ID работы: 1186747

The Road So Far...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Немного страсти...

Настройки текста
Настало утро. Лучи теплого летнего солнца пробивались в номер мотеля сквозь белые узорчатые занавески. На столе стоял давно уже остывший кофе и тарелка с недоеденными сендвичами. По полу разброшенная одежда, которую срывали с себя второпях, а так же немного пролитая бутылка вина. На тумбочке, рядом с кроватью, пустые бокалы; на самой кровати лежит парень. Его волосы были разбросаны по подушке, а на лице играла небольшая улыбка. Все мы улыбаемся во сне. Тихо посапывая, прижимаясь ближе к парню, спала девушка. Её грудь была еле-еле прикрыта одеялом, сползающим с кровати. 7.00 утра. Будильник радиоприемника заиграл знакомую всем, спокойную, песню группы REO Speedwagon – Can't Fight This Feeling. Девушка проснулась от игры и отключила радио. Затем, прикрывшись одеялом, она села на кровати и стала осматривать комнату. "Ну и бардак же мы тут устроили", - улыбнувшись своим мыслям, подумала девушка. Затем она обернулась и увидела умиляющую картину: парень повернулся на бок, лицом к ней, все так же легонько улыбаясь. На щеках появились ямочки, которые делали его лицо симпатичней и милее. Тихонько посапывая, парень положил руку на место, где минуту назад лежала девушка, но, не нащупав её тела, стал морщиться и хмуриться. Девушка осторожно приподняла его руку, чтобы лечь обратно и не разбудить молодого человека, а сама повернулась лицом к парню. Она любовалась им, поглаживая и убирая пряди волос с его лица. От напора нежности, он открыл глаза и посмотрел на девушку: она все так же продолжала гладить его по волосам. - Доброе утро, Сэм, - сказала девушка шепотом, чтобы не испортить романтический момент. - Доброе утро, - ответил парень, все так же разглядывая девушку. Они лежали так ещё минуту, пока Сэм не притянул девушку к себе для поцелуя. Он прижал её всем телом, нежно и страстно целуя в губы. Снова почувствовав возбуждение, девушка перевернула парня на спину, крепко держа его одной рукой за шею, другой за его руку, которая в это время поглаживала талию девушки. - Скоро Дин придет. Надо собраться, пока он не видел ничего, - сказала девушка, оторвавшись от парня, глядя ему в глаза. - Да, но все же, я думаю, он и так догадается, -сказал Сэм, отвечая на взгляд девушки и привстал к ней для поцелуя. Улыбнувшись, она ответила на поцелуй и оттолкнула Сэма на подушку. - Чур, я первая в душ, - она начала вставать с кровати и, скинув с себя одеяло, направилась в ванную комнату, захватив с собой полотенце. Немного полежав в кровати, Сэм встал и начал искать свою одежду, разбросанную по полу, убирая при этом всё остальное. Во время уборки, он услышал журчание воды и напевание мелодичной песни. Его не могло это не радовать. Впервые, за долгие месяцы жизни в охоте, он влюбился, снова почувствовал себя любимым, по-настоящему любимым. Натянув на себя джинсы, он направился к холодильнику. Но, так как там, кроме пива, ничего не было, он сел за стол, открыл ноутбук и залез читать новости города. "Предложу ей сходить в кафе. Всё равно нечего есть", - подумал Сэм. Журчание воды прекратилось. Обмотавшись полотенцем, девушка вышла из ванны и осмотрела комнату. Она уже была чистой, никакого мусора на полу, её одежда лежала сложенная на кровати рядом с рубашкой Сэма. На кухне сидел он, уставившись в экран. Его обнаженные загорелые руки так и манили к себе. Но, разбудив себя от пошлых мыслей, девушка подошла к кровати и начала одеваться. Сэм оторвался от новостей и наблюдал за девушкой, как она натягивала джинсы, застегивала кофту и расчесывала волосы. Заметив на себе взгляд Сэма, она повернулась к нему и улыбнулась. Он взаимно ответил. - Амелия, так как у нас пустой холодильник, я приглашаю тебя сходить позавтракать в кафе. Что скажешь? - Спросил Сэм, всё так же оглядывая девушку. - Я не против, - ответила девушка, подходя ближе к парню. Она зашла к нему со спины и, положив руки на его обнаженную грудь, стала целовать его в шею, затем, когда он повернулся к ней лицом, поцеловала его в губы. Дверь начала отпираться и в номер зашел Дин. Услышав это, Сэм и Амелия оторвались друг от друга: Сэм продолжил читать новости, а Эми повернулась к раковине и стала наливать себе в стакан воду. Войдя в номер, Дин остановился. Какая-то странная атмосфера была в номере, он это чувствовал. Можно сказать, на это у него было чутье. Сэм и Эми оторвались от своих дел и взглянули на старшего Винчестера. - Привет, Дин, - сказала Эми, отпив воды из стакана. - Привет, - ответил тот. Сэм ничего не сказал, лишь кивнул головой, в знак приветствия. Кладя ключи от машины на тумбочку, Дин кое-что заметил, но, оторвавшись от своих мыслей, повернулся к парочке. - Как спалось? - Резко спросил Винчестер старший, снимая куртку. - Замечательно. - Отлично, - одновременно сказали Сэм и Амелия, чем вызвали ещё большее подозрение со стороны Дина. Но, и доказывать ничего не надо было, все и так было ясно. Дин смотрел на них и радостно улыбался. - А как ты провел ночь? - Спросила Эми. - Да, так, посидел и выпил в баре, уехал... - Прям таки просто взял и уехал, - удивился Сэм. - Ну, уехал-то не сюда, - ответил брат с некой пошлятинкой в глазах. - Ладно, пойдемте в кафе, позавтракаем, а то я умираю с голоду, - сказала Эми и начала собираться. Одевшись, вся троица вышла прочь из номера и направилась к машине. Запирая дверь, Дин взглянул на постель, которую Эми заправляла перед уходом. "Они думают, я ни о чем не догадаюсь", - подумал про себя Дин, вспоминая, что в двухместном номере, Амелия Роуз заправляла только одну постель, одну из двух...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.