ID работы: 11867236

Букет белых роз

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Погасив в спальне свет, я рухнула на кровать, уставшая и жаждущая сна.

***

Грелль

Я долго стоял на балконе, глядя на звёздное небо. Не переставал думать об этой девчонке. Затем, проскользнув в комнату, тихо подошёл к кровати, на которой Джули спала. Я смотрел на неё, затем наклонился ближе. За распахнутым настежь окном шелестели листья. Я приблизился к Джули, и от её дыхания начала колыхаться моя алая прядь. Почему ты… такая? Почему ты досталась мне? Я аккуратно укрыл девушку одеялом, чтобы не нарушить ее сон. Что ж, Сатклифф, готовься. Начинается очередной рабочий день.

***

Джулия

Когда я проснулась, Грелль уже завтракал и допивал кофе. Мы со жнецом почти не разговаривали, даже когда собирались на работу. Кстати, сегодня у Сатклиффв первый рабочий день в качестве курьера. Взглянув ещё раз в зеркало, я поправила кепку, пока Сатклифф стоял за моей спиной. В какой-то миг наши глаза в отражении встретились. — Ну что, пошли? — спросил жнец. Он все еще смотрел на меня. При взгляде на его большие зелёные глаза я невольно смущалась. — Идем, — тихо ответила жнецу.

***

Через несколько часов…

Я физически чувствую, что лежу на полу… Слышу постукивания каблуков, рокот голосов, телефонные звонки. Открыла глаза и была шокирована. Где я? На меня с интересом смотрели три девушки, и ни одну из них я в лицо не знала. — О, новенькая! — воскликнула блондинка. Вторая была очаровательная шатенка, которая держала в руках стопку каких-то документов. Третья — пепельноволосая девушка, чья длинная челка закрывала половину лица. Очки. Все носили очки. У всех без исключения зеленые с прожелтью глаза. Девушки все так же смотрели на меня и переговаривались, а я усиленно пыталась понять, каким образом здесь оказалась. Блондинка скрестила руки и нагнулась так низко, что я отодвинулась назад. — Итак, новенькая, как тебя зовут? Господи, да что происходит…

Грелль

Я уже несколько часов развожу цветы по адресам на велосипеде. Джули специально купила его для меня. А что ей стоит, Уильям такую хорошую награду ей заплатил за мое перевоспитание. Вроде как справляюсь. Но все еще мечтаю о том, что вернусь к своей любимой бензопилочке и хаотичным приключениям. Ах, вот бы вернуться в то время, когда Себастьянчик был рядом. Поговаривали тогда, что он куда-то исчез, а Сиэль вместе с ним. Жалко, лет двести прошло, а я еще ничего интересного не видел, ну, кроме Америки шестидесятых. Когда я вернулся с работы домой, то обнаружил, что квартира пустая. Джули не было дома. И я бы подумал, что она пошла гулять, но было очень поздно для прогулок. Я догадываюсь, что могло произойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.