ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 66. Итак о поцелуях.

Настройки текста
      Арм же старался не мешать Эви, который уснул в его кровати, потому малой решил переспать на диване. И удивительно, но смог проснуться вовремя и оставил ему записку на столе о том, что на кухне кое-что вкусное, что успел приготовить утром и уйти в школу, практически бесшумно собравшись в школу.       Эви так устал, что проснулся только утром и пошел на кухню, слегка держась за голову. Всё-таки долго не пил, а вчера не хило так наливал себе, хоть и казалось, что держится огурцом. И на кухне, как выпил воды, то стал делать себе кофе и только потом уже заметил печенье, которое с радостью после обезболивающего начал есть.

***

      Армми был в школе. Он на перемене сходил в туалет и немного сонный, так как спал не удобно, шёл в сторону своего кабинета обратно, потирая глаза. Но вдруг случайно врезался в кого-то.       —Ой… П-п-простите… — Он чуть отстранился, протирая свои глазки кулачками, стараясь разбудить себя.       —Ничего, Арм. — Сказал очень знакомый голос, который нельзя ни с чем перепутать.       Потому мальчишка вздрогнул и казалось, наконец-то проснулся и ошарашенно отшатнулся. Он смущённо поднял глаза на друга, совсем не ожидав пересечься с ним, да ещё и он в таком виде… Совсем не готовый к встрече с:       —Айз-зек… — Сильнее покраснел малыш, когда произнёс его имя и немного сжал свои ручки, отводя взгляд. —Мгм. — Кивнул парень, но не смотрел Арму в глаза, сам был слегка смущён встречи с ним.       Арм раскраснелся сильнее и сглотнул, отводя взгляд в сторону. Теперь, почему-то не скрывает своего смущения. А после того случая у калитки малого они толком не общались.       —У тебя где сейчас урок? — Спросил Айзек, просто чтобы разбавить тишину, не зная как сейчас стоит общаться с ним.       Он слегка мотнул головой в сторону двери, которая была через одну от них. Всё ещё смущён. Самому было крайне неловко, хотя и ничего не сделал. Хотя может поэтому и неловко.       —Может сегодня погуляем после школы? — Спросил Айзек, ведь давно такого не предлагал, а обсудить им явно есть что. И лучше не в школе.       Он чуть сглотнул и подумал, после чего кивнул. Но довольно не решительно, будто боялся чего-то.       —Уверен? Если ты занят, то не стоит. — Быстро стал придумывать отговорку парень, который кажется не ожидал положительного ответа, хоть и надеялся на него, но Арм лишь помотал головой.       —Я св-в-вобод-ден… Почт-ти всегд-да… — Мальчишка даже стал снова сильно заикаться, потому, что волнуется сильно, особенно общаясь с Айзеком.       —Хорошо, тогда я подожду тебя у входа после уроков… Договорились? — Снова мягко спросил парень, стараясь заглянуть ему в лицо.       Мальчишка слабо кивнул, и будто почувствовав его желание, осторожно поднял глаза, что были почему-то немного напуганы чем-то. И тогда их взгляд пересёкся и Арм тут же опустил голову, прижав руки к груди. Сердце стучало так сильно, что казалось, что скоро выпрыгнет.       —Т-т-тольк-ко мы? — Смущённо спросил Арм, из-за этого вопроса он раскраснелся сильнее и даже сглотнул, ведь они могут и с ребятами пойти, с ними он тоже давно не виделся.       —Да, я думал погулять только с тобой. — Уточнил Айзек, немного поджав губы, хотелось бы подольше в его глаза посмотреть.       —Хор-рошо… — Тихонько проговорил Арм, а когда тише говорит, то меньше заикается.       —Замечательно, тогда до встречи. — С улыбкой сказал Айзек.       Он обнял Арма и быстро отстранившись, до того как малой все осознал, побежал на свой урок.       Мальчишка вновь опёрся о стену, которая благо была прямо за ним. Он пытался просто хотя бы отдышаться. Хоть что-то. Слишком много эмоций, которые парень пытается сдержать. Но всё же поковылял на урок. И понял, что сфокусироваться на теме не получается. Он тогда просто решил порисовать. И рисовал учительницу.       Учительница была довольно молодой, что редкость для глуши, но видимо практикантка. Сейчас рассказывала что-то о литературе и написании стихов, ссылаясь на биографию одного из писателей.       Арм сидел на второй парте дальнего ряда от неё. Ближе к окну, в которое иногда смотрел. Так как её нарисовал довольно быстро, то решил ещё и рядом с ней нарисовать окно. И брал натуру со своего, дополняя его какими-то красивыми вещами и в целом всё вместе смотрелось превосходно.       Но учительница заметила, что ученик её не слушает и пока ограничилась лишь тем, что пошла между рядами, желая привлечь внимание. Арм слишком увлекается, когда рисует. Потому не заметил этого. К тому же, сейчас рисовал птичку, что сидела на ветке чуть ли не вплотную с окном, чего просто не мог пропустить его любопытный взгляд.       Поняв, что на неё внимание так и не обратили, учительница слегка прокашлялась рядом с парнем, довольно громко, грозно смотря на юного художника. Арм аж немного вздрогнул и неловко сглотнул, сжимая карандашик. Он поднял взгляд, а потом опустил голову и довольно тихо сказал:       —П-простите… — Правда стыдно, что видно по ученику, но ему просто хотелось отвлечься и успокоиться.       —Хорошо, слушайте меня Картер, а то я позвоню вашему отцу. — Строго сказала молодая учительница, которая знает себе цену. И продолжила вести урок, вернувшись к доске.       Арм неловко кивнул и действительно стал слушать. Вообще любит учиться и постоянно хорошо занимается, в отличие от многих других в своём же классе, но иногда бывают вот такие вот исключения.

***

      После занятий заметил у входа ждущего его Айзека. Ох опять стал волноваться. И не слабо. Он даже таблетку решил выпить, чтоб успокоиться хоть немного. Но вот совсем нежданно Адри вышел из класса чуть позже и хлопнул Арма по спине.       —Привет! — Громко поздоровался парнишка, счастливо улыбаясь, поскольку рад друга видеть.       Арм вздрогнул и немного разлил воды, но не на себя. А таблеточка ещё в руке, но завёл её за спину, когда повернулся к другу. Просто не хотел, чтобы тот знал.       —П-привет. — Смущённо сказал мальчишка, которого практически застали врасплох.       —Где пропадал? — Спросил Адри, который не видел друг последние два дня, поскольку вчера его вообще не было, а позавчера он быстро убежал домой.       —Я п-проспал вчера… — Немного совестно ещё ответил Арм и взгляд отвёл. Неловко покатал таблетку по ладони и опустил руку. Решив, что точно не хочет показывать это Адриану.       —А. Я думал, что просто прогулял, но если проспал то это уважительная причина не идти. — По крайней мере так считал Адри. — Ты сейчас домой? — С любопытством продолжил друг.       Но Арм помотал головой, честно признаваясь:       —Я с… Айз-зеком хотел прог-гуляться… — Арм немного помялся, поскольку они хотели наедине вроде как. А Адриан может захотеть присоединиться. А Арм… Он просто не умеет говорить «нет».       —А, ну ладно. Тогда удачи, а мне на пересдачу. — Только Адри может нахвататься долгов почти в начале года.       —Тебе уд-дачи! — Армми улыбнулся. Даже рад, что всё обошлось. Как Адри ушёл, то малой выдохнул, всё же выпил таблетку и направился к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.