ID работы: 11867588

Холодный огонь

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
— Эдгар? … — Фэнг произнёс это тихо, настороженно. — Ну да, а что такое? — всё еще радостно говорила беловолосая девушка. Эдгар быстро вернулся за угол и вжал свою голову в шарф, будто это могло его спасти. Парень понимал, что «столкновение» неизбежно, но он хотел как можно дольше оставаться незамеченным. «Это полнейшая залупа, что она блять делает?!» — промелькнуло в мыслях напуганного парня. Но мысли Эда прервал громкий голос Колетт. — ЭЭЭД, давай к нам! — продолжая жевать сладкую вату крикнула Колетт. «Блять, блять, завались нахер, какой позор, боже…» — Эдгар глубоко вдохнул воздух, наполненный ароматами сладостей и горячего попкорна, и, засунув руки в карманы, вышел из-за угла, смотря себе под ноги. Фэнг, увидев Эдгара, сглотнул накопившеюся от волнения слюну и скрестил руки на груди. Но, как только Эд приблизился к их компании, Фэнг натянул на себя широкую улыбку и поприветствовал жестом руки подошедшего. — Привет, «Мистер Зануда» — Фэнг гордо смотрел на Эдгара сверху вниз, продолжая лучезарно улыбаться. — Закрой рот и больше никогда меня так не называй. Лучше вообще сделай вид, что я подох нахер — раздражённо ответил Эдгар на подкол Фэнга, отведя свой взгляд в сторону. Колетт скорчила недовольную рожицу и шлёпнула своего лучшего друга по плечу. — Эд, не будь таким злюкой, Фэнг не сделал ничего плохого — сказала девушка, поглядывая то на Эдгара, то на Фэнга, на что каратист лишь довольно хмыкнул. — Я лучше пойду посмотрю, куда нам лучше сходить. Только не поубивайте друг друга— Колетт ещё немного постояла с ребятами и, развернувшись, направилась к стенду с картой Старр парка. — Ну что мне сделать, чтобы ты так не злился на меня? — каратист ехидно улыбнулся, ожидая, что Эд снова разозлится. — Видишь того амбала? — Эдгар указывает пальцем на огромную фигуру человека, со странной укладкой на голове, в рокерской куртке и золотым кольцом в носу. — Влепи ему смачный поджопник и считай мы друзья — Эд немного улыбнулся, зная, что этот вызов раззадорит Фэнга. Фэнг побледнел. — Ты серьёзно? — Ну ты же вроде спортсмен, может и убежать сможешь — Если я умру, это будет на твоей совести — Фэнг ткнул пальцем в грудь Эдгара. Каратист выдохнул и направился в сторону того «титана». Аккуратно зайдя за его спину. Фэнг уже собрался сделать затеянное. Но, видимо, не в этот раз, Фэнг, сегодня тебе не повезло. Громадная фигура замечает движения за своей спиной и оборачивается. — Ну что, я нашла, а где Фэнг? — спросила резко вернувшаяся девушка. — Ну, где-то там, гляди — Эдгар, сдерживая смех, указывает рукой на двух людей. — А что он там делает? — Ну… — парень замешкался, потому что Колетт не одобрила бы его поступок. — Что «ну»? — Колетт начинает волноваться. — Ну пиздец ему, если коротко — Эдгар скрещивает руки на груди и наклоняет голову, интересуясь происходящим. Огромная фигура начала краснеть от злости, ведь никто не любит, когда прямо за их спиной кто-то стоит, мало ли что? — Эй, полегче, парень, я просто хотел дорогу спро… — Фэнг не успевает договорить, как в его лицо прилетел огромный кулак. Эдгар встрепенулся и тут же ринулся к Фэнгу, вслед за ним побежала и девушка. — Бля, ты как? — Эдгар взглянул на разбитый нос Фэнга, а затем на огромную удаляющуюся фигуру. — Фэнг, что стряслось?! — девушка напуганно посмотрела на лицо Фэнга. — Да всё нормально, просто… неудачный прикол — прикрывая свой нос рукой, ответил Фэнг. — Эд, к тебе домой ближе всего, давайте быстрее — взволнованно протараторила Колетт. — Чё? Я к себе его не поведу — лицо Эдгара вдруг стало серьёзнее. — Ты мне должен, так что погнали — усмехаясь, ответил Фэнг. Эдгар, разозлившись, сжал кулаки, но отвечать не стал, осознавая, что всё это из-за него. 16:46 Друзья приводят Фэнга в квартиру Эдгара. — Фэнг, прости, но мне нужно бежать, потом всё объяснишь, пока-пока! — Колетт машет на прощание ребятам и выскакивает из квартиры, негромко хлопнув дверью. Эдгар уходит в одну из комнат своей квартиры и возвращается с пластырем, бинтом, ватой и кусочком льда. Фэнг сел на стул и уставился на Эдгара. Эд наклонился и прислонил кубик льда к носу Фэнга. — Блять, больно же, придурок — Фэнг, шипя от боли, хватает Эдгара за руку. — Ну и нахер ты тогда припёрся, терпи теперь — Эдгар вырывает свою руку и продолжает обрабатывать рану Фэнга. Каратист скорчил недовольное лицо и нахмурил брови. Эдгар вытер кровь с носа Фэнга и засунул небольшие кусочки ваты в ноздри пострадавшего. Затем Эд положил на нос Фэнга сложенный бинт и налепил сверху пластырь. — Всё, вали — быстро и недовольно бросил Эдгар. — А я вот не пойду, вообще-то это ты виноват — Надо было головой думать Фэнг встал со стула и встал ближе к Эдгару. — А вообще, я хотел с тобой поговорить — В прошлый раз это закончилось хуёво — Хуёво? — Фэнг помрачнел. — Да, пришёл поговорить, а в итоге… ну, ты и сам помнишь. Будет лучше, если ты уволишься и перестанешь общаться с Колетт. — Я не собираюсь этого делать, только потому что ты хочешь — Фэнг начал злиться и одновременно разочаровываться. — Блять, если ты не уйдёшь, я вызову полицию, ты меня уже заебал — всё это время Эдгар пристально смотрел в глаза Фэнгу. — Не вызовешь, я знаю Эдгар замолчал. Повисла неловкая тишина, но её прервал Фэнг. — Да я просто хочу с тобой подружиться и всё — Мне не нужна твоя дружба — Почему? Эдгар промолчал и, серьёзно глядя на Фэнга, тихо, но грубо произнёс. — Потому что мне никто не нужен Фэнг резко и крепко обнял Эдгара. Эд хотел возразить ему, но уже слишком устал. Для бедного Эдгара всё происходит слишком быстро. Но, кто знает, может, это и к лучшему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.