ID работы: 1186747

The Road So Far...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поговорим о жизни.

Настройки текста
Прошло две недели с последней встречи Винчестеров и Эми. Они не звонили ей, больше не приходили. Вот она их потеряла, их дружбу, понимание. Первая встреча с ними так и всплывала в воспоминаниях. Улыбка Сэма с ямочками на щеках так и врезалась в сознание, будто он стоит перед ней. Такой высокий парень, с темно-каштановыми волосами, серые глаза так и сверкали у него в тот день. Эми думала о том, что больше не увидит всего этого, ну, и, конечно же, сарказма его брата. Дин Винчестер-ходячая реклама. А за его юмор можно дать сто баллов. "Такая молодая и чертовски привлекательная девушка", - вспоминала Эми, улыбаясь. "Притормози ковбой, ты не в моем вкусе". Это действительно было так. Ей был больше по душе Сэм. Симпатичный, высокий и умный парень, любящий читать и учиться. Мысли Эми прервал телефонный звонок. Взяв телефон, она увидела незнакомый номер. - Привет! Это Сэм. Узнала? - Привет. Да, узнала. Не думала, что ты позвонишь. - Почему? Из-за того, что мы узнали и увидели? - Да. В трубке прозвучал смешок и Эми сразу представила ту милую, с ямочками на щеках, улыбку. - Ты сильно занята? - Да-а, - протянула Эми, - не особо. А что? - Мы с Дином неподалеку, и я подумал...может...сходим куда-нибудь? - А почему бы и нет. Они договорились встретиться в местной забегаловке под названием "Бар у Томми" Странное название для забегаловки, но там были лучшие пироги с черникой. Если бы Дин согласился пойти с ними, то он не вышел бы оттуда пока не съел бы всё. Эми переоделась, заперла входную дверь и направилась на встречу. "Бар у Томми" был не большим заведением с огромными, во всю стену, окнами. Подходя к забегаловке, Эми увидела Сэма, нервно трепавшего салфетку, как тогда, дома у девушки. Войдя в ресторанчик, она увидела небольшую вывеску, на которой было написано на латыни: "Esse oportet ut vivas, nonn vivere ut edas", что означало "Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть". Девушка улыбнулась, ведь она, как и остальные охотники, знала латынь. Повернувшись к Сэму, она увидела, что парень рассматривает её, а когда поймал на себе её взгляд, дёрнулся и встал, чтобы встретить. Эми, подойдя к нему, поздоровалась ещё раз и присела. Когда она разговаривала по телефону, было легко, но сейчас, когда охотник сидел перед ней, было немного страшно. Ведь, она не знает, зачем он пригласил её. Девушка немного поёжилась, взяла салфетку и, так же, как и Сэм, начала её теребить. - Что-нибудь желаете? От небольшой паузы между Сэмом и Эми, они не заметили, как к ним подошла официантка. - Да, эм...мне, пожалуйста, кусок черничного пирога и чашку кофе, - ответила Эми, взглянув на буклетик с меню, стоящий на столе. - Вам, сэр? - Мне только кофе, спасибо. Официантка ушла отдавать заказ и снова нависла пауза. Её нарушила Эми. - Так, у вас неподалеку работа? - Она взглянула на Сэма и поймала его взгляд. - Да, эм...у нас охота на джинна. Засел в городке Алтуна, - Сэм выглянул в окно и его взгляд остановился на обнимающейся парочке напротив кафе, - у нас пока нет никаких идей, где именно он мог засесть, поэтому мы взяли небольшой отдых: Дин отправился в бар, ну, а я позвонил тебе. Снова нависла пауза. Эми взглянула на Сэма и увидела улыбку, которую мечтала увидеть с последней встречи. - Что же, удачной вам охоты. Надеюсь, все останутся живы, - она улыбнулась в ответ и подумала на сколько глупа была эта фраза. Как только Эми об этом подумала, она отвернулась к окну. - Вот ваш заказ: кусок пирога, две чашки кофе. - Спасибо, - сказали Эми и Сэм. - Я хотел у тебя поинтересоваться,-наблюдая как девушка поглощает один ломтик за другим, начал Сэм. - Какого быть уродом? - спросила Амелия, ухмыляясь. Взгляд Сэма выдавал что-то типа "Зачем ты так говоришь?" и одновременно "Мне жаль, что с тобой это произошло". Эми остановилась. Девушка догадывалась, что парень хотел поговорить именно об этом. Девушка взглянула на охотника и начала свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.