ID работы: 11867665

Сколько у тебя секретов?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

День №2.

Настройки текста
Примечания:
Время 8:30. Вару простнулся от приятного запаха. Он оделся, застелил кровать и направился на кухню. Тем стояла Трикси и готовила завтрак. - Доброе утро, Трикси,- поприветствовал её Вару. - Доброе, Мистер Вару,- ответила она. Он сел за стол и стал ждать пока она доделает. Ждать долго не пришлось. Спустя 5 минут завтрак был готов. - Приятного аппетита,- сказала Трикс и подала ему тарелку. Вару стал кушать и за 5 минут он поел. - Трикси, это великолепно,- похвалил Трикс Вару. - Спасибо, это же вы меня учили,- сказала Трикс. - Я сегодня уйду на тренировку так, что ты будешь одна,- предупредил Вару. - Хорошо, а со скольки?- спросила Трикс. - С часу и до шести,- сказал Вару. - Хорошо,- ответила Трикси. Он направился в комнату. Он просидел в телефоне до 12:00. Он решил переодеться дома так как клонов нет. Вару надел волейбольную форму и взяв рюкзак пошел к выходу. Он собирался уходить, но остановился. - Чуть не забыл,- сказал он снимая очки и ложа на тумбочку. - Трикси я ушел. Из дома не выходить,- крикнул Вару и ушел из дома. -«Поскорей бы дойти»- думал Вару. По пути он встретил человека по команде, Кагеяму. - Кагеяму, подожди!- крикнул Вару и подбежал к нему. - Привет, Вару. Ты сегодня рано,- сказал Кагеяма. - Я хочу побольше тренироваться. Покидаешь мне?- спросил Вару. - Окей, но буду бить сильней,- сказал Кагеяма. - Да я легко отобью,- уверено сказал Вару. - Ну ладно, посмотрим,- сказал Кагеяма. Они дошли до волейбольного зала. - Лови,- крикнул Кагеяма и подал сильную подачу. Вару успел ее отбить. - Ха, я же сказал, что отобью,- сказал Вару, но тут в него летит следующий мяч. Он не успел его отбить. - Пха, молодец отбил... лицом,- сказал Кагеяма и посмеялся. Они продолжили кидать мячи пока не началась тренировка. Она длилась до четырех. После тренировки они пошли домой. - Слушай, Кагеяма, а пошли ко мне ещё покидаем? У меня как раз никого нет,- предложил Вару. - Ну пошли,- ответил Кагеяма. Они направились к дому клонов. Зайдя в дом Вару позвал Трикси. Он попросил её сделать им ужин. Сами они пошли за дом. Где располагались комнаты трефовых и червовых мастей. Они кидали мяч около часа. А потом зашли в дом. - Кагеяма ты проходи на кухню, а я Трикси поставлю на зарядку,- сказал Вару. Он с Трикс направились на чердак. Вару открыл шкаф и там было целая куча всяких проводов. Он достал один и подключил Трикс на зарядку. Сам направился на кухню. - А это, что не человек?- спросил Кагеяма. - Нет это робот. Я собрал её на день рождения подруги,- ответил Вару. Он налил борща который сварила Трикси. - Слушай, а почему ты пошел именно в Карасуно?- спросил Кагеяма. - Ну я слышал про Карасуно и решил туда пойти. Там я встретил тебя и остальную команду. Благодаря твоим точным пасам я раскрыл свой талант. А команда у нас самая дружная. И мне было всё ровно сильные мы или слабые. Но теперь если мы победим в следующем матче, то пройдем на национальный,- ответил Вару. Они просидели так час. Весело болтая и смеясь. Потом Кагеяма собирался уходить. - Давай завтра ещё покидаем мяч?- спросил Вару. - Хорошо, место тоже где и всегда,- ответил он. - Пока,- сказал Вару на прощенье. - Пока, ответил Кагеяма. Вару решил не одевать очки. Всё ровно дома нет клонов. Вару решил пособерать новые модели из запчастей. В итоге он собрал собачку. Которая бегала по дому. Время было уже 23:54 он пошел спать. Конец этой части. Команда будет такая же как и в аниме волейбол. Просто мне лень придумывать. Надеюсь вы не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.