ID работы: 11866593

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смертельная грусть Сэнди

Настройки текста
Pov Сэнди Прошёл месяц с момента улёта Мортиса и Биби, но они не возвращались, Сэнди думал что у них свадьба, хоть это и не мозможно, ведь Биби тока 14,а Мортиса как он говорил 513 лет и он не мог и заняться кувырканием, ни пожениться и Биби, и это выводила Сэнди с ума. Уже всё заметели что после того ракового дня он себя просто не видел, не слышат и вообще ничего не делает. Администрация это давно заметила и поняла в чём-то дело и поэтому не трогает. Фанаты в непонятии кода делся Сенди и что с ним устроили панику и где только можно и нельзя пишут о пропаже Сэнди. Администрация в это времяговорит что всёхорошо, просто не в духе и поэтому не играет. Но потихоньку многие начали понимать в чём-то дело, и переставали паниковать. Но вот Сэнди решил выйти и сыграть в одну катку, Шд там всю игру он в место того что б играть, бегать сражаться, он просто сидел кустах и ждал пока Булл или какой-то другой ближние не победит его. Сэнди в отчаянии решил на последок пойти в Стар Парк и купить суверюниров, что б уйти по красоте от страданий и чувства безполезности. -Дабро пожаловать в Стар Парк!!!!!! 0-сказала Колетт Сэнди который в это время смотрел одежду. -Ч что?!?? Это сам Сэнди к нам пожаловал?!?!?! Можно пожалуйста афтограф?!?!?? - Не сдерживая эмоций спросила у Сэнди афтограф. -Д да... Вот... Держи-сказал Сэнди странно ощущая на себе чей то взгляд. Обернувшись, Сэнди увидел Эдгара смотрящего на него из-за стойки с кассами. Сэнди сразу понял что Эдгар в замешательстве что и зачем пожаловал сюда Сэнди, но по его слову и недоверчивым взгляду, он понял что Эдгар ему не рад. Но что поделать? Эму нужна предсмертная одежда, а на базаре Тары его размера небыло. Выбрав одежду он подошёл к Эдгару, ведь Колетт говорила с эдругими покупателями. -И зачем ты сюда пожаловал?-Спросил недоверчивым тоном Эдгар видимо догадываясь эо будущих действиях Сэнди. -а почему хотьбы раз в жизни не заглянуть сюда? -Спросил Сэнди смотря прямо в глаза Эдгару, что б тот немного успакоился. Но Эдгар немного потемнел от страха. -Ладно, только не делай то, о чём-то я думаю, ты ведь не хочешь испортить себе репутацию и репутацию арены? -Спросил Эдгар зная будуйшию реакцию Сэнди -Как ты об это м узнал?! -Спросил не понимая этого. Но Эдгар промолчал. -Маг свои секреты не рассказывает. -ответил Эдгар пробивая вещи Сэнди. -Ладно не буду, просто я не... -Не успел сказать Сэнди как вдруг прозвучала Серена. Загорелся пожар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.