ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 64. Идеальный мужчина.

Настройки текста
      —Кст-тати... П-помнишь, я гов-ворил, что хочу нарисовать ид-деального для тебя мужч-чину? – Вдруг спросил Арм, переводя взгляд на папу с лёгкой улыбкой.       —Ну? — Эви слегка напрягся, поскольку пока не особо понимает о чём сейчас зайдёт речь.       —Я всё д-думаю как он должен выгляд-деть… — Честно признался малыш, немного закатив глаза, снова пытаясь представить, но совсем не знает кто понравился бы ему.       —И ты хочешь меня об этом расспросить? – Решил уточнить мужчина, уже немного расслабляясь.       Арм слабо кивнул и перевёл своё внимание на него.       —Инач-че будет сложно… Я же не мог-гу сам залезть в твою голову… - Подтвердил малыш, немного поджав губы, а иногда жаль.       —Хорошо. Можешь спрашивать что-то наводящее. – Согласился Эви и приготовился к вопросам, примерно уже представив картинку его в своей голове.       Арм немного подумал, и вернулся к мытью посуды, а потом вспомнил один из важных вопросов:       —Ну... Нац-циональность? — Важный он потому, что это сразу говорит о типе лица, кожи, формах и прочем. Но также при этом и одной национальности люди бывают разными.       —Даже не знаю… Ну, вероятно американец, а цвет кожи и разрез глаз мне не очень важен. – Пожал плечами Эви, не сильно зацикливаясь на этом.       —То есть теб-бе всё равно как выглядит? — Так всё ещё можно нарисовать, но сложнее. — Но есть же к-какой-то типаж?       —Даже не знаю есть ли… Были бы примеры… - Немного неловко сказал мужчина и потёр свою шею.       Арм немного подумал и решил далеко не идти и спросил про того, кого буквально только что видели:       —Алиатус? Ну в-внешне… Его сос-суд. – Уточнил на всякий случай мальчишка.       —Ну… Да, но… - Эви теперь впервые подумал об Алиатусе в таком ключе и немного смутился, отчего мысленно сказал «черт».       Армми принял такой ответ за согласие и слегка подумав спросил дальше:       —А чт-то именно в нём привлекает? Ну… Глаза, причёска… — На чём делать акцент, а что может быть даже изменить, для идеального мужчины-то.       —Мм… — Мужчина сглотнул. — Телосложение, улыбка… — Эви немного сглотнул, понимая, что так его мысли далеко зайдут и выдохнув сказал. - Мне нужен другой пример.       —М? П-почему? Чт-то-то не так? — Честно не понял Арм и почувствовав некое волнение, обеспокоено посмотрел на Эви, наконец закончив с посудой.       —Просто нужен другой. — Эви понимал, что потом будет пялится на Алиатуса, или вообще влюбится не дай Бог.       Арм немного подумал, пытаясь кого-то вспомнить схожего с Алиатус по телосложению.       —Хм… Кили? — Гном из хоббита. — Ну, только наверное человеческого роста…       —Ну да, это было бы логично, но нет. Не думаю… — Немного нахмурено сказал мужчина, пытаясь выкинуть проклятого демона из своей головы.       —Но есть в-в нём что-то? — В книге довольно подробное описание каждого. — Или Фили.       —Не думаю. — Снова отрезал Эви, тоже задумавшись, кто может ему понравиться.       —Кто-то из эль-льфов? — Ну, это совсем другой типаж. Они кстати очень Арму нравятся.       —Их точно нет. Максимум только характером. — Сказал Эви. А эльфы как раз закрытые, эпатажные и галантные мудаки прям как их знакомый демон.       Арм даже нахмурился. Это оказалось сложнее, чем он думал. Он сел на тумбочку рядом с раковиной. Вообще, как-то слишком любит сидеть на столах или тумбах.       —Хм… Может быть кто-то из хоб-битов? Ну или сам Б-бильбо? – Уже отчаянно предложил малыш.       —Думаю проще будет думать о людях из нашего мира. – Предложил Эви, поскольку написанное у всех в головах представляется всё-таки по-разному.       —Ну из наших об-бщих знакомых только Ал-лекс… — Из тех кто не был назван и кого не больно вспоминать.       —Нет, Алекс слишком стар. — Эви втыкал в пол, а спиной опёрся о стену.       —Хм… Фрэд-дрик? — Арм вспомнил ведущего новостей, которого довольно часто видел по телевизору.       —Ну… Может чем-то да. Ему с виду лет 40. Стрижка у него красивая, костюм тоже ему идёт… - Задумчиво сказал Эви, но чувствуется, что это всё-таки не совсем то.       —К-как и Алиатус? — Вдруг всё-таки спросил Арм, несмотря на запрет. Хотя если подумать, то на телеведущего он и вправду похож.       Эви промолчал и немного хмуро ответил:       —Мы же договорились, что о нем ты не спрашиваешь.       —П-прости.. — Арм смущённо отвёл взгляд. — Прост-то он единственный, кто тебе понравился из в-всех перечисленных…       Эви чуть поджал губы.       —Я говорил тебе, что мой типаж обычно мужчины чуть меня помладше или ровесники и может немного полные…       Арм немного подумал и вдруг вскинул брови, будто идея пришла:       —Чем-то похожие на теб-бя? — Спросил малыш. Так даже проще будет. Чем на Алиатусе акцентироваться.       —Чем-то да. Может немного ниже меня. — Но, пока всё, что назвал Эви это приметы Алиатуса на самом деле.       Арм заметил это, но решил не говорить. Всё-таки договорились не упоминать его.       —А б-борода? Длина в-волос? – Решил уточнить, делая в своей голове пометки.       —Да, думаю борода может быть, но не длинная и ухоженная и волосы короткие. — А у самого мужчины они между прочим длинные.       —Я сд-делаю тогда набросок сегодня. – Мило улыбнулся Арм, у которого наконец-то хоть какая-то картинка в голове появилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.