ID работы: 11867321

Случайности

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

十 Письмо Daichi Sawamura

Настройки текста
«Мне кажется, что школа без тебя была бы мукой. Находиться среди грубых и глупых мальчишек, не имея возможности вдохнуть полной грудью, ведь воздух один большой пшик дешевого адекалона из мужского отдела. А от тебя всегда пахло стиральным порошком, и эта свежесть дарила свободу и погружала в спокойствие. Все началось с обращением помочь тебе организовать расписание волейбольного клуба, а закончилось тем, что меня заключали в медвежьи объятия каждую перемену и провожали из школы держа за руку, любезно забирая с плеча сумку с учебниками. Как же мне завидовали девчонки из класса!!! Заучка и капитан волейбольной команды, ну что за клише? Вот только пока вы не прошли на национальные, они называли нас парой чокнутых неудачников, ведь вы всё никак не могли начать выигрывать, а я каждый раз заваливала олимпиаду по физике на префектурном этапе. Ну и дурочки. Нужны мне твои трофеи, столько пластырей потратила, заматывая твои мозоли. А помнишь, ты даже чуть не поругался с первогодками, когда на их вопрос о том, что для тебя самое важное, ответил моя улыбка, а не кубок? Ну и шуму же было! Я стояла и краснела, закутываясь в твою олимпийку все сильнее, а ты смеялся, прижимая меня к себе. А когда тебе прилетело в голову от Танаки? Мне казалось я с ума сойду, пока ждала тебя у дверей медпункта. Вся жизнь перед глазами пролетела, честное слово. А ты так растерялся, что я заплакала, что даже начал извиняться за доставленное беспокойство. Дурачок. И пусть тогда я была еще подростком, уже тогда мне казалось, что без тебя, всё мое существование потеряет смысл. В тот день после матча я поцеловала тебя, вся опухшая и с потекшим макияжем. Покраснев и опустив голову на моё плечо, ты пробормотал лишь, что точно запомнишь наш первый поцелуй, ведь он был такой соленый от моих слез. Когда ты начал работать в полицейском участке, первое время мне было так беспокойно. Ну переводил бы ты бабушек через дорогу — вопросов бы не было, но нет же. Даичи Савамура у нас человек с высокой социальной ответственностью, надо же всем помочь и всех спасти. А потом задерживается на ночное дежурство или три дня практически без сна ищет потерявшегося ребенка. Я помню наш разговор, что если у нас будет дочка, то ты отдашь ее на карате, чтобы она могла защищать себя, заставишь выучить наизусть номера родителей и службы спасения и подаришь отслеживающий брелок на телефон. А я удивлялась, как все это время самой удавалось быть с тобой и без слежки. Ох как же я отдубасила тебя подушкой узнав, что ты всё это время тайком следил, чтобы я добралась до дома после пар в университете, а подаренная подвеска в честь переезда передавала геолокацию на твой телефон. Хорошо все же что ты полицейский, а не бешенный сталкер. Мне кажется в тот день я знала, что-то случиться. Передали штормовое предупреждение, и тебя попросили выйти не в свою смену. А потом все как в тумане, новости об ограблении банка в нашем районе, захват заложников и требования преступников. И опять ты со своим героизмом. Ну кто в своем уме согласиться обменять себя на заложников. Да это твой долг, но ты у меня один! Или ты и свое место в моей жизни тоже собрался на заложников менять? И опять тебе досталось за других, а ведь обещал, что я никогда больше не буду из-за тебя плакать! Врун, ты просто лжец, Савамура. Чтобы ты знал, сейчас я сижу в этой больнице уже третий день и держу твою шершавую руку, покрытую мозолями, пока ты отходишь от операции. Я даже не буду на тебя злиться! Правда правда. Только проснись поскорее. Кажется совсем скоро мне очень понадобится твоя помощь, я не знаю ни одной секции карате в нашем районе и отслеживающий брелок мне никто не продаст. Я закончу здесь, не могу писать дальше. Письмо, прямо как и наш первый поцелуй — соленое от моих слез. Просыпайся, родной, я буду ждать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.