ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 54. Самый лучший день?

Настройки текста
      Перед ними было небольшое здание, но перед ней уже была толпа учеников и парочка родителей. Арм осмотрелся и уже заулыбался. Впервые он в подобном месте, а детей действительно много, но среди них малыш пытался найти своих друзей, которые стояли группой и видимо у Эви будет с кем пообщаться потому что с Айзеком был Алекс. Малыш улыбнулся и потянул папу за собой.       —В-вон они, пошли! — С нетерпением сказал мальчишка и побежал к друзьям.       Эви пошёл за сыном и встал рядом с Алексом. Они обсуждали явно что-то своё взрослое, что малого вообще не интересовало.       —Привет, Арм! — Радостно сказала Мейбл, обращая внимание всех, кто уже пришёл, на их друга.       —П-привет. — Немного робко сказал мальчишка.       —Не волнуйся. — Поддержал его Айзек, положа руку на плечо.       А к этому времени уже подошёл Римус.       —Я ст-тараюсь. — Малыш неловко помял край безрукавки, привлекая внимание к своей новой одежды,       Мейбл её не заметила, а сама была в платье, что было не привычно всем. Но её мама настаивает на том, чтобы в школу она ходила так, а вот Айзек заметил и наклонился к Арму, говоря ему на ушко:       —Выглядишь потрясно.       Арм раскраснелся сильнее, смущённо опуская голову. Очень приятно, когда так делают, настолько, что аж мурашки пробежались.       —Ну не наст-только… — Снова забился малыш, не умея принимать похвалу.       —Настолько, Арм. Ты просто шикарен. — И Айзек отстранился. На пару секунд почти касался носом шеи, но все-таки отлип и просто посмотрел на реакцию малого.       А он максимально как мог старался скрыть смущение и сглотнул. Шея то действительно чувствительная у него и является одним из слабых мест. Как выяснилось и уши. Но не успел малыш ещё собраться, как началась линейка, привлекая всеобщее внимание. Она прошла не плохо и всех повели по классам, а с новенькими провели беседу и всех их зачислили в младший класс.       Арму было немного неловко, что он в младшем классе, а не с друзьями, но потом понял почему так. В принципе это логично. Он же никогда не ходил в школу раньше. Да и пришёл в первую очередь учиться, а не на Айзека смотреть. На переменах он рисовал того самого енота с шоколадками. Закончили они в одно и то же время, потому Арм взглядом нашёл своих друзей после занятий и подошёл к ним.       —Привет. — Довольно тихо и с нежной улыбкой сказал Армми.       —Привет. Тебе не сложно? — Спросил Адри у него первым делом.       —Нет, я з-знал всё, что сегодня б-было. — Спокойно ответил он, ведь всё-таки его учили писать и считать, так что, что-то знает. Собственно проблемы только с математикой, которой сегодня пока не было.       —Вот видишь, ты справишься! И зря боялся. — Старался поддержать Адриан, хоть и не особо получалось.       Но Арм всё равно улыбнулся, замечая эти старания.       —Я б-больше боюсь того, как-к меня примут… — Отвёл взгляд мальчишка, который не привык к социализации в таких больших компаниях.       —Можешь пойти подружится с ребятами, они хорошие. — Предложил Адри, который часто тусил с малышней.       Арм немного помялся.       —Я под-думаю… — Всё-таки немного боится, к тому же рассчитывал больше на своих ровесников.       —Как хочешь. Насильно к ним пихать не буду. — Пошутил Адриан.       Мальчишка немного непонимающе посмотрел на друга, но их перебила Мейбл:       —Как насчёт того, чтобы погулять сегодня? Можем отпраздновать первый день в школе Арма! — В своё время и Айзека поздравляли так.       —Хорошая идея. — Сказал именно подошедший Айзек.       —Только я бы зашла домой переодеться… — Сказала Мейбл, снова поправляя эту дурацкую юбку.       —Я б-бы тоже… — Немного помялся Арм, всё же много кто в школьной форме. Или одежде выделенной для школы, что обычно чище и родители будут недовольны, если её порвут или что-то такое.       А Марк был как раз не в ней.       —Пф, можно сразу приходить в том, где можно быть везде. — Возмутился он, а кстати у Марка есть младшая сестрёнка, которая как раз должна была в первый раз в школу пойти сегодня.       —Хорошо, тогда сейчас по домам и встретимся на нашем месте. — Сказал Айзек, подведя итоги и взял Арма за руку, сразу давая понять, что сопроводит его до дома.       —Прекрасная идея! — Заулыбалась Мейбл.       А вот как раз и сестрёнка Марка подошла. Так что, он тоже сначала домой.       —Арм, хочешь пойти со мной? — Всё-таки спросил сначала Айзек.       Малыш повернулся к нему и с улыбкой кивнул. Любит с ним возвращаться домой и так уже привычнее стало.       —Хорошо, тогда пойдём. — Радостно даже сказал Айзек, который даже привык к такому.       Арм смущённо сжал его за руку. А ладошки малыша нежные и мягкие. Вообще весь он такой. Спустя небольшой их диалог по пути Арм всё же решил задать один вопрос:       —А можн-но вопрос?       —Да, конечно, что ты хотел узнать? — Спросил Айзек и шёл с ним за ручку. Кстати, так как Арм уже довольно высокий, то почти догнал друга по росту.       —Теб-бе действительно нравит-тся то, как я одет? — Малыш явно выбирал, в чем пойти в свой первый день. Потому, что очень зависим от мнения окружающих.       —Ну, конечно! Ты прямо. джентльмен! Я думал ты кого-то на танец пригласишь, так красиво ты выглядишь! — С энтузиазмом ответил Айзек.       Арм раскраснелся и смущённо опустил голову.       —Прост-то я выбрал это, когда ещё в п-первый раз с папой в магазин п-поехал… — Честно сказал мальчишка. Потом они тоже ехали в город пару раз. За всякими карандашами, красками.       —У тебя хороший вкус. — А Айзек был просто в рубашке и брюках, но всё ещё красивый.       —У теб-бя тоже хороший. — Мило улыбнулся, не заметив, как у кого-то бабочка немного наклонилась.       Айзек осторожно отпустил руку Арма и встал очень близко, поправляя её. Арм же раскраснелся, так как сначала подумал, что его сейчас поцелуют, но позже почувствовал руки на бабочке и смущённо опустил взгляд, а затем и голову, теперь немного стыдясь.       —Т-ты хотя бы предуп-преждай… — Тихонько попросил мальчишка, поджимая губы.       —Я ведь тебе ничего плохого не сделал. — Сказал Айзек, подняв взгляд на его лицо и сам слегка покраснел.       —Д-да, но эт-то. неожидан-но. — Малыш смущённо прикрыл взгляд, сейчас вообще не получается скрывать то, что он краснеет, сейчас даже дыхание сбилось, поскольку раньше казалось, Айз никогда не был так близко к нему.       —Может быть немного… Так, мы дошли, пока тогда… — Неуверенно попрощался Айзек, но вдруг быстро чмокнул его в край губ и убежал довольно быстро и тоже с румянцем.       Арм вздрогнул и… Не удивился. И не афигел… Просто выпал из этого мира. Отшатнулся назад, оперевшись на стену у двери. Сердечко бешено стучалось, а дыхания будто и никогда не было. Он смотрел туда, где не так давно был друг, а сам и пошевелиться не мог. Так и застыл, глядя ему вслед, прижимая руку к груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.