ID работы: 11867192

От себя не сбежать...

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Хан продолжит жить у Минхо и будет максимально о нем заботиться, пытаясь загладить свою вину. Минхо также чувствует себя виноватым в своем грубом поведении, поэтому будет учиться проявлять заботу и перенаправлять вспышки гнева в позитивное русло. Больше не смеет поднимать руки на своего драгоценного песика, позволяя себе только лелеять, гладить, тискать и мило целовать в носик, при этом не забывают постоянно сношаться — в этом парни были без тормозов. В течении первой недели Чонин постоянно наведывается, и несмотря на протесты Минхо, принялся сам управлять компанией, пока плечо пострадавшего полностью не восстановиться. Ян строго наказал Ли не напрягаться и наконец-таки отдохнуть, и так последний месяц пахал, как проклятая лошадь. Чан откровенно переговорит с Кенто и расскажет ему о любовных чувствах Хани к его брату. Ямазаки изрядно удивится такому исходу, в сердцах рад, что не удалось совершить убийство. Ему Хани импонировал, было бы неприятно осознавать, что он проведет свою жизнь в скорби и сожалениях, хотя не мог представить, чем может понравиться такой отвратный человек, как его родной брат. Наказал Чану периодически следить за Ханом, а сам вернулся в Японию, ибо в чужой как он считает стране ему делать больше нечего. Хоть он и прожил большую часть жизни в Корее, Япония ему была ближе по духу, поэтому достигнув зрелого возраста, переехал на родину своей матери, о чем нисколько не жалел. Думал о том, что еще бы прибрать к рукам компанию Минхо, так вообще жизнь станет слаще меда. По сути ему хватало и денег, и славы, но на глубинном уровне у него сохранялось ненависть ко всему, что имеет Минхо, отобрать у него самое дорогое — являлось первостепенным желанием. Поэтому будучи в Японии, Кенто имел наглость названивать по видеосвязи Хану и постоянно интересоваться подробностями его жизни: не причиняет ли ему вред Минхо, что он кушает на обед, как себя чувствует и т.д., и т.п. Хани был не против такого общения, он постоянно уверял Кенни, что с ним все в порядке, даже все замечательно, а его брат оказывается может быть хорошим и порядочным человеком. Джисон надеялся когда-нибудь усмирить бессмысленную вражду братьев и привести их к мирному заключению. Ему дороги оба человека, грустно наблюдать, как они жаждут друг друга прикончить, будто стараются победить ультрасложного боса в компьютерной игре и получат за это суперприз. Во время очередного телефонного разговора, Минхо не выдерживает и заходит в комнату мило беседующих Хани и Кенни, невыносимо оставаться в стороне, бесится от их взаимоотношений, но при этом боится быть категоричным и запрещать своему парню поступать как он желает. Потому что страх потери своего милого малыша слишком велик, второй раз разлуку он не выдержит. — Сделай на громкую связь… кхм, прошу тебя, пожалуйста. — Хорошо. — недолго думая соглашается Хан и переключает режим. — Кенни поздоровайся с Минхо, он рядом со мной. — Ооох, мой милый братик, горячо тебя приветствую! — голос приторно сладкий, в тоже время насмешливый. — Пфф, Ямазаки, блять, не паясничай, от этого противно. — Ну что ты, дорогой, я сейчас абсолютно искренне. Слушаю тебя внимательно. — еще больше искажает голос Кенто. — Хах, да вот смотрю, общаетесь, воркуетесь милые голубочки. За вас же переживаю. Что ж ты так быстро свалил в Японию, приезжай обратно, в живую же приятнее общаться, я тебе хороший прием устрою, НЕ-ЗА-БЫ-ВА-ЕМЫЙ, АХ-ХА-ХА-ХАХ!!! — раскатился жутким смехом, как в самых стремачных фильмах ужасов. — Я знаю, что ты хочешь мне отомстить. — наконец нормальный и серьезный голос. — Поэтому спасибо, но откажусь. Тем более здесь у меня накопилось много дел. Не думай, что я в страхе сбежал от твоей кары. Это лишь тактическое отступление перед следующим шагом, так что будь