ID работы: 11867236

Букет белых роз

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Грелль

Я проснулся и вскоре увидел лежащую рядом Джули. Спокойно посапывая, она спала лицом ко мне, а на лицо падали пряди. Я осторожно убрал их рукой. Девушка задвигалась, из ее головы вылетали остатки ночного отдыха. Она открывала глаза. — Проснулась… — с нежностью прошептал я. Я только еще раз убедился в том, что моя малышка Джули красива. И что теперь значение слова «малышка» имеет совсем другое значение. Ночь остыла и, как было видно из широкого окна, пустила по краю неба прозрачно-мглистое зарево. — Грелль… Ты не знаешь, который час? — Еще слишком рано… — Рука потянулась к ней, чтобы провести по прядям. — Спи сколько хочешь. — А ты? — говорит она, обнимая мою ладонь, задержавшуюся в волосах. — Как ты себя чувствуешь? И тогда я пододвинулся к ней. Одеяло накрывает нас, греет, но только оголены плечи и руки. Мои губы, запомнивших сладость прикосновений, хотят еще раз задеть ее губы; они почти касаются, двигаются в такт с моими. Джули не успела ничего сказать — мой поцелуй был подарен неожиданно, без разрешения, с нетерпением. Я заново касаюсь ее. Целуя девушку, сжимая ее под собой, отдаваясь с каждым новым движением, я все чаще вопрошал себя, чем она может быть так прекрасна… Я не могу объяснить. Я еще раз вместе с ней. Джули стала частью меня, но теперь уже в другом, том самом смысле. Она нужна мне. Теперь я поклялся себе, что сделаю все, чтобы Джули вернулась к нормальной жизни.

***

Джулия

Время от времени ныряя в тучи, по небу несся серп мутного месяца. По своду тянулся пунктир ярких прожекторов. От некоторых, направленных в нашу сторону, было больно глазам, едва привыкшим к темноте. Вздохнув, я еще раз осмотрела все вокруг. Себастьян смотрел сквозь решетку. Его лицо, на которое падала тень проволок, являло собой сосредоточенность и красоту. В столб был заколочен знак черепа с перекрещенными костями. Себастьян безмолвно спросил моего разрешения взять меня на руки, и я кивком дала согласие. Он быстро и незаметно перенес меня через забор, обнесенный электрической проволокой. Нахмурив брови, Себастьян прикоснулся ладонью к двери, и та, словно бы поддавшись, открылась. Но за ее проемом царили густая тьма и пронизывающий холод. — Это вход в секретное место Велдона? — Я еще раз взглянула на своего телохранителя, но тот, не встречаясь со мной глазами, все так же молчал. Забыв про правила и последствия, я проникла туда, куда по большей части боялась. Непристойные изваяния по бокам уже не казались такими безобидными фигурами, какими казались несколько секунд назад. В них было что-то сокрыто, будто бы незримо вбитая, не несущая безопасности деталь. — А у этого колдуна здесь все оборудовано. — Себастьян с легкостью прочел мои мысли. — Осторожно. Животом я ощутила вытянутую руку Себастьяна. В этот же момент желтые волоски в лампочке затрепетали и погасли, а место, куда падал свет, оказалось незатейливой ловушкой — прикрытой бездной под ногами. — Даже слишком оборудовано… — сказал мужчина, зажигая фонарь. Мы отправились сюда, чтобы закончить нашу миссию — спасти жизнь Алану. И пусть жнец не принимает нашу помощь, в этой цели появились другие интересы. Грелль кое-что придумал. Теперь мы нашли способ исправить все накопившиеся проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.