ID работы: 11867665

Сколько у тебя секретов?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

У клонов.

Настройки текста
Примечания:
Пика разбудил Куромаку в 7 часов утра, как и всех остальных. Он встал с кровати и начал одеваться. Одевшись, он посмотрел на Вару, который спал крепко. Он взял портфель с вещами и вышел из комнаты. Он поставил вещи около выхода. Пиковый Король направился на кухню. Там сидели уже все и не много сонные. - Куромаку, а тебе не кажется, что это странно, Вару сам согласился остаться дома?- спросил пиковый смотря на трефового короля. - Я тоже об этом думал. И решил, что чем быстрее мы уедем, тем возможность узнать больше. И поэтому мы уезжаем ровно в 8 часов,- ответил Куромаку. Пик заваривать кофе решил продолжить диалог. - А где мы жить будем?- расспрашивал Пик. - У моего друга. Он живёт в другом конце этого города. Так, что Вару нас не заметит,- ответил Куромаку. Они позавтракали и решили посмотреть телевизор. Спустя 30 минут они выехали. -« Всё-таки интересно сколько всего я не знаю о своем валете?»- задался вопросом Пик. Он продолжал думать и не заметил, как они приехали. Ехали они минут 35-40. Выйдя из машины клоны увидели 2-х этажный дом. Они достали вещи и подошли к этому дому. Как только они подошли им открыл друг Куромаку. Он был не маленького роста, тело спортивное, белые волосы. Он пропустил их в дом. - Привет, Куромаку,- ответил незнакомец. - И тебе привет. Вот знакомая это мои "братья", если так можно сказать, это Зонтик, Пик, Ромео, Феликс, Данте, Габриэль,- представил он их. - Приятно познакомиться, меня зовут Даниил,- представился он. - Очень приятно,- ответили некоторые клоны. - Ты же говорил вас 8, а сейчас 7. Где ещё одного потеряли?- спросил Даня. - Мы поэтому и приехали. Просто мини проверка. Мы по дому расставили камеры и сказали, что уехали в другой город. Только вот меня и Пика смутило то, что он сам согласился остаться дома. И из-за этого у нас ещё больше подозрения,- ответил Куромаку. Они прошли в зал и сели на диван. - Слушай, а как его зовут?- спросил Даня. - Вару, ты его точно не знаешь,- ответил Куромаку. - Ну да не слышал вроде. Хотя кажется, что я всё-таки его слышал. Точно не помню,- сказал Даня. - А покажи его фото или ещё, что-то,- попросил Даниил. - Хорошо сейчас,- сказал Куромаку. Он достал ноутбук и включил камеры. Как раз в это время простейшая Вару. Он начал вставать с кровати. - Погоди ка, а это точно ваш Вару?- спросил Даня. На его лице читалось сильное удивление. - Ну да, а что такого?- спросил Куро. - Сейчас погоди,- ответил Даня. Он ушел в другую комнату и спустя 1 минут Даня вернулся. Он протянул Куромаку журнал по спорту. - Вот смотри,- сказал Даня показывая пальцем на фотографию. На ней была волейбольная команда. Были почти все высокие и только два низких. По середине стоял Вару. - Это Вару?!- сам себя спросил Куро. Остальные тоже решили посмотреть. Они подошли и увидели команду где был Вару. Рядом с ним стоял почти такого же роста пацан. А вокруг ещё 12 человек. - А что ты знаешь о его команде?- спросил Пик. - Ну ваш Вару, он известен как низкий центральный блокирующий. Ростом он где-то около 165. Рядом с ним лучший либера,х Нишиноя. Он ещё известен как игрок с быстрым ударом в минус-темпе,- ответил Даня. Клоны сидели и просто ахуели. - А как их команда называется?- спросил Феликс. - Карасуно, они были раньше очень сильными, но после ухода их тренира Карасуно стала самой слабой. Их начали называть павшие вороны. А сейчас с приходом первогодок Карасуно становятся ещё сильней. И скоро у них должен быть матч,- ответил Даня. - А с кем матч?- спросил Куромаку. - С самой сильной школой. Он будет через 9 дней,- ответил Даня. - Так ладно я пойду, а то у меня работа. Вы рассполагайтесь, комнаты на втором этаже,- сказал Даня и ушел. Клоны решили посмотреть, что делает Вару. Он в это время ждал прихода гостей. В дверь стучат. - Интересно кто это?- спросил Данте, который все время молчал. Вару открывает дверь и там два мужчины. - Ого, вы смотрите как он поменялся (голос стал грубее и выражение лица). А вот и про матч говорят. Значить Даня был прав. Но как мы этого не замечали?- спросил Куро. - Может потому, что мы не интересовались ни спортом, ни Вару,- ответил Пик. Они продолжили смотреть. - А что это за робот?- спросил Пик. Он только сейчас заметил его. - Не знаю, давайте смотреть дальше может и узнаем,- ответил Куро. Они сидели так до того момента как Вару лег спать. В головах у многих была каша. Которую им переварить ещё нужно. - И так подытожим первый день. Вару ходит на волейбол и он общается с дамами. Вот только кто это два мужика? Мне одному показалось, что они его бояться?- сразу задал вопросы Куромаку. - Я тоже это заметил. Давайте просто завтра продолжим, может и узнаем,- спокойно сказал Данте. - Согласен,- сказал Пик. Они разошлись по комнатам. И улеглись спать. Даня придет около 22:50. А сейчас везде тишина и покой. Конец этой части. У меня завтра пробник по русскому языку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.