ID работы: 1186747

The Road So Far...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поговорим о жизни. Рассказ Эми.

Настройки текста
POV Эми. Знаешь, намного лучше, чем я ожидала... Правда, по началу, было трудно. Ны замыкаешься в себе, думаешь, что ни на что не годен...После смерти отца и Джека так и случилось. Я пыталась найти все возможные способы вернуть их. Сделка с демоном, ведьменские заговоры и всякие чудотворные порошки, которые, как они говорили, надо рассеять по ветру над рекой. Как же глупо это звучит... Но я не сдавалась. "Не хотела сдаваться, не хочу и не буду,- так думала я,- я верну их, даже ценой собственной жизни". Я тысячу раз пользовалась советами медиумов, ведьм, гадалок... Опять же, звучит глупо, но почему бы и нет? Конечно же, после того, как я интенсивнее начала охоту, мысль про сделку отпала сразу. Через 20 лет я уже начала подумывать о смерти. Прискорбно, но...об этом, так или иначе, все задумываются. Да... Но я, похоже, была той, которая может обмануть смерть в любой момент. Я испробовала всё: ножи, разные виды кинжалов, даже, однажды, повесилась... Хах... Затем, я подумала, вдруг, я одна из той нечисти, на которую охочусь? Что если на меня, как и на них будет действовать железо или серебряные ножи? Я попробовала и, хвала небесам, на мне это никак не отразилось. Не считая того, что после каждой раны, моя кожа вновь становилась как и прежде. Рана просто затягивалась и всё... Я, ведь, не рассказывала вам, как погибла моя семья? Ну, не считая мамы. Про неё я вам уже рассказывала. Эм...Это слишком сложно и непонятно для меня... В общем, мы с отцом поругались. Он хотел, чтобы я была нормальной, училась в школе, закончила колледж и все такое, но я была против. Мне хотелось охотиться, спасать людей. Я ушла из дома. Через неделю, я ему решила позвонить и на конце трубки звучало только: "Не приезжай домой! Ни под каким предлогом!" Конечно же, я его не послушала. Дурочка... Приехав домой, я увидела черный дым, заполонивший всю комнату, а в середине, в кругу из соли, были они: отец и, мой младший братишка, Джеки. Боже, как я сожалею о том, что я ему сказала в тот день, о том, зачем уехала от него... В общем, в этот момент, я уже не могла контролировать своим телом, я была одержима и... выстрелила в них... по одной пуле каждому в сердце... Я потеряла всё... Был лишь только дом, наполненный такой надеждой и воспоминаниями, что, вот я скоро приду домой, а Джеки выбежит из комнаты с криками: "Эми-и-и!" и обнимет меня с такой любовью...или отец, сидя на диване и зализывая раны скажет: "Моя старшая дочь, и снова живая!" Он говорил мне это каждый раз, когда я приходила домой. И, когда он произносил эти слова, у него играла улыбка на лице, но я знала, что за этой улыбкой скрывался страх, боль, но, буквально через несколько минут, все эти негативные эмоции рассеивались. Так же было и со мной. Я их любила, я должна была их защитить... Прошло несколько лет и, глядя на их фотографию, я вспоминаю все это с улыбкой и порой со слезами. Когда выпадает свободный день, я закрываю глаза и начинаю думать о них. И вот, в грёзах, я открываю дверь и Джек всё так же бежит ко мне, и папа всё так же осматривает меня, всё ли со мной в порядке. Затем мы садимся за стол и начинаем ужинать, разговариваем обо всём. А, когда Джек уходил, он спрашивал, не нашла ли я себе какого-нибудь ухажера. Это было очень забавно. Он отправлялся спать, а я сидела у себя в комнате на подоконнике, упёршись лицом в стекло, и смотрела на небо. Просыпаясь от своих мыслей, я шла на кухню в надежде увидеть их всех, по пути зайдя во все опустевшие комнаты. Спускаясь, я никого не встречала и вспоминала, что их нет в живых... Прошло много лет, я всё ещё так же, закрывая глаза, вспоминаю их... Постоянно, я срывала гнев на охоте, выплескивала все эмоции на демонов, призраков... Но... Ничто не уберёт из меня эту боль... Эта пустота внутри меня, она разъедаёт всё... Воспоминания, мысли-всё это под её контролем. Я не хотела жить. Ради чего? Мама сделала меня бессмертной, а взамен я получила страдания... Моя мама, мой отец и брат мертвы, а я вот жива... Иногда, вставая утром, я хочу содрать с себя кожу, раздобыть эту пустоту и заполнить её чем-то. Но я знаю, что это невозможно... Эту пустоту нельзя ничем наполнить. Ни едой, ни выпивкой-она просто есть... Единственной, что мне остается - это жить и охотится. Пусть мне не светит дорога в рай, но я живу и спасаю людей и я горжусь этим. Многие бы поспорили со мной, но согласись, Сэм... Что бы ты, или любой другой охотник, сделал на моём месте? Тебе нельзя умереть, нельзя вернуть родных. Тебе остаётся только жить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.