       —Поч-чему? Ты всегда можешь завест-ти ребёнка… Ну, по к-крайней мере из приюта. — Мальчишка на мгновение подумал, что он бесплодный.       —Не совсем в этом дело, Арм… Я не думаю, что хочу об этом говорить. — Всё-таки что-то задело Эви и похоже это личное.       Арм немного неловко отвёл взгляд, а потом чуть пожал плечами.       —Ну, лад-дно… Мне проще, когд-да я выговариваюсь. Так что, если захоч-чешь, то я готов посл-лушать. — Арм хотел поддержать в ответ.       —Ну… Мой отец. был мягко говоря плохом человеком. И я боялся стать таким как он. — Кратко рассказал мужчина, не желая вдаваться в подробности.       Арм помотал головой и приобнял Эви за плечи, то ли шею.       —Нет, п-пап. Ты совсем не так-кой. Ты просто замечат-тельный… С тобой мне не приходится выискивать счаст-тье. — Арм знает о чём говорит. Несмотря на это всё, он довольно долго оставался оптимистом и всех радовал своей улыбкой, действительно наслаждаясь редкими счастливыми моментами. А сейчас он иногда устаёт от счастья, что иронично, хоть и не очень хорошо.       Эви промолчал и просто закрыл глаза, будто вспоминая что-то очень не приятное. Арм понял это и просто обнял очень крепко, стараясь вытеснить эти мысли.       —Я люблю тебя, пап. — Даже не заикнулся малыш, говоря максимально искренне.       И у него получилось, Эви открыл глаза, чмокнув Арма в макушку.       —Я тебе верю. И очень люблю тебя, сынок.       Арм мило улыбнулся.       —Я всегд-да буду рядом. — Сказал мальчишка, хотя это скорее Эви всегда будет рядом с ним. Но видимо, малыш окончательно решил, что не хочет возвращаться, а раньше были сомнения.       Эви пару раз моргнул, убирая слезы, чтобы не расплакатся и улыбнулся ему:       —Я тоже.       Арм прижался ещё крепче, но так как слабенький, то особо больно и не было, зато чувственно, что заставило мужчину снова улыбнуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.