ID работы: 1186747

The Road So Far...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поговорим о жизни. Продолжение.

Настройки текста
Сэм слушал Эми очень внимательно, не перебивая. Кажется, его затронули её слова. Когда Эми закончила говорить, она сначала взглянула на Сэма и поймала его задумчивый взгляд, который был уставлен на чашку с кофе, затем поглядела в окно. Целующаяся парочка уже была на той стороне улицы и зашла в магазин. "Вот бы у меня был человек, к которому можно было так же привязаться...Идти по улицам в обнимку и не обращать внимание на окружающих", - подумала Эми и отпила из чашки остывший кофе. Паузе не было конца. Сэм так же был задумчив, а Эми, взглянув на него, начала разговор. - Так вы говорите, джинн? - Спросила она. Парень спокойно поднял взгляд на Эми и чуть улыбнулся. Он хотел было кивнуть головой для согласия, но.. - Это отмазка, что бы с тобой встретиться... -ответил Сэм и посмотрел ей прямо в глаза. Эми замерла и их взгляды столкнулись. Опять настала небольшая пауза. - Эм...даже не знаю, что сказать,-ответила Эми, съежившись и отодвинув тарелку с чашкой. Она снова взглянула на Сэма. "Улыбнись мне... Тебе так идет улыбка", - подумал Сэм и его уголки губ медленно стали подниматься. Эми тихонько засмеялась и снова посмотрела на парня. Сэм одёрнулся. - Дай угадаю: ты прочла мои мысли? Девушка кивнула головой, всё так же улыбаясь. Сэм засмущался: его щёки стали розоветь. - Прости, я больше не буду подслушивать, - извинилась Эми. - Ты можешь это сдерживать? - Да, но если думают обо мне, то здесь я уже не контролирую, всё происходит само собой. Я пыталась сдержать, даже практиковалась с одним знакомым, но ничего не вышло, - её глаза будто потускнели. Она перестала улыбаться,- извини, Сэм, мне пора идти. Девушка заторопилась куда-то. По-быстрому начала доставать из сумочки кошелек, но, кажется, она забыла его дома. - Я заплачу, - сказал Сэм и быстро достал деньги из кармана джинс. - Спасибо, я потом отдам, обязательно. - Не стоит. Лучше разреши проводить тебя, - сказал Сэм и молча ждал ответа. Он нервничал. Девушка взглянула на него. Этот парень стоял такой высоченный, такой мужественный, что она на автомате сказала "Да". Они вышли из кафе и направились в сторону дома Эми. POV Эми. Мне очень нравится Сэм. Он такой замечательный. С ним можно поговорить о чём угодно, рассказать всё, о чём думаешь и он будет слушать тебя, ни разу не перебив и не съязвив. Для начала, Сэм попытается всё выяснить, раскопать правду, а затем уже наступать, двигаться напролом. Это очень хорошее качество, которое, из братьев Винчестеров, присуще только Сэму. Младший Винчестер сводит меня с ума, когда улыбается. Ему очень идёт улыбка. Его милые ямочки на щёчках делают его лицо более освеженным, чистым, светлым. Боже, о чём я думаю? Я прекрасно знаю, что мне нельзя привязываться к людям, особенно к охотникам. Боже, зачем судьба свела нас? Я не могу быть с Сэмом, даже если очень хочу этого. А я этого очень хочу...Я буду даже рада, если он с Дином просто будут рядом со мной. Но и это я потеряла, после своей правды... Остаётся только надеется, что Дин всё таки решится меня выслушать... Я надеюсь на это и жду следующей встречи...

***

Они уже подходили к дому Эми. Странно, но когда идёшь домой, путь становится короче. Идя от "Забегаловки у Томми", Эми и Сэм разговаривали обо всём, о чём только можно было. Сэм говорил про своих кумиров, а Эми рассказывала о том, что с кем-то она встречалась, а о ком-то и слышит в первый раз. - Ну, вот мы и пришли, - сказала Эми, подойдя к двери дома. - Да... - протянул Сэм, - быстро дошли. Девушка промолчала, опустив глаза вниз. Вдруг, у Сэма зазвонил телефон. - Прости, это Дин. - Ничего, - сказала Амелия и смотрела на отходящего парня. - Да? - "Чувак, ты где? Я тебе звонил минут 10 назад!" - Дин, я скоро буду. - "А ты вообще где? Всё таки поехал к ней?! Я сказал тебе не ездить!" - Дин...я скоро буду! - Сэм тихонько рявкнул в трубку и выключил входящий звонок. - Я, так понимаю, Дин меня не простил... - Для него правда превыше всего... - ответил Сэм, запихивая телефон в карман. - Прости, мне нужно ехать, иначе мы с тобой больше не увидимся и не созвонимся. Эми взглянула на Сэма и снова погрустнела. Она готова была убить себя за те слова, что готова произнести. - Сэм...нам лучше не видеться больше и не созваниваться... Винчестер смотрел ей прямо в глаза, боясь отвести взгляд в сторону. - Лучше забудьте меня... Я привыкла работать одна и...охотиться с кем-то...для меня это очень тяжело...Прости... Девушка,быстро отойдя от парня, открыла входную дверь, зашла в дом и закрыла её. Последнее, что она видела это был Сэм, стоящий в полном непонимании от случившегося. Он погрустнел, сочувственным взглядом осмотрел дом и направился прочь от того места. Но он не знал, что за дверями Эми спустилась вниз, упераясь спиной в дверь, опустила голову на колени и громко заплакала. Её чувства были настолько печальны, что чуть не разрывали её изнутри. "Что я наделала? Ведь я не могу без него..." - думала Эми, всё так же плача над своим поступком. POV Сэм. Я в сотый раз прокручиваю её рассказ о том, как она жила всё это время с тяжёлой ношей. Убитые отец и брат от рук демона, мать убитая тоже от рук демона... Она одна в своём доме, в мире... "Лучше забудьте меня...я привыкла работать одна и...охотиться с кем-то...для меня это очень тяжело...Прости..." Кажется, я понял... Боже, неужели она не хочет быть с кем-то лишь из-за того, что бессмертна? Она считает себя абузой... Она просто прекрасна. Рядом с ней я чувствую себя свободным, обычным человеком, даже с рассказами о прошлой жизни. Она настолько задела мои чувства, что мне самому стало страшно. После Джессики, я не думал, что к кому-то буду чувствовать привязанность. Это страшно, но и, одновременно, прекрасно. Я снова влюбился... Но и опять меня ждёт разочарование... Эми тоже ушла от меня...Слава Богу, что она жива, но она так далеко... Надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся. А мы обязательно встретимся! Я точно знаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.