начеку, ублюдок. — последнее слово особенно выделил. Хан вмешался: — Парни хорош, в самом деле, давайте без оскорблений хотя бы сейчас! — младший не понимает, насколько наивно выглядит, как тот самый Леопольд, желающий ребятам жить дружно. — Нет, Хан, подожди. — Линоу забирает телефон, заряжаясь негативной энергией с того конца трубки. — Как ты меня назвал?! Подойди к зеркалу, там ты точно ублюдка увидишь, даже скорее самого подлого чмошника во вселенной! — Радуйся, что у тебя прострелено только плечо, если бы не секундная заминка, лежал бы в могиле как родненький, еще смеешь тявкать на меня, будь благодарен чистой случайности, что сейчас можешь раскрывать свой поганый рот! — Сука, я тебя точно прикончу, лучше сиди в своей Японии и молчи вообще!!! — Минхо сорвался на гневный крик. — ХВАТИТ. — Хан отнимает телефон у Минхо, спешно прощается с Кенто, пытается сохранять самообладание. «Верно, сейчас они лютые враги, с этим нужно смириться. Но когда-нибудь я добьюсь их перемирия, заебало это тупое противостояние. Блин, что дети своими хуями меряются, честное слово» Забегая вперед, стоит отдать должное Джисону, ему в конце концов удастся помирить братьев, только от своих едких шуточек они никак не смогут избавиться. Хан будет гордиться проделанной работой, потому что добиться таких результатов было крайне тяжело. Также в будущем Хан станет первоклассным хакером, он узнает правду о биологических родителях — оказалось, они умерли в автокатастрофе, а в приют его подбросила сжалившаяся соседка и по совместительству подруга погибшей семьи. Хан вместе с Минхо сходят на могилу родителей, а также проведают Пак Сонхва. Могила первых находилась на отшибе и беспросветно заросла зеленью. Чего не сказать о могиле двадцатилетнего парня: здесь Минхо хорошо постарался, устроив для него роскошное погребальное место в отдельном небольшом помещении с обилием церемониальных декораций. Что касается Феликса и Хенджина, они станут жить относительно мирно, предаваясь обоюдной любви, но, к сожалению, полностью без ругани они не обойдутся. Минхо перепишет отцовство на Чана, тот будет рад такому исходу и будет отдавать все самое лучшее своим так называемым детям. Ликс и Джинни поступят в университет, в целом будут гармонично жить, не чая души друг в друге. По началу Феликс злился на поступок Хенджина и Хана. Но уже на третий день, после успешно проваленного плана, наготовил кучу домашних вкусностей и отправил Чана передать их Хани лично в руки, т.к. все равно сильно за него переживал. Чан был абсолютно не против, тем более ему нужно было удостовериться, что его друг в безопасности и он может доверить его Минхо. Когда позвонит в дверь, ему откроет Чонин. Тот обалдеет от вида такого обворожительно красивого парня и мимолетно в него влюбится: Чан и есть тот самый человек, с которым он захочет разделить свою жизнь. Но Бан будет старательно игнорировать знаки внимания со стороны Яна, его образ жизни слишком отличался от собственного. Таким образом он пытался удостовериться в твердости намерений, как он считал чересчур легкомысленного парня. Но Чонин был непреклонен, продолжит ухаживать за Чаном, что тот в итоге не выдержит и примет его сердечное предложение стать парой. В конце концов Линоу стал для Хана тем заветным желанием, которое удалось удовлетворить. Несмотря на жестокость и ироничность жизни, могут случаться сложные и крутые повороты, за которыми поджидает тихое и теплое счастье. Ради этого стоит рисковать, оказываться на волоске от смерти, все же доблестно умирать, но возрождаться заново — птицей с подпаленными рваными крыльями, главное, что они еще способны поднять в воздух на пути к прекрасному. Хани больше не заложник собственных чувств, потому что он не пытается от них сбежать. Наоборот, идет к ним навстречу с распахнутыми объятиями, а там… будь что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.